|
ремень
барсетку
набор мужской косметики
кошелек
визитницу
А вообще надо знать , чем он увликаеться , я как-то мужу подарила музыкальный видео клип с его фотографиями от рождения до того дня рождения.
Последний раз редактировалось byyf; 07.08.2009 в 11:58.
а я вот думаю, что им это не так важно, как нам. Это мы сушим мозги, а они смотрят проще на эти дела. Ну я мужу люблю дарить трусики секси или смешные какие-то, или парфюм на свой вкус. В общем, такое,что все-равно нужно.
А бывает "муж необыкновенный"?? =))
По теме: я вот на последний ДР подарила (помимо мелочи нужной ему) торт его любимый наполеончик в виде машинки!!! Доволен был очень и очень!
Даже не думала, что так понравится и удивит, в прошлом году кожанная куртка и то порадовала намного меньше
![]()
Конечно бывают.Каждый человек уникален.Но большинство развиваются по законам социума-отсюда и стандарты поведения,воспитания,интересы.
Большинство-типовой продукт цивилизации-пивасик,телек,мафынки..
А есть ярко выраженные товарищи,c "пунктиком"-тут могут быть проблемы-не так подарили,не с той стороны бантик,а что вы хотели мне этим подарком сказать.. и т.п.![]()
Карабин Мосина тут где-то продается,если он у Вас настоящий мужчина-будет в шоке от радости,о том насколько это оригинально-вообще молчу...
Последний раз редактировалось Ded Yan; 07.08.2009 в 21:40. Причина: Поднялся выше и увидел-предлагали уже,если не подошло,значит он у Вас оригинал,в этом случае его устроит только мечта...
А я своему мужу ружье пневматическое подарила. Он был счастлив)). Это вроде исполнения детской мечты.
Мы теперь, когда на природу выезжаем, берем его с собой и по мишеням стреляем. Чтобы интереснее было стрелять, собираем по округе бутылки(а сейчас даже в глухом лесу такого "добра" полно), и соревнуемся кто аккуратнее горлышко отобьет.
А моя мама подарила моему мужу надувную лодку на двух человек. Так что мы теперь на даче еще и рыбачим потихоньку))
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!
очень тоже хочу телефончик "с тортиком". Вдруг пригодится![]()
Присоединяюсь к просьбе о телефоне той девушки, которая тортики делает!
... а я своему мужу (правда по его просьбе) подарила ТУРНИК. А он его в дверной проем сам вкрутил. Но это на 23е февраля было.
...А вот на ДР один раз подарила СУПЕРСКУЮ АЗБУКУ. купила в магазине развивающей игрушки азбуку -плакат на стенку. На каждую букву подобрала прилагательное - эпитет (аскетичный, бравый, веселый, галантный... и далее по алфавиту), набрала на компе, распечатала, вырезала. Подобрала и распечатала 32 (или сколько у нас там букв?) разных фотографии мужа с соответствующими выражениями лиц и позами тела.(аскетичный, бравый, веселый, галантный... и далее по алфавиту).
Повырезала и наклеила слова и картинки, типа коллажа. Кстати, море удовольствия получила от этого творческого процесса.
..И повесила получившийся эксклюзив накануне ночью над унитазом. А утром мужнина ДР услышала из туалета евойный счастливый смех.
Просто здоровски!!!!
Спасибо большое за такую идею классную. Правда пока остается загадкой - где же взять 32 фотографии, да еще чтобы позы были разные (ну или хотя бы взгляды). Зато теперь есть чем заняться до ДР мужа -фотографировать!!!
Теперь по теме - дарила набор для самостоятельного изготовления сигарет (в Табакерке покупала) - пустые гильзы с фильтром, табак с разными вкусами и собственно аппарат для набивания сигарет.
Ну что сказать - первые недели 2 было интересно, всем гостям делал - угощал даже некурящих. Сейчас уже больше года лежит без дела...
Последние сигареты вообще я сама докурила...уж больно вкусно с вишневым табачком было
З.Ы. Гитару тоже дарила...Пока еще иногда на ней играет...А потом на 23 февраля что ли дарила еще прибор для настраивания гитары...Без прибора лучше получается)))
Социальные закладки