|
не оказалось. Брали жаркое (вообще не вкусно - не солено, не перчено, не удобно, не красиво), а вот синий фаршированный был очень даже ничего. Десерты посредственные
Если нет времени на долгие перемещения, то можно сходить. Но специально планировать?..
Я вернусь! В аду слишком тесно...
А как назывался, не помните? (По-моему, у них там "испортилась" вода - раньше чай "звучал" гораздо лучше, но в последний мой раз там что-то чай мне не очень понравился. Точно был на другой воде.)
Они, наверное, избирательно подходят к клиентам (что очень плохо, конечно, же).![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Там просто потрясающие эклеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!и круасаны!!!и печенье миндальное!!! но мы берем только на вынос - как кофейня не очень уютно (ИМХО))))
хочуууууууу Alfa 8C!
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Недавно гуляли день Рождения в ресторане Тамада на Адмиральском
Говорят он не работал
Теперь новый хозяин
Так вот раньше там было очень вкусно
После смены руководства еда испортилась очень
к сожалению
Да еще и в счете когда начали считать просто плюсанули 100 грн
на пройдет-не пройдет
не прошло
сказали ну ладно... можете не платить.
Вообщем я не советую там гулять какие-либо праздники компанией
В АУ, кстати, были довольно приемлемые, но меню бедненькое, да и годик ребенка явно ж не для ребенка празднуется, верно?
Сама такая мамочка. Кстати - на Черемушках недалеко от пл. Толбухина есть Версаль - там вроде мило было и по цене нормально, и по еде.
Это ,видимо, их фишка )))))Они, наверное, избирательно подходят к клиентам (что очень плохо, конечно, же)
Морозные официанты, которые настолько суровы, то не говорят с клиентами. Мы любили на втором этаже сидеть, оттуда запросто можно свеситься и позвать мальчика, даже ткнув контрольно пальцем в нужное пирожное......
А то реально не дозовешься и не дождешься, или что-то перепутают.
Но мне показалось, что у них уже давно подпортился вкус выпечки, т.к. повара-француза они потянули недолго (
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 19.11.2009 в 14:01.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Позавчера попал на ланч в Граф (или Графъ?), теперь завидую друзьям, которые рядом работают и пригласили. За 40 грн: суп, плов с мидиями (мидий много) и овощной салат. Все быстро и порции такие, чтобы не уйти в офис голодным![]()
Люди, обращаюсь к ВАм с той же просьбой посоветуйте приятный ресторанчик для празднования первого дня рождения синульке. Гости все взрослые гланое чтобы было вкусно и не накурено да и спокойно без шума и гама.
Ябы советовала Розмарин-тихо, уютно, не накурено, есть игрушки-стульчики, ооочень вкусно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Муж с сыном вчера устроили себе мальчишник и поехали обедать в Акварель. Сказали все было вкусно. Им еще 30% скидку сделали.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
в акварели по будним в бизнес время -30%
Всем привет! Подскажите пожайлусто, кто знает места - где можно посмотреть футбол на хороших экранах, попить хорошего пива и что бы дизайн был приближённый к английским "фанатским пабам". Там где можно погалдеть, плеснуть пивом, дать волю эмоциям...)))
Социальные закладки