Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 483 из 3779 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 75566
  1. Вверх #9641
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    у тебя уж точно получится, подход верный!!
    А что потом делать....ходить по магазинам и привыкать к новым размерам)))
    это вот тоже проблема! а что же делать с любимыми вещичками которые не по размеру окажутся? я вот уже столкнулась с этим. они теперь не сидят совсем!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    это вот тоже проблема! а что же делать с любимыми вещичками которые не по размеру окажутся? я вот уже столкнулась с этим. они теперь не сидят совсем!
    Ханна Райч, жалко потерянных кг-шек?

3. Вверх #9643
    Частый гость Аватар для -Cody-
    ушивать или отдавать/продавать))

4. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Ханна Райч, жалко потерянных кг-шек?
    нееет! жалко красивых вещичек!

Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    ушивать или отдавать/продавать))
    нкверное так и буду делать, я уже продала часть вещей, но многое жалко очень и перешить не выйдет. буду думать))))))

5. Вверх #9645
    User banned
    Просто меньше кушать.

6. Вверх #9646
    Новичок
    ха...вообще не кушать))))

танцы...бег...бодрость...отсутствие вредных привычек=старт для похудения

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Просто меньше кушать.
    и на сколько ты похудела от такой диеты?

8. Вверх #9648
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    В 19 лет может и я так говорила, но думаю ни одна из этих остроумных новичков не страдает медленным обменом веществ и наверняка не рожала.
    Вот udacha сколько страдает!? Все "такие" рекомендации выполняет и что-то до сих пор не довольна собой. Я страдала как она и продолжала поправляться. Когда дело в гармонах "больше двигаться" не поможет, да и где вы видели мамочку валяющуюся весь день на диване, чаще бывают дни, когда ни присесьть ни покушать не успела.

З.Ы. udacha, моё приглашение в силе.

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    В 19 лет может и я так говорила, но думаю ни одна из этих остроумных новичков не страдает медленным обменом веществ и наверняка не рожала.
    Вот udacha сколько страдает!? Все "такие" рекомендации выполняет и что-то до сих пор не довольна собой. Я страдала как она и продолжала поправляться. Когда дело в гармонах "больше двигаться" не поможет, да и где вы видели мамочку валяющуюся весь день на диване, чаще бывают дни, когда ни присесьть ни покушать не успела.

З.Ы. udacha, моё приглашение в силе.
    Скажите, пожалуйста, а как определяется медленный обмен веществ? Для этого надо сдать какие-то анализы?

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как определяется медленный обмен веществ? Для этого надо сдать какие-то анализы?
    Ну его скорее и так видно, если у вас каждая булочка сразу откладывается на попе, то обмен веществ медленный. А если вы спокойно кушаете мучное, сладкое, жирное, а на попе лишнее появляется только раз в пол года или вообще не появляется - то всё ок, обмен отличный ! А про анализы не знаю, может и есть.

Ну всё, пошла я кушать свой пончик с кофе))))))))

11. Вверх #9651
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Ну его скорее и так видно, если у вас каждая булочка сразу откладывается на попе, то обмен веществ медленный. А если вы спокойно кушаете мучное, сладкое, жирное, а на попе лишнее появляется только раз в пол года или вообще не появляется - то всё ок, обмен отличный ! А про анализы не знаю, может и есть.

Т.е. это абсолютно абстрактное понятие, которым прикрываются все, кто не может похудеть.
    Я так понимаю, что нужно ускорять этот самый замедленный обмен веществ и ограничение себя в еде - это не единственное, что необходимо в данной ситуации. Наверное, все и так знают, что надо в этой ситуации наращивать мышечную массу, почаще делать массажи всякие, ходить в баньку /сауну, контрастные душики, побольше бывать на свежем воздухе. А обмен веществ с возврастом просто замедляется, поэтому в 19 лет о такой проблеме еще не знают.

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Т.е. это абсолютно абстрактное понятие, которым прикрываются все, кто не может похудеть.
    Я так понимаю, что нужно ускорять этот самый замедленный обмен веществ и ограничение себя в еде - это не единственное, что необходимо в данной ситуации. Наверное, все и так знают, что надо в этой ситуации наращивать мышечную массу, почаще делать массажи всякие, ходить в баньку /сауну, контрастные душики, побольше бывать на свежем воздухе. А обмен веществ с возврастом просто замедляется, поэтому в 19 лет о такой проблеме еще не знают.
    Для меня - действительно абстрактное! На счёт ускорения обмена вы правы, а вот фраза "ограничение в еде" мне не нравиться. Оно коонечно так и выглядит, но я люблю называть это здоровым питаниям. Хотя мне очень не хватает силы воли придерживаться его. Но и с отличным ОВ фигуре это не мешает, буду надеяться, что он у меня отличный.

В 19 лет, я ела по три бутерброда с майонезом колбасой и сыром в 3 часа ночи, и всё-равно была тростинкой. Девочки просто не понимают о чём говорят, и дай Бог им не париться по этому поводу, пусть просто больше двигаются.

13. Вверх #9653
    Новичок Аватар для Smileoff
    Любая физ. нагрузка заметно ускоряет обмен веществ

14. Вверх #9654
    Новичок Аватар для Smileoff
    Имею ввиду в состоянии покоя

15. Вверх #9655

а ну ка не провоцируй!

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от Smileoff Посмотреть сообщение
    Регулярная, да! Чтобы его разогнать нужно развить мышцы, и тогда у огранизма появится необходимость усиленного их питания, вот тогда-то разгонится обмен веществ. Это один из вариантов.

17. Вверх #9657
    Регулярная, да! Чтобы его разогнать нужно развить мышцы, и тогда у огранизма появится необходимость усиленного их питания, вот тогда-то разгонится обмен веществ. Это один из вариантов.
    но это не для лентяев!!!! а я ускоряю так: примерно 2 недели ем по вечам и по часам, часто и по немногу))))) хотя я стараюсь так все время) что бы не замедлялся

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Smileoff Посмотреть сообщение
    И покажите мне людей, которым физ.нагрузка ускорила обмен веществ? У меня лично было - 3 раза в неделю 1,5-2 часа в зале, потом сауна, гидромассаж, бассейн, диета, а вес не уходил. Зато каждый лишний кусок откладывался мгновенно. Поправляюсь от воды!!!!!!!!! Надо искать другие подходы. Сейчас вот пробую низкоуглеводную диету. Результаты есть и достаточно быстро. Буду придерживаться. А там посмотрим.

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Ханна Райч;8079039]нееет! жалко красивых вещичек!

А мне было бы не жалко!!!!!!!!!!! Лишь бы они висели, вместо того чтобы впиваться. Я б все даром раздала! И вообще как только начинаю поправляться перестаю покупать себе одежду, т.к. пропадает стимул к тому чтобы держать себя в форме. На днях, кстати, влезла(с трудом) в любимые джинсы, походила пару часов - оччень хороший стимул, чтоб придя домой не бежать к холодильнику.

20. Вверх #9660
    [QUOTE=Obod;8087810]
    нееет! жалко красивых вещичек!

А мне было бы не жалко!!!!!!!!!!! Лишь бы они висели, вместо того чтобы впиваться. Я б все даром раздала! И вообще как только начинаю поправляться перестаю покупать себе одежду, т.к. пропадает стимул к тому чтобы держать себя в форме. На днях, кстати, влезла(с трудом) в любимые джинсы, походила пару часов - оччень хороший стимул, чтоб придя домой не бежать к холодильнику.
    да ладно, что вы налетели на меня, просто раньше было получше в с деньгами вот и могра купить юбочка за 100-150евро (постарому курсу конечно) а сегодня я такого не могу позволить себе по ряду причин вот и дадею.
    про низкоуглеводку: сколько дней силите? сколько углей едите в день (хоть примерно если не считаете)? сколько скинули?

Ответить в теме
Страница 483 из 3779 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права