Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 22 из 103 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2047
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от madok Посмотреть сообщение
    Скорее наша мэрия и есть прокуроры,судьи и Конституция
    Печально для одесситов,надо побыстрее удалять зту раковую опухоль,а то и наши правнукистанут заложникамиГЭЙ-а.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Интересная точка зрения обнаружилась в Интернете. Цитирую:

Как сообщил в эксклюзивном комментарии ИА "МОСТ-Одесса" заместитель начальника представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского городского совета Олег Шевчук, здание на улице Артиллерийской, 1, является собственностью Одесского городского совета, однако несколько этажей в нем были переданы в аренду медиа-холдингу АРТ-Град.

"Срок аренды закончился 15 ноября, и мы официально уведомили об этом руководство СМИ - арендаторов еще в начале 2009 года , неоднакратно напоминали об этом в течение весны, лета и по сей момент. Они уже давно подготовились к переезду и были готовы начать вещание на новом месте уже сегодня, но из обычного переезда они решили сделать политическую PR-акцию", - сказал О. Шевчук.
    Так, блин, все же: конец аренды или плановая реконструкция крыши?

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Проезжал сегодня мимо места событий и понял, что изначально представлял себе все не так.

1. Не понятно почему здание на Артиллерийской 1, где происходят эти события, называют "зданием городского телерадиоцентра", если это здание Представительства по управлению коммун. соб-ти горисполкома, т.е. это здание муниципальное.

2. Оказывается Одесский радиотелевизионный передающий центр находится по Фонтанской дороге 3 (примерно через дорогу), и там вроде ничего не ломают и никого не выгоняют. Я изначально думал, что указанные события происходят именно там. Хотя все кричат, что проблемы с телерадиоцентром, а там тишина и покой. Какая-то нестыковка.

3. Если существует договор аренды до 2021 года (очень странно что такой долгий срок, это необычно), там должен быть прописан механизм пересмотра его условий, в том числе и по арендной плате и условия его досрочного расторжения. Кто-то видел этот договор? Хотелось бы посмотреть скан, а то только домыслы.
    Арендаторов при выселении письменно извещали о необходимости проведения ремонтно-строительных работ ?

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для madok
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    2. Оказывается Одесский радиотелевизионный передающий центр находится по Фонтанской дороге 3 (примерно через дорогу), и там вроде ничего не ломают и никого не выгоняют. Я изначально думал, что указанные события происходят именно там. Хотя все кричат, что проблемы с телерадиоцентром, а там тишина и покой. Какая-то нестыковка.
    Там ОДТРК, которое не достает всю эту ''братию" так как "Град" , вот их, слава Богу и не трогают.

5. Вверх #425
    User banned Аватар для VLD
    ОРТПЦ выселить сложнее, поскольку это не собственность города.
    Но в принципе, нет ничего невозможного. Т.к. примеру, город отобрал в свое время часть территории, принадлежащей ОРТПЦ между 3-ей и 4-ой станцией Люстдорфской дороги. Сейчас там строятся высотки.
    Да и на оставшуюся часть было несколько попыток рейдерского захвата.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Pruslitr
    во-первых, Убирия про дом Руссова http://www.youtube.com/watch?v=3-PVB9wbQg0 ругается матом (для тех, кто не видел)
    а во-вторых, фотографии Артиллерийской 1: http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=119900

7. Вверх #427
    User banned
    Убирия - карлсон по-одесски...)))Смешно до слез как этот полупокер полугрузин полуГурвиц бегает по крыше, а его ведомство которое месяцами деньги не получает не имеет значения, самое главное крыша частного телецентра.

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я тут узнал,что Гурвиц герой демократии,какая то общ.организация Америки ему вручила.
    Демократия "по американски "-это круто.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #429
    User banned
    Вы не в курсе,сколько стоит заказать такой баннер.

10. Вверх #430
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    1. Не понятно почему здание на Артиллерийской 1, где происходят эти события, называют "зданием городского телерадиоцентра", если это здание Представительства по управлению коммун. соб-ти горисполкома, т.е. это здание муниципальное.

3. Если существует договор аренды до 2021 года (очень странно что такой долгий срок, это необычно), там должен быть прописан механизм пересмотра его условий, в том числе и по арендной плате и условия его досрочного расторжения. Кто-то видел этот договор? Хотелось бы посмотреть скан, а то только домыслы.
    Арендаторов при выселении письменно извещали о необходимости проведения ремонтно-строительных работ ?
    На Фонтанской дороге, 3 - Одесский радиотелепередающий центр. Если неофициальным языком - территория гоств, на которой расположена вышка и основная часть передатчиков областного и городских теле- и радиоканалов.

На Артиллерийской, 1 - городской телерадиоцентр. Здесь в арендованных телерадиоцентром помещениях находится оборудование, обеспечивающее эфир еще десятку телеканалов. Нестыковки никакой нет, изначально шла речь именно о помещении в здании на Артиллерийской, 1, не о "здании городского телерадиоцентра". Само здание по этому адресу принадлежит городской громаде. Про срок договора, скан и остальные моменты вчера как раз говорили в эфире.

Кстати, почему-то все ждут скана договора именно от Балинова. И никто не просит об этом господина Смоляра. Хотя, казалось бы, чего проще: в ПУКСе сканировать вообще можно без проблем, свет-то там есть))) Однако господа Смоляр и Шевчук с этим не торопятся Хоть и активно форсируют тему окончания срока аренды...

M-CAT, последний абзац - не лично к Вам, Вы-то как раз задали вопрос безадресно, что уже радует на фоне того, что было тут парой страниц назад)

Так, блин, все же: конец аренды или плановая реконструкция крыши?
    Когда в товарищах согласья нет...(с) Никак договориться не могут
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.11.2009 в 08:22.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #431
    User banned
    Анна,дальнейшие действия телекомпаний.Это 1 и 2 зачем забор то поставили.Когда крыши ремонтируют,заборы насколько помню не ставят и 3 почему не пропустили Селянина и Перевалову.

12. Вверх #432
    Анна,дальнейшие действия телекомпаний.Это 1 и 2 зачем забор то поставили.Когда крыши ремонтируют,заборы насколько помню не ставят и 3 почему не пропустили Селянина и Перевалову.
    Ну, телекомпании намерены работать)
    Я могу сказать только в общих чертах. Выход из создавшейся ситуации ГРАД и АРТ видят исключительно в правовом русле: суд, прокуратура, соответствующие запросы, ответы на них, соответствующие решения. Ни в коем случае речь не идет о действиях или призывах к действиям, которые могли бы быть расценены как нарушение общественного порядка или нарушение закона. Только цивилизованно и в рамках закона - чем, собственно, и отличаемся от... другой стороны)

Но тут ведь дело вот в чем: то, что сделали и продолжают делать с крышей, означает, что при первом сильном дожде вода будет внутри. А внутри - аппаратные, студии, все коммуникации... Компаниям же важно работать, а как работать, если техника выйдет из строя? Я уже не говорю про то, как интересно работать при свечках, без интернета и работающих розеток). Смотрите сегодня эфир, я думаю, там о дальнейших планах телекомпаний как раз и будут говорить.

А о заборе что я могу сказать? Волшебно)))) Вчера в этой теме пояснили, что забор поставлен для того, чтобы никто не пострадал при проведении кровельных работ. Жаль, никто не объяснил, для чего при проведении кровельных работ электричество отключают

Селянина и Перевалову не пропустили по приказу господина Смоляра - охрана этого, в принципе, не скрывала ни от самих пришедших, ни от камер.

А господин Смоляр объяснил свой приказ тем, что господин Селянин, по его словам, "поп Гапон и провокатор"))))) Чистый цирк.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.11.2009 в 09:39.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Селянина и Перевалову не пропустили по приказу господина Смоляра - охрана этого, в принципе, не скрывала ни от самих пришедших, ни от камер.

Наверно они,представляют угрозу для г-на Смоляра,если он выдал такой приказ.Ещё в этот список вписан Кваснюк.3 человека,которых боится лично Смоляр.Да,маразм властей крепчает.
    спешите делать добро

14. Вверх #434
    User banned
    Извините,не знаю кто такой Смоляр.Главный охранник.

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Селянина и Перевалову не пропустили по приказу господина Смоляра - охрана этого, в принципе, не скрывала ни от самих пришедших, ни от камер
    Причем в довольно грубой, хамской форме.. Охранники - быки самые настоящие!
    Последний раз редактировалось chuvachka; 20.11.2009 в 10:32.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #436
    Извините,не знаю кто такой Смоляр.Главный охранник.
    Эдуард Смоляр - глава Представительства по управлению коммунальной собственностью.

17. Вверх #437
    Несогласие форума
    А Перевалову чего не пускать? я видел по тв открыто в камеру только про селянина говорили. дядька хотя бы маску одел бы, что ли.
    Someday, someway

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для client
    Меня в этой истории очень сильно удивляет до какого рабского положения довели милицию . Вот смотрите , охрана не пропускает депутата в обычное городское помещение (даже не военный объект ,не тюрьма) , ссылаясь на указание начальника . Почему-то Костусев начинает обьяснять охранникам , что желание чиновника не выше законов Украины и долго и безуспешно этим занимается , вместо того чтобы обратиться к стоящим рядом работникам милиции . Попросить их обеспечить доступ в здание и составить протокол о нарушении закона . Если они откажутся - то это прямой повод обратиться в отношении них в прокуратуру .
    Точно так-же ситуация на крыше у меня вызывала удивление . Арендаторы выходят на крышу и видят как ее рубят топорами какие-то люди которые не могут ни представиться ни показать документы на проведении работ . Когда их прижали приехал Убирия и сказал "А чего Вы не ломаете крышу , что за перекур ? Ломайте!" а всем остальным говорит "а чего вы здесь собрались , идите все по домам , не мешайте людям работать!" И дальше начинаются бессмысленные разговоры о том кто кого знает , кто где учился , кто чей избиратель .
    А удивление вызывает то что все это время на крыше присутствует милиция . То-есть в любой момент любой гражданин мог обратиться к ним с заявлением :
    1) Какие-то непонятные люди , которые отказываются представиться ломают коммунальную собственность и не имеют на это никаких разрешительных документов (Это примерно как к Вам в квартиру начнут рубить дверь и скажут что им начальник сказал ее поменять . А кто начальник они понятия никакого не имеют.)
    2) Милиция обязана приостановить работы , составить протокол о причинении ущерба гос имуществу , выяснить личности работников , определить заказчика .
    3) Приехал Убирия. Просит рабочих продолжать работу . Он имеет на это полное право , но для милиции это ничего не меняет . Либо у рабочих нет никаких документов на проведение работ и они задерживаются милицией за порчу имущества , либо показывают документы (договор подряда к примеру) и далее все вопросы решаются с заказчиком работ . Либо например Убирия расписывается в том , что это его личная инициатива починить крышу и опять же , проблема обретает какие-то очертания .
    Это я еще даже решение суда вообще не трогаю .
    Вместо этого милицию просят следить за порядком , чтобы на крыше никто никого не обижал и не угрожал .
    А так к Убирии какие вопросы - человек приехал и сказал "работайте люди не мешайте друг другу" . На вопрос Селянина "а чего Вы здесь командуете" он ответил - "так я же Ваш избиратель!" .
    Завтра окажется что рабочими руководило неустановленное следствием лицо и крайними окажутся несчастные гостарбайтеры (которые вообще уедут к себе на родину).
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #439
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    .
    а как по мне охранник вел себя достойно,несмотря на дешевые выкрики из толпы "Смоляр прикажет будешь стрелять в людей"...ведь чувак вполне внятно сказал "если страна прикажет".Человек на работе.

20. Вверх #440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а как по мне охранник вел себя достойно,несмотря на дешевые выкрики из толпы "Смоляр прикажет будешь стрелять в людей"...ведь чувак вполне внятно сказал "если страна прикажет".Человек на работе.
    Толпу озвучивал комсомолец Костусев-же.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 22 из 103 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права