гей - это мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. п...р - это тот, кто взял деньги в долг и не отдает
анекдот в тему:
гей мечтает о мировой славе: вот представьте, идет финал чемпионата мира по футболу, я вратарь, счет 0:0, тут нападающий вражеской команды бьет по воротам, я пропускаю мяч, и все болельщики команды в мире одномоментно кричат про меня "вот п....р!!!!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А фильм художественный?И кто ж в главной роли?
1) ИХ мнение - это чье?
2) Если вас мужчины часто бабой называют - глубоко сочувстую. Ведь разница по сути есть.
3) Как лично вы меня можете назвать, мне все-равно: хоть горшком, только в печь не сажайте.
4) Воспитанные люди в адрес меньшинств слов типа п...ы, жиды, негритосы, чурки и т.п. не употребляют, даже если не испытывают к этим самым меньшинствам никакой симпатии, поскольку ориентация и национальность - это не недостаток или достоинство, а данность. Стремление оскорбить того, кто не похож на тебя - признак душевной убогости. ИМХО.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Я не понимаю Вашей циничностиКто как называет.....Вы почитайте изначально, как Олег отзывался о натуралах и девушках.... Интеллекта ему не прибавляло... И если Вы читали, то изначально я называла всех гомосексуалистами, а на категории стал разделять опять таки Олег...
Мне все равно как меня называют..Главное - есть реакция, а значит, я могу вызывать различные чувства у людей...
Баба или женщина.... Женщина, милочка моя, должна быть всем понемногу. Баба - это в простонародье называли женщину и все... А если Вы настоящая женщина разве Вас не может любить простой народ? И вообще, покажите на сегодняшний НАСТОЯЩЕГО интеллигента...Или это Вы заканчивали школу благородных девиц?
1) В чем выражается моя циничность? Поясните, пожалуйста, очень интересно.
2) Почитайте изначально, как я реагировара на посты Олега.
3) Я вам не "милочка моя". И не нужно меня учить, что женщина должна быть ВСЕМ понемногу. Хочу КЕМ и помногу
4) И наконец связка "женщина-баба" противопоставлялась связке "гей - п...р". В этом контексте я и написала.
Мне просто интересно, вот Вы меня пожалели, меня ведь "бабой" называют (хотя меня тяжело так назвать)....А Вы всегда знаете как про Вас говорят "за глаза"?И я Вас не учила абсолютно, будьте хоть КЕМ угодно - это Ваше право. А вот за связку..., я как раз объясняла это (см. выше).... И еще раз повторюсь - на эти 2 категории начал делить Олег!!!
Это личное дело каждого![]()
Видите, зацепило...Значит не одно и то же женщина или баба. Так же как и гей и п...р. Что и требовалось доказать. И причем тут Олег? Я отвечаю на ваш пост, посвященный делению на категории.
П.С. Меня не задевает мнение тех, кто говорит "за глаза" о чем бы то ни было. Я не борюсь за всеобщую любовь и симпатию
П.С. Насчет фильма, это была шутка![]()
Я говорю о том, что если гомосексуалист кричит о своей ориентации на каждом шагу, пусть будет готовым ко всяким реакциям!!! Люди абсолютно разные... А они озлобляются, весь мир становится против них!!! И пусть Олег (или кто-то еще) не пытается доказать историей, а покажет СВОЮ СОБСТВЕННУЮ. Тогда было одно время, сейчас - другое. Тогда были одни нюансы... И, если "он назвался груздем - полезай в кузов!"
Господи! Кто сказал, что баба, или п...р, или еще кто-то это приятно? Если меня даже и назовут, я не буду воспринимать эти слова так болезненно и агрессивно!!! Но если называют? Этого уже не искоренить!!! Когда говорят: женщина, баба, телка, девушка, - Вы же понимаете о какой категории говорят? Как не крути, хорошие это, или плохие слова, но это - СИНОНИМЫ!!! Также: мужик, мужчина, чувак, мачо и т.д. и т.п. А теперь о гомосексуалистах..: гомосексуалист, гей, гомик, педик...и т.д. и т.п.
Понимаете?! Если сам же гомосексуалист другого "собрата" называет п...ром? Что тогда говорить о других людях абсолютно другой ориентации? Конечно, они не будут разбираться в "этих 2-х категориях"!!!
Последний раз редактировалось barabachka; 19.11.2009 в 16:08.
чего я там делил? ненадо говорить за меня! и рот мой нормальный а аватар класный!
Социальные закладки