| ||
когда я думал брать кредит (да да ... таки думал) я сразу осознавал, что буду отдавать не более 25-30% дохода и не менее половины суммы у меня будет на руках.
В итоге, когда я увеличил нагрузку(любимый тезис ростишек - нужно больше работать) и вышел на необходимые показатели я сказал себе - еще 6-9 месяцев поработаю под такой нагрузкой (хотя в таком ритме работал уже больше года) дабы осознать, что я таки могу работать под нагрузкой долговременно и лишь только тогда возьму.
В итоге кредит я не взял ... но "проверка на прочность" сыграла свою роль ..
В большинстве происходящего вокруг себя винить в первую очередь буду только себя ... наверно так меня воспитали.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.11.2009 в 22:08.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Отец когда-то брал кредит на машину. Брал на 3 года, выплатил за год. Перестраховывался, когда выбирал срок кредитования. Кредит хорошая вещь, надо только уметь правильно им ползоваться.
Понимаешь, среди тех, чьи долги "оптом" сейчас сливают бандюкам в законе, немало нормальных людей, которые по глупости и по науськивании банков влезли в кредит. Можете как угодно радоваться своему уму и провидению, что вы этого избежали.
Но не нужно этому радоваться, это не по людски.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересное у вас мышление)
Вы же сами писали, что всегда обращаетесь к посредникам, когда сдаете свою квартиру. То есть вы поддерживаете эту систему. И сами способствуете тому, чтобы ваши потенциальные арендодатели платили посреднические проценты.
И одновременно вы утверждаете что плата непомерна и глупа.
Что же вы так? А?
А какие банки науськивали?? Процедура получения кредита у меня например отбила охоту брать кредит на Украине в принципе, назови банк который ходил по клиентам и втюхивал им кредиты за шиворот плз.?
У меня есть знакомые взявшие большой кредит в Сведе - нормально платят, банк им даже ставку понизил, расчитаются досрочно, просто думать надо было тк кредит это не plug&play а скорее всего plug&pray, и это применительно не только к Украине!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ОК, люди сами виноваты - подделывали документы и т.п.
Но почему не разделить проблемные кредиты между кредитором и СБ банка, напополам - ведь оба нарушили закон?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Юра уже как-то говорил, что ответсвенность за подачу поддельных документов в банк лежит на том, кто эти документы подает.
Никто никого не заставлял покупать липовые справки о доходах, тем самым СОЗНАТЕЛЬНО подписыватьсяна ответсвенность за это.
Детей, действительно жалко, они не виноваты, оказались заложниками ситуации.
Социальные закладки