Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 86 из 4515 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 90292
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если бы его волновала возрождение нации только в ЗУ, я бы даже не вздрогнула, но вот его наезды в Одессу, морда с билбордов и организация в Одессе маленьких нацистиков местного розлива меня напрягают и очень беспокоят.
    Нет худа без добра - может Гурвица как представителя нетитульной нации сместит
    One nation under God

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра - может Гурвица как представителя нетитульной нации сместит
    Не хочу Вас расстраивать, но когда-то еще в первую каденцию Гурвица именно в Одессе проходили различные сборища Руха, причем за наши городские деньги. И вот в одном из интервью покойный Черновол сказал замечательную фразу. передаю практически дословно : "В Одессе есть всего один настоящий украинец и это еврей Гурвиц". Слышала так сказать собственными ушами. Так что такие как Гурвиц и Тягнибок (на начальной стадии деятельности) всегда найдут общий язык. Правда Гурвиц думает что он умнее и переиграет Олежку. И тут он сильно ошибается. В начале 30-х в Германии некоторые еврейские банкиры тоже поддерживали зарождающихся национал-фашистов. И где они окзались потом? В лучшем случае успели удрать в Америку. Большинство в печах Освенцима и Дахау.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Ну когда они зарождались, то назывались национал-социалистами, а не национал-фашистами и строили социализм, правда только для немцев, а это оказалось нехорошо... Почему мы говорим об Освенциме и Дахау? Да потому что весь мир это увидел и смог снять на пленку. В то же время, если бы тот же мир сумел увидеть и заснять на пленку в то же время Сибирь, Казахстан и крайний север, то , уверяю, мы бы бы многое узнали о себе, и возможно бы устыдились...... Там печей не надо было, без них обошлись.

4. Вверх #1704
    User banned
    Ах как же вы любите переводить стрелки!. Добавьте сюда еще Сталина, Путина, рука Москвы, Кремль...
    Я так понимаю, что я должна быть благодарна нашему новому украинскому фюреру за его "социальные" прожекты?

5. Вверх #1705
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну когда они зарождались, то назывались национал-социалистами, а не национал-фашистами и строили социализм, правда только для немцев, а это оказалось нехорошо... Почему мы говорим об Освенциме и Дахау? Да потому что весь мир это увидел и смог снять на пленку. В то же время, если бы тот же мир сумел увидеть и заснять на пленку в то же время Сибирь, Казахстан и крайний север, то , уверяю, мы бы бы многое узнали о себе, и возможно бы устыдились...... Там печей не надо было, без них обошлись.
    ой, весь мир до сих пор не в курсе насчет ГУЛАГа?
    Солженицын зря надрывался?

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Так что такие как Гурвиц и Тягнибок (на начальной стадии деятельности) всегда найдут общий язык. Правда Гурвиц думает что он умнее и переиграет Олежку. И тут он сильно ошибается. В начале 30-х в Германии некоторые еврейские банкиры тоже поддерживали зарождающихся национал-фашистов. И где они окзались потом? В лучшем случае успели удрать в Америку. Большинство в печах Освенцима и Дахау.
    Так вот и я о том, что они только на начальной стадии спелись. А потом - как в известном фильме: "вовремя предать - это не предать, это предвидеть"
    Таким людям изменить свое отношение к бывшему соратнику - это как два байта переслать.
    One nation under God

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Если бы его волновала возрождение нации только в ЗУ, я бы даже не вздрогнула, но вот его наезды в Одессу, морда с билбордов и организация в Одессе маленьких нацистиков местного розлива меня напрягают и очень беспокоят.
    Тоесть вас волнует лишь Одесса? Моя хата скраю?))
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Да, милейший, да. Начинать надо с малого. Желательно с себя самого, а потом уже других жить учить. Свидомым придуркам не грех бы усвоить эту простую истину.

9. Вверх #1709
    zodchiy
    То, что возрождает Тягныбок для большинства в Одессе неприемлемо.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Сталин-Берия-ГУЛАГ!
    Сталина нет в живых уже сколько? И все его почему то боятся. И правильно делают. Казнокрадство и разгильдяйство лечить надо только расстрелом. Но тема не о нем. Тема о бандеровце -ублюдке Тягнибоке, который лезет к нам со своим националистическим маразмом. И в то время, когда вы кричите о разных там репрессиях 30х годов, эти бандеровцы промывают неокрепшие мозги молодежи. И в результате из них вырастают дурни, готовые идти с оружием против своих братьев, только потому, что им сказали, что они украинцы, а русский украинцу всегда враг. Забудьте наконец о Сталине. Смотрите лучше на то, что твориться сегодня. Задумайтесь о геноциде который твориться сегодня.

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой, весь мир до сих пор не в курсе насчет ГУЛАГа?
    Солженицын зря надрывался?
    Похоже что так. Ведь до сих пор должной оценки так и не произошло. Коммунисты что в России , что у нас на месте...... Написать это одно, а увидеть и всем показать это совсем другое...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Сталин-Берия-ГУЛАГ!
    Сталина нет в живых уже сколько? И все его почему то боятся. И правильно делают. Казнокрадство и разгильдяйство лечить надо только расстрелом. Но тема не о нем. Тема о бандеровце -ублюдке Тягнибоке, который лезет к нам со своим националистическим маразмом. И в то время, когда вы кричите о разных там репрессиях 30х годов, эти бандеровцы промывают неокрепшие мозги молодежи. И в результате из них вырастают дурни, готовые идти с оружием против своих братьев, только потому, что им сказали, что они украинцы, а русский украинцу всегда враг. Забудьте наконец о Сталине. Смотрите лучше на то, что твориться сегодня. Задумайтесь о геноциде который твориться сегодня.
    Ну вы сильно эмоционально. Бандеровец- ублюдок это что такое? Если мы толерантны, то спокойно объясните мне что такое бандеровец, а об ублюдке я где то слышал. По моему это одно из любимых слов интеллегентнейшей Наталии Витрэнко. А о Сталине то как раз и забывать нельзя, а то получается что о Гитлере, Муссолине, Франко забывать нельзя, а о Сталине нужно. Не хорошо получается, однобоко. Я смотрю, что сегодня делается, только геноцида не вижу, а чьто же я вижу: вижу 9ю роту, итересно чем мы отличались от немцев во время войны, посмотрите если не видели, вижу прегнуснейший "Дом 2", очень познавательный фильм "Солдаты", чудесну семью Букиных, Интересен Киселев, а также выгнанный взашей из России Шустер...... Вижу откровенную демонстрацию нелюбви и презрения к Украине... Продолжите сами.
    С комсомольским приветом!

13. Вверх #1713
    User banned
    Да меня волнует только моя Одесса, и я никогда в чужой монастырь со своим уставом не пойду. Так что если народ ЗУ хочет смотреть в рот Тягнибоку и тянуть руку приветствуя своего фюрера - это их право. Но тогда как минимум у нас будет два Украины. В моей Украине тягнибоков быть не может по определению!

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    То, что возрождает Тягныбок для большинства в Одессе неприемлемо.
    Приемлемо-неприемлемо, это мы ещё посмотрим. Одесса не отдельное государство, живём мы в совокупности с 24-ю областями в единой стране.

15. Вверх #1715
    Да меня волнует только моя Одесса, и я никогда в чужой монастырь со своим уставом не пойду. Так что если народ ЗУ хочет смотреть в рот Тягнибоку и тянуть руку приветствуя своего фюрера - это их право. Но тогда как минимум у нас будет два Украины. В моей Украине тягнибоков быть не может по определению!
    Какой чужой монастырь?)) Какой такой отдельный народ ЗУ вы выделили?))

16. Вверх #1716
    User banned
    Ну вы сильно эмоционально. Бандеровец- ублюдок это что такое? Если мы толерантны, то спокойно объясните мне что такое бандеровец, а об ублюдке я где то слышал. По моему это одно из любимых слов интеллегентнейшей Наталии Витрэнко. А о Сталине то как раз и забывать нельзя, а то получается что о Гитлере, Муссолине, Франко забывать нельзя, а о Сталине нужно. Не хорошо получается, однобоко. Я смотрю, что сегодня делается, только геноцида не вижу, а чьто же я вижу: вижу 9ю роту, итересно чем мы отличались от немцев во время войны, посмотрите если не видели, вижу прегнуснейший "Дом 2", очень познавательный фильм "Солдаты", чудесну семью Букиных, Интересен Киселев, а также выгнанный взашей из России Шустер...... Вижу откровенную демонстрацию нелюбви и презрения к Украине... Продолжите сами.
    С комсомольским приветом!

Попробйте смотреть канал "Культура" И что касается Шустера... мне Вас искренне жаль...
    Кстати, после просмотра дома-2 не пробовали смотреть концерты Поплавского или читать Андрюховича?

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Приемлемо-неприемлемо, это мы ещё посмотрим. Одесса не отдельное государство, живём мы в совокупности с 24-ю областями в единой стране.
    Тут и смотреть нечего. Не смогут одна-две области навязать свое мнение остальным 20 с лишним...

18. Вверх #1718
    User banned

Это пока еще вы живете "в совокупности", а Одесса всегда жила сама по себе, потому что ОДЕССА

19. Вверх #1719
    zodchiy
    Одно государство вовсе не означает, что всё в нем обязано быть одинаково.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1720
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одно государство вовсе не означает, что всё в нем обязано быть одинаково.
    А тем более, принцип "Одна нация - один народ - один язык"

Ответить в теме
Страница 86 из 4515 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя