Тема: Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок?

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 529
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    хорошие часы!
    к сожаленью он не носит

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для byyf
    ремень
    барсетку
    набор мужской косметики
    кошелек
    визитницу
    А вообще надо знать , чем он увликаеться , я как-то мужу подарила музыкальный видео клип с его фотографиями от рождения до того дня рождения.
    Последний раз редактировалось byyf; 07.08.2009 в 11:58.

3. Вверх #163
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А вообще надо знать , чем он увликаеться ,
    а если вспыльчивый, то возможно он последнее время занят какой-то из идей, отмотай ленту памяти ..
    возможно в реализации ее(их) ему чего-то не хватает.
    если не юбилей, то такой своевременный подарок точно будет оценен ..

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    а я вот думаю, что им это не так важно, как нам. Это мы сушим мозги, а они смотрят проще на эти дела. Ну я мужу люблю дарить трусики секси или смешные какие-то, или парфюм на свой вкус. В общем, такое,что все-равно нужно.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Scan
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, что им это не так важно, как нам. Это мы сушим мозги, а они смотрят проще на эти дела.
    Поддерживаю это мнение.Если у вас "муж обыкновенный"(классическая модель)-не заморачивайтесь

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    Поддерживаю это мнение.Если у вас "муж обыкновенный"(классическая модель)-не заморачивайтесь
    А бывает "муж необыкновенный"?? =))

По теме: я вот на последний ДР подарила (помимо мелочи нужной ему) торт его любимый наполеончик в виде машинки!!! Доволен был очень и очень!
    Даже не думала, что так понравится и удивит , в прошлом году кожанная куртка и то порадовала намного меньше

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    хорошие часы!
    Часы не советую дарить, говорят к ссоре.
    Проверенно на собственном опыте - моментальная ссора, хорошо, что в новогоднюю ночь, а то б и не знаю чем закончилась. Не верю в приметы, но ссора была такой, что теперь часы никому не буду дарить!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Scan
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    А бывает "муж необыкновенный"?
    Конечно бывают.Каждый человек уникален.Но большинство развиваются по законам социума-отсюда и стандарты поведения,воспитания,интересы.
    Большинство-типовой продукт цивилизации-пивасик,телек,мафынки..
    А есть ярко выраженные товарищи,c "пунктиком"-тут могут быть проблемы-не так подарили,не с той стороны бантик,а что вы хотели мне этим подарком сказать.. и т.п.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Ded Yan
    Карабин Мосина тут где-то продается,если он у Вас настоящий мужчина-будет в шоке от радости,о том насколько это оригинально-вообще молчу...
    Последний раз редактировалось Ded Yan; 07.08.2009 в 21:40. Причина: Поднялся выше и увидел-предлагали уже,если не подошло,значит он у Вас оригинал,в этом случае его устроит только мечта...

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    Конечно бывают.Каждый человек уникален.Но большинство развиваются по законам социума-отсюда и стандарты поведения,воспитания,интересы.
    Большинство-типовой продукт цивилизации-пивасик,телек,мафынки..
    А есть ярко выраженные товарищи,c "пунктиком"-тут могут быть проблемы-не так подарили,не с той стороны бантик,а что вы хотели мне этим подарком сказать.. и т.п.
    Когда начала читать ваш пост подумала: "Конечно мой уникален, он ведь мой самый-самый, единственный!"
    А когда дошла до описания тех, кто с "пунктиком", подумала: "Хорошо, что мой все же типовой (хоть и звучит неочень)-пивасик,телек, мафынки."

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    А бывает "муж необыкновенный"?? =))

По теме: я вот на последний ДР подарила (помимо мелочи нужной ему) торт его любимый наполеончик в виде машинки!!! Доволен был очень и очень!
    Даже не думала, что так понравится и удивит , в прошлом году кожанная куртка и то порадовала намного меньше
    скажите, а вы торт заказывали или где-то просто купили?!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
    скажите, а вы торт заказывали или где-то просто купили?!
    Заказывала у форумчанки (если интересно, скину в ЛС координаты)! Она делает в виде чего только пожелаете! Просто мой мужчина обожатель машинок

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Hild
    А я своему мужу ружье пневматическое подарила. Он был счастлив)). Это вроде исполнения детской мечты.
    Мы теперь, когда на природу выезжаем, берем его с собой и по мишеням стреляем. Чтобы интереснее было стрелять, собираем по округе бутылки(а сейчас даже в глухом лесу такого "добра" полно), и соревнуемся кто аккуратнее горлышко отобьет.

А моя мама подарила моему мужу надувную лодку на двух человек. Так что мы теперь на даче еще и рыбачим потихоньку))
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    очень тоже хочу телефончик "с тортиком". Вдруг пригодится

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    очень тоже хочу телефончик "с тортиком". Вдруг пригодится
    можно и мне в личку тел.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Лю_
    Присоединяюсь к просьбе о телефоне той девушки, которая тортики делает!

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    ... а я своему мужу (правда по его просьбе) подарила ТУРНИК. А он его в дверной проем сам вкрутил. Но это на 23е февраля было.

...А вот на ДР один раз подарила СУПЕРСКУЮ АЗБУКУ. купила в магазине развивающей игрушки азбуку -плакат на стенку. На каждую букву подобрала прилагательное - эпитет (аскетичный, бравый, веселый, галантный... и далее по алфавиту), набрала на компе, распечатала, вырезала. Подобрала и распечатала 32 (или сколько у нас там букв? ) разных фотографии мужа с соответствующими выражениями лиц и позами тела.(аскетичный, бравый, веселый, галантный... и далее по алфавиту).
    Повырезала и наклеила слова и картинки, типа коллажа. Кстати, море удовольствия получила от этого творческого процесса.
    ..И повесила получившийся эксклюзив накануне ночью над унитазом. А утром мужнина ДР услышала из туалета евойный счастливый смех.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ... а я своему мужу (правда по его просьбе) подарила ТУРНИК. А он его в дверной проем сам вкрутил. Но это на 23е февраля было.

...А вот на ДР один раз подарила СУПЕРСКУЮ АЗБУКУ. купила в магазине развивающей игрушки азбуку -плакат на стенку. На каждую букву подобрала прилагательное - эпитет (аскетичный, бравый, веселый, галантный... и далее по алфавиту), набрала на компе, распечатала, вырезала. Подобрала и распечатала 32 (или сколько у нас там букв? ) разных фотографии мужа с соответствующими выражениями лиц и позами тела.(аскетичный, бравый, веселый, галантный... и далее по алфавиту).
    Повырезала и наклеила слова и картинки, типа коллажа. Кстати, море удовольствия получила от этого творческого процесса.
    ..И повесила получившийся эксклюзив накануне ночью над унитазом. А утром мужнина ДР услышала из туалета евойный счастливый смех.
    Ничего себе...
    Из нашего семейного диалога:
    М: Подари мне гитару;
    Я: Зачем?
    М: На стенку повешу

В последний раз дарила портфель. А вот сейчас думаю все ж таки гитару купить

19. Вверх #179
    Мумусяк Аватар для Anna84

Просто здоровски!!!!
    Спасибо большое за такую идею классную. Правда пока остается загадкой - где же взять 32 фотографии, да еще чтобы позы были разные (ну или хотя бы взгляды). Зато теперь есть чем заняться до ДР мужа -фотографировать!!!

Теперь по теме - дарила набор для самостоятельного изготовления сигарет (в Табакерке покупала) - пустые гильзы с фильтром, табак с разными вкусами и собственно аппарат для набивания сигарет.
    Ну что сказать - первые недели 2 было интересно, всем гостям делал - угощал даже некурящих. Сейчас уже больше года лежит без дела...
    Последние сигареты вообще я сама докурила...уж больно вкусно с вишневым табачком было
    З.Ы. Гитару тоже дарила...Пока еще иногда на ней играет...А потом на 23 февраля что ли дарила еще прибор для настраивания гитары...Без прибора лучше получается)))

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для byyf

Классная идея , обязательно использую .

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права