|
NATURAL COSMETIC – Ваша естественная красота! Каждый продукт этой великолепной гаммы раскрывает свои возможности в изящном эстетическом ритуале, дарящем наслаждение и исполняющем все желания Ваших волос. Нежное массирование и расчесывание волос, релаксирующая ванна для волос, успокаивающий массаж головы или расслабляющий массаж плеч и спины погружают в блаженство. Всё ради комфорта и красоты – девиз NATURAL COSMETIC и профессионалов LA BIOSTHETIQUE.
Ценные растительные ингредиенты заботятся о естественной красоте, шелковистости и блеске волос. Компоненты всех формул имеют практически 100% натуральное происхождение, многие из них выращены на специально контролируемых, биологически чистых плантациях. Поставщики сырья предоставляют письменные гарантии превосходного качества своей продукции.
В стильной упаковке продуктов LA BIOSTHETIQUE NATURAL COSMETIC экологичность сочетается с ярким дизайном. Все продукты серии отмечены сертификатом Международного института ECOCERT*, чья печать является гарантией абсолютной экологичности
Каждый продукт NATURAL COSMETIC приготовлен из кристально чистой воды источников Шварцвальда, богатой минералами и микроэлементами. Защищенная от любых загрязняющих факторов, эта вода полностью сохраняет свою природную чистоту. Она разливается прямо из источника для каждой партии LA BIOSTHETIQUE NATURAL COSMETIC и вводится в производство при соблюдении строгих гигиенических требований.
* Все продукты линии NATURAL COSMETIC носят признанную во всем мире печать ECOCERT, Международного независимого сертификационного института экологической косметической продукции.
Она создана для тех, кто со вниманием относится к окружающей среде, но не хочет отказываться от роскоши и удовольствия.
Подскажите, где можно сделать в Одессе дигностику волос и сколько будет стоить, пожалуйста??
Извините если что, не времени тему перечитывать.
Девочки, может у кого то завалялась зелёненькая баночка крема для укладки вьющихся волос "Сансилк". Ну ооочень нужен!
О бесплатной диагностике волос - читаем тут 2-й и 1-й пост - https://forumodua.com/showthread.php?t=176918
Подскажите, кто на форуме делает на заказ натуральные бальзамы для волос?
Хочешь быть счастливым - будь им
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как побыстрее отрастить волосы
У меня сильно выпадают волосы, подскажите пожалуйста, что можно сделать.
foder, Гришина Светлана почитайте, тут каждая страничка про это!!!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, поддерживаю! Выставка была никакая!!! ничего не нашла ни для себя, ни для работы! купила только пилочки... Там действительно дороже! по крайней мере то, что интересовало меня!
Диагностику волос даже не нашла где делают!!!хотя это было основным пунктом!
Кто-то пробовал 4-х ступенчатую систему восстановления волос в домашних условиях Lizap? Меня заинтересовало... Особенно после того, как встретила на каком-то российском форуме отзыв, что прям как после салонных процедур...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вы что-то из этого имели в виду?
http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php?mode=catalog&ibrend=10&ipartition=4
я на этот сайт давно посматриваю, но т.к. пробников у них никаких нет, неизвестно подойдет ли, до сих пор ничего не выбрала... Интересно было бы услышать мнение тех, кто пользовался!
Последний раз редактировалось ya_ann; 16.11.2009 в 15:26.
Выпали все те, которые уже мертвые, которые бы выпали завтра, послезавтра, а так они выпали сразу. Стимулируя кожу головы, вы тем самым заставляете работать ее как бы в усиленном ускоренном режиме. Волосок уже мертвый. Вместо него вырастет новый. Куда он будет расти, если его место занимает мертвый волос? Кожа просто избавляется от ненужного, поэтому в первые пару раз выпадение может быть сильнее, чем обычно.
Да уж, и грустно и смешно)))![]()
В состоянии счастья!...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я пользуюсь КЛОРАН ШАМПУНЬ с экстрактом хинина от выпадения или с маслом манго для сухих, поврежденных волос!Чередую! Волосы у меня жирные у корней и сухие кончики, тонкие, светлые. Раньше каждый 2-ой день приходилось мыть, а сейчас - можно ходить дня 4-5 и обьем не пропадает.Девочки, я что хотела сказать - подбирайте продукцию именно для себя, универсальных средств не бывает.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса...
Социальные закладки