| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Ребята, а у вас тут есть кто-то, кто решает, кто быдло, а кто нет? Что нужно сделать? Заполнить анкету, пройти тест? А справки выдают?
"Справка выдана имярек в том, что он\она является\не является быдлом..." Печать, подпись... К кому обращаться?
Вроде бы изначально говорили не об этом, а о том, как пережить соседство с быдлом с наименьшей моральной травмой... Или я не так поняла?![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Да какая там травма? Как классический представитель, ответственно заявляю: рядом с нами жизни нет. Есть один сплошной дискомфорт. Вроде как камешек в ботинке, который не вытряхнуть. Приезжаешь на парковку - а там я уже стою, поперек, занимаю два места. Выезжаешь с парковки - а там уже я еду, без указателей поворотов разворачиваюсь через две сплошные и резко останавливаюсь у тебя перед передним бампером. Заходишь в магазин - а там я, стою над душой возле каждого прилавка и витрины, звякаю тебе полной корзиной бухла и тошню рингтоном с мобилки.
Ну разве это тебя травмирует?
М еня не травмирует, за то я травмирую иногда.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Да, а затем хватаю за шкирку, тяну в подворотню и там учу уму разуму с Библией в руках.
Спасём жизнь Детям!
Практическая вероятность такой угрозы пренебрежимо мала. В естественном отборе выживают или сильные, или умные. Или как минимум настолько умные, чтобы сбиться в кучку. Не без исключений, конечно.
Так что при раскладе 1:1 жлоб и быдло Петя является угрозой для тебя, а не наоборот.
При других раскладах, когда нас несколько и вас несколько, боязнь получить в торец вообще невелика, разве что вас больше в разы. Но в таком случае просто не возникнет прецедента.
Предлагаю вернутся к топику, а не переходить на личности, особенно кто кому чего куда засунет![]()
Мы же здесь обсуждаем БЫДЛО, вот и давайте определять, кто же они, эти БЫДЛЫ. Например, матом ругаться - это БЫДЛО? А представьте русский язык без мата
Или идти по улице и харкануть соплями, подому что дышать уже нечем - это БЫДЛО?
Или наделать кучу под ближайшим кустом, когда так приперло, что в штаны гадить не охота - это БЫДЛО?
Ну и в таком же духе...
Последний раз редактировалось DRuLL; 19.11.2009 в 15:45.
В Горсаду в конце лета, прямо напротив Пивного Сада, в часов 9-10 вечера, когда все гуляют и дышат свежим воздухом, к моим знакомым, 2-м парням, подошли трое, один из них незаметно достал нож и пригрозил отдать все, что есть в карманах и на теле (а именно золото, телефоны), "иначе будет хуже" (цит.). Начала выходить толпа из ПС и они, видимо испугавшись, ушли "голодными".
Возникает вопрос: И где же в это время были блюстители порядка? И как бороться с этим БЫДЛОМ??? Это уже не первый случай за последнее время..
Спасём жизнь Детям!
А как же с вами ещё знакомиться??!! На форумах?
Социальные закладки