Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 476 из 2115 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 42293
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Фрамези справа от сцены. Делают! Бесплатно! Спускаетесь с лестницы, идете прямо, ориентир - стенд "Информация", мы справа.
    а вне выставки это они делают?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9502
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Спасибочки,осталось выбрать среди этого всего
    NATURAL COSMETIC – Ваша естественная красота! Каждый продукт этой великолепной гаммы раскрывает свои возможности в изящном эстетическом ритуале, дарящем наслаждение и исполняющем все желания Ваших волос. Нежное массирование и расчесывание волос, релаксирующая ванна для волос, успокаивающий массаж головы или расслабляющий массаж плеч и спины погружают в блаженство. Всё ради комфорта и красоты – девиз NATURAL COSMETIC и профессионалов LA BIOSTHETIQUE.
    Ценные растительные ингредиенты заботятся о естественной красоте, шелковистости и блеске волос. Компоненты всех формул имеют практически 100% натуральное происхождение, многие из них выращены на специально контролируемых, биологически чистых плантациях. Поставщики сырья предоставляют письменные гарантии превосходного качества своей продукции.
    В стильной упаковке продуктов LA BIOSTHETIQUE NATURAL COSMETIC экологичность сочетается с ярким дизайном. Все продукты серии отмечены сертификатом Международного института ECOCERT*, чья печать является гарантией абсолютной экологичности
    Каждый продукт NATURAL COSMETIC приготовлен из кристально чистой воды источников Шварцвальда, богатой минералами и микроэлементами. Защищенная от любых загрязняющих факторов, эта вода полностью сохраняет свою природную чистоту. Она разливается прямо из источника для каждой партии LA BIOSTHETIQUE NATURAL COSMETIC и вводится в производство при соблюдении строгих гигиенических требований.
    * Все продукты линии NATURAL COSMETIC носят признанную во всем мире печать ECOCERT, Международного независимого сертификационного института экологической косметической продукции.
    Она создана для тех, кто со вниманием относится к окружающей среде, но не хочет отказываться от роскоши и удовольствия.

3. Вверх #9503
    Частый гость
    Подскажите, где можно сделать в Одессе дигностику волос и сколько будет стоить, пожалуйста??
    Извините если что, не времени тему перечитывать.

4. Вверх #9504
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Девочки, может у кого то завалялась зелёненькая баночка крема для укладки вьющихся волос "Сансилк". Ну ооочень нужен!

5. Вверх #9505
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    О бесплатной диагностике волос - читаем тут 2-й и 1-й пост - https://forumodua.com/showthread.php?t=176918

6. Вверх #9506
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Подскажите, кто на форуме делает на заказ натуральные бальзамы для волос?
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #9507
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто на форуме делает на заказ натуральные бальзамы для волос?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    вот здесь попробуй, я закзываю, мне нравиться

8. Вверх #9508
    Новичок
    Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как побыстрее отрастить волосы

9. Вверх #9509
    Новичок
    У меня сильно выпадают волосы, подскажите пожалуйста, что можно сделать.

10. Вверх #9510
    foder, Гришина Светлана почитайте, тут каждая страничка про это!!!

11. Вверх #9511
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    я вообще этого не нашла так же как и вообще не нашла ничего для себя интересного кроме серёжек в язык... людей толпа.. не подойти и не посмотреть, а ещё по блату мне сказали что многое там стоит дороже чем в жизни)))) чур не я это рассказала
    а ещё там основательно замучали мою собаку которая вызвала ажеотаж и все с ней фотографировались

вобщем если ты не профессионал то делать там нечего
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    да, я тоже особенно ничем не заинтересовалась, разве что понравилась супер-пупер плойка(очень быстро накручивает и легка в применении) хотя ее цена-650 гр, мне показалась дорогой
    а так приобрела пилочки и кое что из косметики декоративной
    куча всяких баночек-коробочек непонятного содержимого и особо никто консультацию не дает
    Девочки, поддерживаю! Выставка была никакая!!! ничего не нашла ни для себя, ни для работы! купила только пилочки... Там действительно дороже! по крайней мере то, что интересовало меня!
    Диагностику волос даже не нашла где делают!!! хотя это было основным пунктом!

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Кто-то пробовал 4-х ступенчатую систему восстановления волос в домашних условиях Lizap? Меня заинтересовало... Особенно после того, как встретила на каком-то российском форуме отзыв, что прям как после салонных процедур...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал 4-х ступенчатую систему восстановления волос в домашних условиях Lizap? Меня заинтересовало... Особенно после того, как встретила на каком-то российском форуме отзыв, что прям как после салонных процедур...
    а что за система? дайте ссылочку

14. Вверх #9514
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вы что-то из этого имели в виду?

http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php?mode=catalog&ibrend=10&ipartition=4

я на этот сайт давно посматриваю, но т.к. пробников у них никаких нет, неизвестно подойдет ли, до сих пор ничего не выбрала... Интересно было бы услышать мнение тех, кто пользовался!
    Последний раз редактировалось ya_ann; 16.11.2009 в 15:26.

15. Вверх #9515
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    О бесплатной диагностике волос - читаем тут 2-й и 1-й пост - https://forumodua.com/showthread.php?t=176918
    А кто пользовался этой косметикой? Отзывы, плиз!)))

И еще, в очередной раз сделала маску из яйца, коньяка и прочее... так вместо укрепления, волосы чуть ли не клоком вылазили во время смывания((( вобще расстроилась(((
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение

И еще, в очередной раз сделала маску из яйца, коньяка и прочее... так вместо укрепления, волосы чуть ли не клоком вылазили во время смывания((( вобще расстроилась(((
    это вполне нормально, если волосы выпадают и в это время начать делать маски стимулирующие то выпадение усиливается на екоторое врямя.

17. Вверх #9517

Выпали все те, которые уже мертвые, которые бы выпали завтра, послезавтра, а так они выпали сразу. Стимулируя кожу головы, вы тем самым заставляете работать ее как бы в усиленном ускоренном режиме. Волосок уже мертвый. Вместо него вырастет новый. Куда он будет расти, если его место занимает мертвый волос? Кожа просто избавляется от ненужного, поэтому в первые пару раз выпадение может быть сильнее, чем обычно.

18. Вверх #9518
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Да уж, и грустно и смешно)))
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #9519

я пользовалась серией от выподения, мне понравилось, я много что делала, и все в коплексе остановило очень сильное выпадение волос, вот каплю денежку на ещё раз)))

кстати маску тоже сегодня сделала эту, все хорошо, волосы очень блестят))))))

20. Вверх #9520
    Новичок Аватар для zlata009
    Я пользуюсь КЛОРАН ШАМПУНЬ с экстрактом хинина от выпадения или с маслом манго для сухих, поврежденных волос!Чередую! Волосы у меня жирные у корней и сухие кончики, тонкие, светлые. Раньше каждый 2-ой день приходилось мыть, а сейчас - можно ходить дня 4-5 и обьем не пропадает. Девочки, я что хотела сказать - подбирайте продукцию именно для себя, универсальных средств не бывает.
    Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса...

Ответить в теме
Страница 476 из 2115 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права