|
При покупке квартиры нам говорили о том, что предусмотрено место для консъержки. Не шумите по поводу того, что много кто что говорил...
Домофон -хорошо, он у нас в подъезде есть, но домофон+консъержка - лучше!
В 7/1 119 квартир, по 20 гривен в месяц сброситься - не проблема. Я думаю, что в остальных домиках - тоже. А учитывая печальный опыт работы строителей, бегунов с рюкзачками... лучше сразу выложить меньшую сумму, чем потом разбираться где что унесли...
А елочка живая - КЛАССС!!!![]()
Читаю страницы с форума и все время удивляюсь: ребята Вы где выросли? Как говорил один не очень хороший человек: "На наш век дураков хватит" Верите всему во что очень хочется верить, или я такой старый или вы такие наивные.... ведь жизнь это джунгли и" Радужный", думаю, в этой стране, не может просто быть исключением. Когда об этом на волне эйфории забываешь- с какой болью приходит разочарованье. Верите в сказки, да даже самые активные и дружные участники форума и соседи через год или ранее закроются в своем маленьком мире именуемом квартирой и дела ему до соседей не будет никакого и даже "здрасьте" будет не всегда. Пожалуйста, не настраивайтесь на идилию добрососедской жизни и отличных взаимоотношений и с Эдиком и с Соседом и с другими, будет менее больно при разочаровании. У каждого свои хлопоты и своя жизнь, а у официальных лиц еще и работа, которая может им тоже не нравится, но они объязаны говорить то, что им положено по должности. Поверьте, массив у нас "Радужный"- но жизнь в нем будет не радужная, в лучшем случая не для всех. Это я так, между прочим, лишняя ложка дегтя в хорошей бочке меда не помешает, или я не прав?
НЕ ПРАВ!
Выпей чашечку горячего кофе, желательно с ложечкой коньячка, и депрессивное состояние отойдет. А потом глядишь.......и пожалеешь что написал
А жизнь, штука сложная и многогранная. Уж пора привыкнутьНаша ветка не ящик с отходами из кабинета срочной психологической помощи
Никого не хочу обидеть
![]()
доброе время суток всем!
завтра подписываю договор с Руникомом
беру 3-х комнатную в 6-ом доме![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Последний раз редактировалось Lolk@; 19.11.2009 в 20:01.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Я, и еще около 40 активных участников нашего форума-инвесторов дома №6, рады приветствовать нового соседа.
Надеюсь, что твой выбор правильный, ты и твоя семья не будут им разочарованы.
Сообщай конкретнее, в какой парадной, на каком этаже берешь квартиру?
Искренне желаю удачи.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
"Посмотри, жена, какая у нас елка красавица!...Учись!!!"- вспомнился номер команды КВН Пятигорска
http://www.youtube.com/watch?v=hgK39d6XuPE&feature=related
Социальные закладки