|
Знаем мы Венецию, так действительно кухня нам не нравится, но зал на 2-м большой и уютный и цены приемлимые))
А что еще можете посоветовать с ВКУСНОЙ кухней))
1 + 1 = 5
Ну ели день рождения детский, то, возможно имеет смысл отметить его в Папашоне или Ау. Как минимум там будет возможность спокойно посидеть с гостями, а ребенком будет заниматься няня. Это, конечно, при условии, что ребенок пойдет к чужому человеку.
Плюс детских кафешек в том,что там не курят. И ребенку все-таки комфортнее.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мне вот хваленая паэлья в Кихоте не понравилась, ИМХО - обычный пресный рис, 4 мидии в ракушке, 3 нечищеных креветки, и замороженный зеленый горошек - это не паэлья. Как минимум должно быть побольше рыбы, томатов (овощей), морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), да и рис должен быть другой. Ну это конечно мое личное мнениеЛибо может мне не повезло в тот день с паэльей, либо ваша Галя балована. Хотя друзьям понравилось, и остальная еда была вкусная (салаты, стейк, кокот с морепродуктами).
Таки там надо знать,шо брать,т.к. к сожалению,не все там вкусно. Я,например, там люблю паэлью (тут я явно не одна )), гаспаччо, телятину с дор-блю,куриные такие маленькие шашлычк и терамису, как-то знакомые там брали баранину и свинину говорили,что Г. Это из того,что вспомнила.
оооо.......Сады -это точно......
что -то у них там скучилось((((
а про супер заведение"Буфет"-то от чего можно пищать от восторга и облизывать пальчикинаходится на ул.Пантелеймоновская...ну очень уютный подвальчик)))))
Гоголь Моголь
вспомнила еще одно интересное заведение...вкусно ...красиво...интерьер....но пока дождешься официантов-умрешь от голода)))....хотя раньше всё тип-топ было....что произошло?!!
Мне тоже в ДонКихоте очень нравится паэлья!!! И тирамису и капучино с корицей! Надо будет снова на днях отведать!
Надо что бы кто-то передал хозяевам или администратору о том, что в Гоголь Моголе официанты дедлайнят...уже столько человек это подметили!
Была позавчера в Жето (я - первый раз). В 6 вечера были заняты все столики, кроме одного - ну уж очень узкого - ели втиснулась. Очень все мило, красиво. Ели шоколадный торт, киевский и 2а чая. Чай просто восхитительныйТортики мне больше нравятся в Цукерне.
Счет вышел гдето ок. 100грн.
Все буде добре:)
и я недавно была, от интерьера я в восторге, как в кукольном домике находишься, все такое миниатюрненькое, аккуратненькое)))
ела тирамиссу и капучино , в восторге от того и другого!!! Столько корицы, чуть язык не проглотила, а подружка пила коктейль с блю курасаво и лаймом тоже очень вкусно счет где-то 75 грн, обслуживание хорошее. так что для меня сейчас эта кофейня № 1
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
[QUOTE
а про супер заведение"Буфет"-то от чего можно пищать от восторга и облизывать пальчикинаходится на ул.Пантелеймоновская...ну очень уютный подвальчик)))))[/QUOTE]
Большое спасибо за приятный отзыв!![]()
Большое спасибо за приятный отзыв![/QUOTE]
))))))))))))))
ну правда же ж...против правды не пойдешь)))
Социальные закладки