Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 152 из 362 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7227
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    он различает гомосексуалистов на 2 категории: геи и п...ры.... Не в обиду, но для меня п...ры, они и в Африке п...ры... Мне иногда кажется, что они для своего же спокойствия называют себя геями, зато другие для них - это п..ры... НЕТ РАЗЛИЧИЙ!!!!
    barabachka, Вам стоит посмотреть серию South park 1312 "Слово на букву "П"", там наглядно объясняется, чем отличаются пидоры от геев.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

2. Вверх #3022
    юрист
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    barabachka, Вам стоит посмотреть серию South park 1312 "Слово на букву "П"", там наглядно объясняется, чем отличаются пидоры от геев.
    гей - это мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. п...р - это тот, кто взял деньги в долг и не отдает

анекдот в тему:
    гей мечтает о мировой славе: вот представьте, идет финал чемпионата мира по футболу, я вратарь, счет 0:0, тут нападающий вражеской команды бьет по воротам, я пропускаю мяч, и все болельщики команды в мире одномоментно кричат про меня "вот п....р!!!!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3023
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Все это ерунда, видела я этот фильм. Только это ИХ мнение. Например: женщина или баба. Нам женщинам приятно, чтобы нас называли женщинами, а мужчины чаще нас бабами зовут... А разницы, по сути, нет!!! Также и они...Кому приятно, чтобы его п...ром назвали?

4. Вверх #3024
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    гей - это мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. п...р - это тот, кто взял деньги в долг и не отдает

анекдот в тему:
    гей мечтает о мировой славе: вот представьте, идет финал чемпионата мира по футболу, я вратарь, счет 0:0, тут нападающий вражеской команды бьет по воротам, я пропускаю мяч, и все болельщики команды в мире одномоментно кричат про меня "вот п....р!!!!"
    - Моня, вы знаете, Изя из 6-го подъезда п.....с!!
    -Шо деньги вам не отдает?
    - Да нет, в хорошем смысле этого слова!!!

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для tsunami
    Все это ерунда, видела я этот фильм. Только это ИХ мнение. Например: женщина или баба. Нам женщинам приятно, чтобы нас называли женщинами, а мужчины чаще нас бабами зовут... А разницы, по сути, нет!!! Также и они...Кому приятно, чтобы его п...ром назвали?
    А фильм художественный? И кто ж в главной роли?
    1) ИХ мнение - это чье?
    2) Если вас мужчины часто бабой называют - глубоко сочувстую. Ведь разница по сути есть.
    3) Как лично вы меня можете назвать, мне все-равно: хоть горшком, только в печь не сажайте.
    4) Воспитанные люди в адрес меньшинств слов типа п...ы, жиды, негритосы, чурки и т.п. не употребляют, даже если не испытывают к этим самым меньшинствам никакой симпатии, поскольку ориентация и национальность - это не недостаток или достоинство, а данность. Стремление оскорбить того, кто не похож на тебя - признак душевной убогости. ИМХО.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

6. Вверх #3026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    силикон какой-то...женщина-историк!
    Не удивительно, что нежный ротик ваш кто-то уже заштопал.
    Меньше порошкового пива на ночь, милашка.
    В нём фитоэстрагены. От них характер у таких как ты портится и тухнет.

7. Вверх #3027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    1) ИХ мнение - это чье?
    2) Если вас мужчины часто бабой называют - глубоко сочувстую. Ведь разница по сути есть.
    3) Как лично вы меня можете назвать, мне все-равно: хоть горшком, только в печь не сажайте.
    4) Воспитанные люди в адрес меньшинств слов типа п...ы, жиды, негритосы, чурки и т.п. не употребляют, даже если не испытывают к этим самым меньшинствам никакой симпатии, поскольку ориентация и национальность - это не недостаток или достоинство, а данность. Стремление оскорбить того, кто не похож на тебя - признак душевной убогости. ИМХО.
    Согласна, уваженя заслуживают все. Отвратительно, когда этим начинают бравировать.

8. Вверх #3028
    Нежный Вампир
    1) ИХ мнение - это чье?
    Я не понимаю Вашей циничности Кто как называет.....Вы почитайте изначально, как Олег отзывался о натуралах и девушках.... Интеллекта ему не прибавляло... И если Вы читали, то изначально я называла всех гомосексуалистами, а на категории стал разделять опять таки Олег...
    Мне все равно как меня называют..Главное - есть реакция, а значит, я могу вызывать различные чувства у людей...
    Баба или женщина.... Женщина, милочка моя, должна быть всем понемногу. Баба - это в простонародье называли женщину и все... А если Вы настоящая женщина разве Вас не может любить простой народ? И вообще, покажите на сегодняшний НАСТОЯЩЕГО интеллигента... Или это Вы заканчивали школу благородных девиц?

9. Вверх #3029
    Я не понимаю Вашей циничности Кто как называет.....Вы почитайте изначально, как Олег отзывался о натуралах и девушках.... Интеллекта ему не прибавляло... И если Вы читали, то изначально я называла всех гомосексуалистами, а на категории стал разделять опять таки Олег...
    Мне все равно как меня называют..Главное - есть реакция, а значит, я могу вызывать различные чувства у людей...
    Баба или женщина.... Женщина, милочка моя, должна быть всем понемногу. Баба - это в простонародье называли женщину и все... А если Вы настоящая женщина разве Вас не может любить простой народ? И вообще, покажите на сегодняшний НАСТОЯЩЕГО интеллигента... Или это Вы заканчивали школу благородных девиц?
    1) В чем выражается моя циничность? Поясните, пожалуйста, очень интересно.
    2) Почитайте изначально, как я реагировара на посты Олега.
    3) Я вам не "милочка моя". И не нужно меня учить, что женщина должна быть ВСЕМ понемногу. Хочу КЕМ и помногу
    4) И наконец связка "женщина-баба" противопоставлялась связке "гей - п...р". В этом контексте я и написала.

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Согласна, уваженя заслуживают все. Отвратительно, когда этим начинают бравировать.
    Бравада зачастую отвратительна сама по себе, независимо от того, чем бравируют

11. Вверх #3031
    Нежный Вампир
    1) ИХ мнение - это чье?
    Да, кстати, может я и блондинка..., но разве я писала, что фильм художественный? По-моему, на сегодняшний день, если возникает вопрос, сразу все находишь в поисковике Или вы говорите слово "мультик", "киношка", "покушонять"???

12. Вверх #3032
    Частый гость
    Никакой циничности, в моих словах
    К стати институт благородных девиц СМОЛЬНЫЙ, оскандалился в своё время тем, что преподавательницы, приимущественно старыве девы, довели нескольких воспитаниц до самоубийства.

13. Вверх #3033
    Нежный Вампир
    1) В чем выражается моя циничность? Поясните, пожалуйста, очень интересно.
    2) Почитайте изначально, как я реагировара на посты Олега.
    3) Я вам не "милочка моя". И не нужно меня учить, что женщина должна быть ВСЕМ понемногу. Хочу КЕМ и помногу
    4) И наконец связка "женщина-баба" противопоставлялась связке "гей - п...р". В этом контексте я и написала.
    Мне просто интересно, вот Вы меня пожалели, меня ведь "бабой" называют (хотя меня тяжело так назвать)....А Вы всегда знаете как про Вас говорят "за глаза"? И я Вас не учила абсолютно, будьте хоть КЕМ угодно - это Ваше право. А вот за связку..., я как раз объясняла это (см. выше).... И еще раз повторюсь - на эти 2 категории начал делить Олег!!!

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для DJEYSON
    Это личное дело каждого

15. Вверх #3035
    Мне просто интересно, вот Вы меня пожалели, меня ведь "бабой" называют (хотя меня тяжело так назвать)....А Вы всегда знаете как про Вас говорят "за глаза"? И я Вас не учила абсолютно, будьте хоть КЕМ угодно - это Ваше право. А вот за связку..., я как раз объясняла это (см. выше).... И еще раз повторюсь - на эти 2 категории начал делить Олег!!!
    Видите, зацепило... Значит не одно и то же женщина или баба. Так же как и гей и п...р. Что и требовалось доказать. И причем тут Олег? Я отвечаю на ваш пост, посвященный делению на категории.
    П.С. Меня не задевает мнение тех, кто говорит "за глаза" о чем бы то ни было. Я не борюсь за всеобщую любовь и симпатию
    П.С. Насчет фильма, это была шутка

16. Вверх #3036
    Нежный Вампир
    Я говорю о том, что если гомосексуалист кричит о своей ориентации на каждом шагу, пусть будет готовым ко всяким реакциям!!! Люди абсолютно разные... А они озлобляются, весь мир становится против них!!! И пусть Олег (или кто-то еще) не пытается доказать историей, а покажет СВОЮ СОБСТВЕННУЮ. Тогда было одно время, сейчас - другое. Тогда были одни нюансы... И, если "он назвался груздем - полезай в кузов!"

17. Вверх #3037
    Нежный Вампир
    Видите, зацепило... Значит не одно и то же женщина или баба. Так же как и гей и п...р. Что и требовалось доказать. И причем тут Олег? Я отвечаю на ваш пост, посвященный делению на категории.
    П.С. Меня не задевает мнение тех, кто говорит "за глаза" о чем бы то ни было. Я не борюсь за всеобщую любовь и симпатию
    П.С. Насчет фильма, это была шутка
    Господи! Кто сказал, что баба, или п...р, или еще кто-то это приятно? Если меня даже и назовут, я не буду воспринимать эти слова так болезненно и агрессивно!!! Но если называют? Этого уже не искоренить!!! Когда говорят: женщина, баба, телка, девушка, - Вы же понимаете о какой категории говорят? Как не крути, хорошие это, или плохие слова, но это - СИНОНИМЫ!!! Также: мужик, мужчина, чувак, мачо и т.д. и т.п. А теперь о гомосексуалистах..: гомосексуалист, гей, гомик, педик...и т.д. и т.п.
    Понимаете?! Если сам же гомосексуалист другого "собрата" называет п...ром? Что тогда говорить о других людях абсолютно другой ориентации? Конечно, они не будут разбираться в "этих 2-х категориях"!!!
    Последний раз редактировалось barabachka; 19.11.2009 в 16:08.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    чего я там делил? ненадо говорить за меня! и рот мой нормальный а аватар класный!

19. Вверх #3039
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    у нас в армии геев нет..а вот п...ров достаточно. как везде. ни поипать ни посасать они не хотят и не могут а только имеют мозги себе и близким за 300 долларов в месяц. уродцы!
    Ну и что это, главный гей Одесского разлива? А вот насчет Вашей авы я ничегошеньки не писала, она меня совсем не удивила. Удивительнее было бы увидеть зашитую попу
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ну и что это, главный гей Одесского разлива? А вот насчет Вашей авы я ничегошеньки не писала, она меня совсем не удивила. Удивительнее было бы увидеть зашитую попу
    про зашитую задницу,хорошо сказала)))) это как карманы детям когда то зашивали, чтобы гадость всякую не совали)))

Закрытая тема
Страница 152 из 362 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права