Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 477 из 2115 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 42293
  1. Вверх #9521
    Новичок Аватар для zlata009
    А от выпадения мне очень хорошо помогает втереть, именно в корни волос, делая массаж головы, репейное масло ( я беру нивеевское) или миндальное ( ароматика), походить хотя бы час до мытья головы, хотя я стараюсь делать на ночь( на подушку кладу полотенце) чтобы не пачкалось, а утром мыть голову, так лучше эффект, я еще по всем волосам протягиваю, чтобы их подпитать...
    Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса...

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от zlata009 Посмотреть сообщение
    А от выпадения мне очень хорошо помогает втереть, именно в корни волос, делая массаж головы, репейное масло ( я беру нивеевское) или миндальное ( ароматика), походить хотя бы час до мытья головы, хотя я стараюсь делать на ночь( на подушку кладу полотенце) чтобы не пачкалось, а утром мыть голову, так лучше эффект, я еще по всем волосам протягиваю, чтобы их подпитать...
    репейное масло от нивеи? я правильно поняла?
    где вы такое надыбали?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от zlata009 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь КЛОРАН ШАМПУНЬ с экстрактом хинина от выпадения или с маслом манго для сухих, поврежденных волос!Чередую! Волосы у меня жирные у корней и сухие кончики, тонкие, светлые. Раньше каждый 2-ой день приходилось мыть, а сейчас - можно ходить дня 4-5 и обьем не пропадает. Девочки, я что хотела сказать - подбирайте продукцию именно для себя, универсальных средств не бывает.
    подскажите, что это за шампунь и где его можно купить?)

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Клоран - аптечная косметика

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    вы что-то из этого имели в виду?

http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php?mode=catalog&ibrend=10&ipartition=4

я на этот сайт давно посматриваю, но т.к. пробников у них никаких нет, неизвестно подойдет ли, до сих пор ничего не выбрала... Интересно было бы услышать мнение тех, кто пользовался!
    именно этот сайт, ьам внизу страницы 4 единицы, например шампунь http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/detail.php?iid=1453, но уже почему-то цен нет... на выставке что ли распродались... значит я успела)))) все 4 единицы мне стоили 250 грн, завтра буду тестить, отпишусь... читала российские форумы про эту систему - слышала только хорошие отзывы... посмотрим)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    именно этот сайт, ьам внизу страницы 4 единицы, например шампунь http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/detail.php?iid=1453, но уже почему-то цен нет... на выставке что ли распродались... значит я успела)))) все 4 единицы мне стоили 250 грн, завтра буду тестить, отпишусь... читала российские форумы про эту систему - слышала только хорошие отзывы... посмотрим)
    ничего себе! ) на выставке у них, видимо, были специальные цены. Вообще насколько я знаю, цены на сайте - для мастеров, а для простых смертных немного выше. Расскажите потом, интересно! Я тогда, может, тоже возьму что-то.. только для контроля жирности

7. Вверх #9527
    ничего себе! ) на выставке у них, видимо, были специальные цены. Вообще насколько я знаю, цены на сайте - для мастеров, а для простых смертных немного выше. Расскажите потом, интересно! Я тогда, может, тоже возьму что-то.. только для контроля жирности
    я у них уже раза 3 барала - цены или те, что указаны на сайте (беру как мастер на дому, но честно призналась - что для себя, в накладнйо пишут мастер на дому))), отличались цены только один раз, по телефону позвонили и объяснили, что в связи с скачком доллара (что имело место))), доставка бесплатная... до этого брала Кадус (тоже очень довольна) и что еще - не помню))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #9528
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я у них уже раза 3 барала - цены или те, что указаны на сайте (беру как мастер на дому, но честно призналась - что для себя, в накладнйо пишут мастер на дому))),
    аналогично
    брала правда 1 раз, покупала краску Erayba и окислители
    у них кста магазин открывается на Костанди 199, оф.2 20 ноября открытие (смотрю по флаеру который в кулек положили, поэтому дополнительной инфрмацией не обладаю)
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #9529
    спасибо, девочки!! надо будет заглянуть к ним. а то головой об стенку с этими волосами...

10. Вверх #9530
    Посетитель Аватар для Loira
    спасибо, девочки!! надо будет заглянуть к ним. а то головой об стенку с этими волосами...
    да ладно - прорвемся! вот мне после одной масочки с маслами в неделю на протяжении последнего месяца мои волосы начинают потихонечку нравиться каждый раз немного меняю рецепт, пока фаворит такой:

репейное, касторовое, льняное масла - по неполной ст.л., по чайной ложке масел камелии и жожоба, 5 капель эф.м. бея. Немного подогреваю на водяной бане и часа на 3 на волосы под кулек и шапочку класный эффект, а вообще сейчас мои фавориты среди масел льняное, жожоба и бея

11. Вверх #9531
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    репейное масло от нивеи? я правильно поняла?
    где вы такое надыбали?
    я часто видела такое в таврии в Афине и в таких больших супермаркетах, в отделе с шампунями продаётся, баночка раньше около 15 грн стоила, сейчас дороже думаю. Но я что-то не доверяю этому маслу, в аптеке думаю получше будет.

Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    а вообще сейчас мои фавориты среди масел льняное, жожоба и бея
    а это всё можно купить где? = )

12. Вверх #9532
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата:Сообщение от Loira
    а вообще сейчас мои фавориты среди масел льняное, жожоба и бея

а это всё можно купить где? = )
    льняное в Таврии
    жожоба - посмотри где то выше есть проплаченная темка VOLCANO - она продает масла, мы у нее покупаем
    бей - Эфирное масло, одно из сильнейших масел, стимулирующих процесс роста нового волоса, его заказываем на арома-вите.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #9533
    Девочки, отписываюсь по поводу купленной мню 4-х ступенчатой системы восстановления волос Lizap. У меня длинные крашенные волосы, основная проблема - сечение, ломкость, тяжело расчесать, путаются. Итог, после первого применения - я не смогла вчера собрать волосы в пучок))) Они без сушки феном, при естественном высыхании, после причесывания стали настолько скользкими и гладкими - что все мои попытки собрать их в пучок (а я сплю только с собранными волосами, иначе сама себя задушу))) закончились тем, что пучок таки развалился ночью)))

14. Вверх #9534
    User banned
    Для грамотного и эффективного ухода за волосами важно правильно определить свой тип волос, так как в противном случае есть риск ухудшить их состояние. Волосы делят на нормальные, сухие, жирные и смешанные.

15. Вверх #9535
    User banned
    народные средства для укрепления волос
    Если вы хотите иметь хорошие волосы, тогда можете прочесть про народные средства по укреплению волос придуманые нашими предками, которые считали, что

коса девичья краса,
    косы носить долго жить,
    косы иметь терпеньем владеть,
    девка без кос что сломаны грабли в сенокос.

А сколько народных средств для укрепления волос, знали в старину наши бабушки?! Прочтите внимательно эти советы и вы увидите, что в дело шло все, что окружает нас в природе. Главные ингридиенты в этих народных средствах применявшихся для укрепления волос, крапива и мать-и-мачеха, кора дуба и ромашка, одуванчик и полынь, тополь, петрушка, да и в доме все было под рукой, хлеб, лук, чеснок, молочные продукты, яйца, растительные масла, жиры. И очень хорошо знали что и как надо применять, чтобы у девушки была коса до пояса.

Приведем некоторые народные средства
    Для укрепления волос, взять несколько луковиц, сделать кашицу, тонким слоем положить на голову. Подержать минут 10, снять осторожно кашицу, а голову прополоскать.

Одну столовую ложку мелиссы и одну столовую ложку листа березы залить крутым кипятком, настоять 15 минут, сцедить и ополоснуть настоем. Не вытирать, пока не высохнут сами. Улучшится кровообращение и питание кожи, что благотворно скажется на волосах.

Еще одно народное средство для укрепления волос. Заготовьте на зиму корни лопуха, посушите их и храните в темном месте. Корнями лопуха можно пользоваться при любых волосах, сальных и сухих. 10 15 г корней лопуха залить 250 мл крутого кипятка, поставить на водяную баню на слабый огонь на 20 минут, сцедить. Отвар втирать в кожу головы до мытья головы минут за 30. Особенно хорошо делать эти процедуры зимой, когда организм получает меньше витаминов которые необходимы для роста волос.

Летом укреплять волосы можно втирая в голову отвар листьев магнолии. Два листа средней величины мелко нарезать, залить крутым кипятком, закрыть, настоять 30 40 минут, втирать 2 3 раза в месяц.

народные средства для сухих волос
    Настой из корней лопуха для сухих волос. Залить 100 г измельченных корней лопуха 200 мл теплого репейного масла и в течение двух суток настаивать в теплом месте. После чего смесь прокипятить 10-15 минут на малом огне и процедить через два слоя марли. Это средство втирать в кожу головы за час до мытья.

Семена петрушки огородной от излишней сухости кожи головы. Делается это средство по уходу за волосами так. Две чайные ложки семян петрушки растереть в ступке, добавить две чайные ложки водки, а затем смешать с тремя чайными ложками касторового масла. Полученную смесь втирать по проборам в кожу головы через день.
    Еще одно народное средство по уходу за волосами. Масляная вытяжка из семян огородной петрушки. Залить семена петрушки подсолнечным маслом в соотношении 1:5, нагреть на водяной бане 25-30 минут, а затем процедить. Масляную вытяжку, полученную таким образом, втирают в кожу головы через день. Для положительного эффекта этого народного средства нужно пройти курс, состоящий из 10-12 процедур.

Рецепты народной медицины для жирных волос

При жирной перхоти нужно втирать смесь из 10 частей спиртовой настойки календулы и 1 части касторового масла. Применять это народное средство надо два раза в неделю.
    Если волосы жирные, то подойдет такое народное средство по уходу за волосами: взбить белок, соединить его с желтком и нанести на волосы. Затем надеть на голову целлофановый колпак и замотать его полотенцем. Через 15 минут вымыть волосы теплой водой.

Для жирных волос очень полезна яично-коньячная смесь: к одному желтку нужно добавить 1 ст. ложку коньяка и перемешать. Смесь наносят на влажные волосы, а через 5-7 минут ее можно смыть.

16. Вверх #9536
    Посетитель Аватар для Kotikor
    скажите,а только коньяк или можно любой другой алкоголь?

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    скажите,а только коньяк или можно любой другой алкоголь?
    не знаю, но мака жудко вонючая получается у меня)))

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Коньяк — улучшает кровообращение, вызывает дополнительный прилив крови к поверхности кожи головы, тем самым оказывая стимулирующее действие на волосяные луковицы.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Коньяк — улучшает кровообращение, вызывает дополнительный прилив крови к поверхности кожи головы, тем самым оказывая стимулирующее действие на волосяные луковицы.
    луковицу стимулирует, а сам волос сушит.
    мне маска больше без коньяка нра
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    луковицу стимулирует, а сам волос сушит.
    мне маска больше без коньяка нра
    да я так понимаю что это вообще не принципиально!

Ответить в теме
Страница 477 из 2115 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права