Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 87 из 4515 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 90292
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну вы сильно эмоционально. Бандеровец- ублюдок это что такое? Если мы толерантны, то спокойно объясните мне что такое бандеровец, а об ублюдке я где то слышал. По моему это одно из любимых слов интеллегентнейшей Наталии Витрэнко. А о Сталине то как раз и забывать нельзя, а то получается что о Гитлере, Муссолине, Франко забывать нельзя, а о Сталине нужно. Не хорошо получается, однобоко. Я смотрю, что сегодня делается, только геноцида не вижу, а чьто же я вижу: вижу 9ю роту, итересно чем мы отличались от немцев во время войны, посмотрите если не видели, вижу прегнуснейший "Дом 2", очень познавательный фильм "Солдаты", чудесну семью Букиных, Интересен Киселев, а также выгнанный взашей из России Шустер...... Вижу откровенную демонстрацию нелюбви и презрения к Украине... Продолжите сами.
    С комсомольским приветом!
    Как говорят в Одессе, и вас туда же). Не надо делать всех толерантными. Толерантным не был, и быть не собираюсь. Если вы не знаете, что такое бандеровец, то чем я вам могу помочь? Интересоваться историей надо. Иными словами, или более приличными словами чем ублюдок, Тягнибока, охарактеризовать я не могу. Он такой и есть.
    Если вы не знаете, чем наши деды отличались во время Войны от немцев, то мне вас по настоящему жалко.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это пока еще вы живете "в совокупности", а Одесса всегда жила сама по себе, потому что ОДЕССА
    Потому что гладиолус.
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну когда они зарождались, то назывались национал-социалистами, а не национал-фашистами и строили социализм, правда только для немцев, а это оказалось нехорошо... Почему мы говорим об Освенциме и Дахау? Да потому что весь мир это увидел и смог снять на пленку. В то же время, если бы тот же мир сумел увидеть и заснять на пленку в то же время Сибирь, Казахстан и крайний север, то , уверяю, мы бы бы многое узнали о себе, и возможно бы устыдились...... Там печей не надо было, без них обошлись.
    В сталински лагерях сроки отбывали,В ОСНОВНОМ русские,а в немецких - горели ВСЕ ОККУПИРОВАННЫЕ Германией национальности.

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Потому что гладиолус.

не хотите переехать в горный эдельвейс?

5. Вверх #1725
    Новичок
    Господа, пост, кажется будет по теме:
    в ближайшую среду 25-го числа снимаем в Одессе ток-шоу с участием Тягнибока. Телеканал Украина, формат - фопросы из аудитории гостю. Вопросы любые, все что интересно и важно. Тягнибока мы не пиарим и не "мочим", мы ему ничего не должны и к нему отношения не имеем, - просто предоставляем такую вот публичную площадку, как и в случае с другими политиками.
    Если интересно - вся информация на сайте ТК Украина.
    Если что - пишите в личку.

6. Вверх #1726
    User banned
    Тоесть вас волнует лишь Одесса? Моя хата скраю?))
    Шумахеру.Для начала замечу,что Одесса никогда не была "хатой",а добавить могу,что не знаю одесситов,ездивших во Львов или Тернополь протествовать против открытия памятников Бендере или Шухевичу,А зачем западенцы приезжают протествовать к памятнику Екатерине?

7. Вверх #1727
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Шумахеру.Для начала замечу,что Одесса никогда не была "хатой",а добавить могу,что не знаю одесситов,ездивших во Львов или Тернополь протествовать против открытия памятников Бендере или Шухевичу,А зачем западенцы приезжают протествовать к памятнику Екатерине?
    Потому что они идиоты! Умный человек понимает что надо жить в мире и согласии!

8. Вверх #1728
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Потому что они идиоты! Умный человек понимает что надо жить в мире и согласии!

Не надо обижать уже обделенных Богом! И хоть шумахер и возмущается но я буду настаивать на том, что существует отдельный народ ЗУ - только они могли повестись на Ющенко и любых друзив, точно так же сейчас ведуться на Юлю, а там, на месте, в ЗУ их обдирают как липку свои, самые что ни на есть щирые украинцы. А вот тягнибоковцы к корыту не успели, теперь пытаются оттереть старых наци и занять их место, вешая жовто-блакитную лапшу на их уши.

9. Вверх #1729
    Перечитал еще раз программу ВО"Свобода". Да уж. Национализм так и прет. Титульная нация, титульная мова, все что не наша титульная мова - иноземная мова. Кому че не нравиться чемодан-вокзал- Россия; этнические украинцы, еще раз этнические украинцы. И как апофигей этого бреда:
    Створити українську операційну систему для ПК на базі існуючих вільних систем із якісним перекладом, великою кількістю українських шрифтів, запроваджуючи службу підтримки та безпеки. 3апровадити українську операційну систему в усіх державних органах та установах.

10. Вверх #1730
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Перечитал еще раз программу ВО"Свобода". Да уж. Национализм так и прет. Титульная нация, титульная мова, все что не наша титульная мова - иноземная мова. Кому че не нравиться чемодан-вокзал- Россия; этнические украинцы, еще раз этнические украинцы. И как апофигей этого бреда:

Не читайте такое на ночь

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А еще выращивать украинские бананы; кислород в украинской атмосфере поменять на кисень, а углекислый газ - на "ЦеОдва"
    One nation under God

12. Вверх #1732
    Взято из Тягнибоковской программы
    Скасувати спеціальні пенсії для вислужників совєтського режиму, керівників комуністичної партії та каральних органів СРСР.
    Ветераны ВОВ тоже "вислужникі"?
    Оголосити 14 жовтня (св. Покрови – покровительки українського козацтва, день створення УПА) державним святом – Днем Української Зброї. Скасувати святкування 23 лютого – так званого "дня захисника вітчизни" (Савєтской Армії).
    Предателей и подонков в герои? А защитников Отчизны в навоз?
    Порушити кримінальну справу за фактом Голодомору 1932-33 рр., який визнано державою геноцидом українського народу, тобто злочином, до якого не застосовуються терміни давності.
    И кого судить-сажать эти свыдомые собрались? Скелеты?
    Ліквідувати і заборонити використання знущальних щодо українців імперсько-більшовицьких символів, відзначень дат, пам'ятників та назв на честь катів України. Заборонити встановлення на території України будь-яких імперських пам'ятників та символів, які прославляють історію держав-окупантів.
    Посносите тогда и все заводы, фабрики, электростанции, и города которые были построены за время Российской империи и СССР.
    Виплатити компенсації репресованим українцям та їхнім нащадкам у розмірах, відповідних до їхніх страждань.
    И как они эти "стражданя" решили оценивать? Новую украинскую измерительную шкалу уже придумали? А может логарифмическая линейка для этого сгодится?

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Потому что имеют на это полное право, как граждане Украины. Всё по закону.
    И скажите, где во Львове памятник Бендере (и кто это вообще такой), может тоже поеду попротестовать))
    Вообщем из сказанного вами, можно сделать вывод, что как раз жителям ЗУ и небезразлично, кому ставятся памятники на Украине, раз приехали.
    Вот вам один из примеров свидомости.
    Продолжаем излагать желчь на форуме.
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    И скажите, где во Львове памятник Бендере (и кто это вообще такой), может тоже поеду попротестовать))
    Вообщем из сказанного вами, можно сделать вывод, что как раз жителям ЗУ и небезразлично, кому ставятся памятники на Украине, раз приехали.
    Зачем на форуме? Лучше ездить по Украине и изливать свою желчь на не понравившийся памятник))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #1735
    User banned
    Кстати, по поводу последнего пункта. Знаю что уже сегодня в ЗУ некоторые мои знакомые получают доплаты (пособия) как жертвы сталинских репресий - их родители были высланы в Казахстан во времена борьбы с бандеровцами. Думаю. что именно из тех денег которые забирают из наших отчислений. Так что Олежек предлагает своей программой просто закрепить это на госуровне.

16. Вверх #1736
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А еще выращивать украинские бананы; кислород в украинской атмосфере поменять на кисень, а углекислый газ - на "ЦеОдва"
    А украинские обязьяны уже есть. Живут в Карпатах, зовутся бандерлоги.

17. Вверх #1737
    User banned

как приедете на жд вокзал, сядете на трамвай "2" проедете одну остановку - там еще старинный собор красивый, так вот буквально в 100 метрах от него стоит тот самый памятник. Положите цветочки.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Конечно,они имеют право приезжать,куда хотят.Но,они не имеют право навязывать жителям других регионов своё мнение,особенно по поводу памятников,которые воздвигают в городе,несмотря,что им это не нравится.А вдруг,жителям ЗУ,не понравится название нашего города?
    спешите делать добро

19. Вверх #1739
    User banned
    Тягнибоковская программа годится для гвоздика в сортире,заменить листок газеты "Суровая правда".

20. Вверх #1740
    zodchiy
    Я бы даже близкого родственника (в случае подобного его поведения в моем доме) , как минимум перестал бы в гости звать. А государство , это далеко не семья.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 87 из 4515 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя