|
Не хочу Вас расстраивать, но когда-то еще в первую каденцию Гурвица именно в Одессе проходили различные сборища Руха, причем за наши городские деньги. И вот в одном из интервью покойный Черновол сказал замечательную фразу. передаю практически дословно : "В Одессе есть всего один настоящий украинец и это еврей Гурвиц". Слышала так сказать собственными ушами. Так что такие как Гурвиц и Тягнибок (на начальной стадии деятельности) всегда найдут общий язык. Правда Гурвиц думает что он умнее и переиграет Олежку. И тут он сильно ошибается. В начале 30-х в Германии некоторые еврейские банкиры тоже поддерживали зарождающихся национал-фашистов. И где они окзались потом? В лучшем случае успели удрать в Америку. Большинство в печах Освенцима и Дахау.
Ну когда они зарождались, то назывались национал-социалистами, а не национал-фашистами и строили социализм, правда только для немцев, а это оказалось нехорошо... Почему мы говорим об Освенциме и Дахау? Да потому что весь мир это увидел и смог снять на пленку. В то же время, если бы тот же мир сумел увидеть и заснять на пленку в то же время Сибирь, Казахстан и крайний север, то , уверяю, мы бы бы многое узнали о себе, и возможно бы устыдились...... Там печей не надо было, без них обошлись.
Ах как же вы любите переводить стрелки!. Добавьте сюда еще Сталина, Путина, рука Москвы, Кремль...
Я так понимаю, что я должна быть благодарна нашему новому украинскому фюреру за его "социальные" прожекты?
Сталин-Берия-ГУЛАГ!
Сталина нет в живых уже сколько? И все его почему то боятся. И правильно делают. Казнокрадство и разгильдяйство лечить надо только расстрелом. Но тема не о нем. Тема о бандеровце -ублюдке Тягнибоке, который лезет к нам со своим националистическим маразмом. И в то время, когда вы кричите о разных там репрессиях 30х годов, эти бандеровцы промывают неокрепшие мозги молодежи. И в результате из них вырастают дурни, готовые идти с оружием против своих братьев, только потому, что им сказали, что они украинцы, а русский украинцу всегда враг. Забудьте наконец о Сталине. Смотрите лучше на то, что твориться сегодня. Задумайтесь о геноциде который твориться сегодня.
Ну вы сильно эмоционально. Бандеровец- ублюдок это что такое? Если мы толерантны, то спокойно объясните мне что такое бандеровец, а об ублюдке я где то слышал. По моему это одно из любимых слов интеллегентнейшей Наталии Витрэнко. А о Сталине то как раз и забывать нельзя, а то получается что о Гитлере, Муссолине, Франко забывать нельзя, а о Сталине нужно. Не хорошо получается, однобоко. Я смотрю, что сегодня делается, только геноцида не вижу, а чьто же я вижу: вижу 9ю роту, итересно чем мы отличались от немцев во время войны, посмотрите если не видели, вижу прегнуснейший "Дом 2", очень познавательный фильм "Солдаты", чудесну семью Букиных, Интересен Киселев, а также выгнанный взашей из России Шустер...... Вижу откровенную демонстрацию нелюбви и презрения к Украине... Продолжите сами.
С комсомольским приветом!
Да меня волнует только моя Одесса, и я никогда в чужой монастырь со своим уставом не пойду. Так что если народ ЗУ хочет смотреть в рот Тягнибоку и тянуть руку приветствуя своего фюрера - это их право. Но тогда как минимум у нас будет два Украины. В моей Украине тягнибоков быть не может по определению!
Социальные закладки