| ||
а это не юмор ) это человек хочет доказать.что то .что происходит это вполне адекватное дейтвие )))
повесьте ,повесьте !!!обязательно ,не знаю демонтируют ли быстро крышу вашего дома ,но вы точно этого уже не увидите ))) если вы конечно не лицо приближенное )))а так вас ждут удивительные открытия
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мне кажется, что нам видна рябь на воде. А внизу, в омуте, воду мутят такие черти, что лучше бы нам их вообще не видеть.
Зная эту страну не по наслышке, совсем не удивлюсь, если выяснится, что у обеих сторон рыльце в пушку по самый пуп. Поэтому одни нашли формальный повод наступить на мозоль, а вторые орут о беспределе, остутствии свободы слова и произволе.
Я тут узнал,что Гурвиц герой демократии,какая то общ.организация Америки ему вручила.
Не уверен,что у обеих сторон рыльце в пушку ,но закрывать рот СМИ и игнорировать определение суда уже подпадает под криминал.
А чему удивляться,есле сам Гарант имеет Конституцию,как хочет?
есть выше о том, какое постановление суда уже игнорируется, и о других обращениях данных СМИ писалось и в какие инстанции были направлены обращения.
Судя по поведению прокурора и его зама, в частности на крыше, ждать придется долго каких либо оценок и действий по предотвращению нарушений законодательства и постановлений суда.
Прокурор области предписал - на ГРАДе и АРТе свет включить. напоминаю, коллективы трудятся четыре дня в потемках. А определние суда седующее - в отношении шести СМИ (ГРАД, АРТ, АРТ 24, радио ФМ1, Новая волна и Мое радио)горисполкому ничего не предпринимать.
Итоги - наша мэрия имеет в виду и прокуроров, и суд, и Конституцию.Наверно,пахнет жареным,со страха и крышу рвануло.
Социальные закладки