| ||
верно абсолютно. жадность (банков) и глупость (ипотечников) - пороки, древние, как гавно мамонта, и идут всегда рука об руку. людишки, ослепленные желанием пробиться в жизни, старательно культивируют в себе многие пороки, полагая, что бороться с искушением - удел тех, кто "не умеет жить"
не, не виноваты
http://www.youtube.com/watch?v=ZDzENgrMSZ4
думаю, шо были бы по-любому. все дело в огромном пузыре, который представляла собой экономика украины. большинство бизнесов, которые до кризиса процветали и казались вполне надежными, накрылись медным тазом, а вместе с ними и доходы миллионов работников этих бизнесов. а это предусмотреть СБ банков вряд ли бы смогли
я НИКОГДА к посредникам сам не обращаюсь. Это они находят мои обьявления и трезвонят. Я вначале 1 день показываю квартиру непосредственно квартирантам без посредников , а если уж они не желают снять (что крайне редко), тогда на следующий день уже показываю с посредниками.
Поскольку моя квартирка прекрасна, то буквально первый кто заходит, тот и остаётся в ней жить
Если бы все кубышки крутились официально а не "тлели под матрацем",в этой стране можно бы было встретить на улицах толпы улыбающихся иностранцев с фотоаппаратами.Людей не обманешь,(в сотый раз).Моим родителям всю жизнь врали коммуняки,и они наивно верили этой балтовне а затем плакали потеряв все свои сбережения на сберкнижках.А когда униженные старики в очередной раз как послушные дети стояли за "Юлиной подачкой" возле Ощадбанков с 5-ти утра в очередях,просто в очередной раз понимаешь что Абдулла из "белого солнца в пустыне" был прав и Аллах всё таки ему сказал дельный совет.
киньте в меня тапком... сдается мне что после выборов будет повальное отселение должников-кредиторов у кого квартиры, земля находятся в привлекательных районах ...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Естественно.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/178432
Учитывая также отмену моратория на отчуждение жилья, банки получили возможность отнимать недвижимость у неплательщиков кредитов.
"Никто не собирался отбирать у людей эти квартиры, потому что девать их некуда. Но клиент чувствовал угрозу, что эта квартира может быть отобрана. Законом запретили изымать ипотечные залоги. В результате клиент этой угрозы не чувствовал, и по большинству банков платежи по ипотеке сведены к минимальным значениям. Зачем платить, если мне ничего не будет? Завтра станет легче - и я обязательно буду платить. Наш банк запретил этот вид кредитования, потому что отсутствует залог",- рассказал председатель правления "ВТБ Банка" Вадим Пушкарев.
ЗЫ. Как никому ? Очень даже нужны !!!![]()
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось Dave; 20.11.2009 в 08:43.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Мне вот интересно почему считается что банку квартиры не нужны, они не знаю что с ними делать и тд а посему отбирать не будут?
В Америке должники освобождают дома и при этом не заморачиваются тем что банк будет делать с этими метрами - солить, красить траву или продавать! Неужели у наших банкофф креатив отсутствует полностью?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки