НАРДЫ
|
Почему тема в разделе "Объявления"?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Перенесла тему в "Праздники и традиции".
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
набор инструментов (даже если весь ремонт, которым он занимается, это вкручивание лампочек)
это магия какая-то, им нравится![]()
пусть все будет хорошо!
Я как-то , когда мы ещё только встречались с мужем, приготовила его любимый торт.. И принесла на работу, он был тронут..
Тоже согласна, что мужчинам подарки так особо не нужны, вернее для них это не так важно , как для нас... Но вот я точно знаю, что мой муж будет в восторге от воздушого змея или машинки на управлении...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня муж рыбалкой увлекся и я ему на день рождения подарила большое кресло,что бы сидел и ловил рыбку.
В случае, если это:
- любимая
- дочь
- хорошая знакомая
- и другие женщины, каких вспомните
И на какой именно праздник, что бы вам было приятно увидеть?
Очень жду ваших конкретных и искренних ответов
А то мы, женщины, покупаем что-то на свой вкус,и не всегда это в тему... Особенно, когда мало знаешь мужчину...
Про духи/ туал.воды я вообще молчу... сама никогда не дарю почти. Знаю, что вы начнете шутить про катера и машины, но давайте по делу
И еще вопрос: какой подарок в последнее время очень вас порадовал?
Последний раз редактировалось Адити; 21.11.2009 в 00:54.
ах!! какая новая и очень уместная тема!!!
Згодна, тема удачная
Я хоть и не мужчина, но выскажу свое продвинутое мнение.
Поскольку все мужчины в душе все равно дети, с возрастом у них игрушки становятся все дороже и дороже, тем не менее восторг у моего мужа вызвало исполнение мечты детства (для справки, мальчику 32).
Я подарила ему профессиональный настольный ... хоккей......
Вытягивая из кошелька сто евро, с ужасом глядя на размер коробки, я отдавала себе отчет в том, что мужа я потеряю...
Нужно было видеть прыгающего на улице с коробкой в руках мужчину ,которого попросили выйти и забрать из машины тяжелую сумку, а вместо нее в багажнике лежал хоккей ))
Вот такие подарки нужны мужчинам - им нужно дарить детские мечты и беззаботность.
В них потом они черпают заряд энергии для наших норковых шуб и всяких штучек
П.С. проверено ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Да темка супер, только что то мужчинки пока молчат, наверно задумались)))
Тсссссс......
Они список пишут )))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
иронию уловила
но прежде чем завести тему, просмотрела весь форум, о подарках темы есть, но не то, что мне нужно...
Сахарная Пудра
Я вообще обожаю ваш подход к подаркам. Помню, зачитывалась вашими творениями в теме про сюрпризы для любимых.
А второе важное: мой муж - хоккеист, и такая идея - бомба, правда, 100 евро многовато для меня сейчас, не работаю. Но может и получится, а где вы брали?
Мужчины, как вам такой подарок? вдохновил бы?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:28.
Социальные закладки