кстати воевали то геи неплохо- Ахилл, Македонский..например.
Великий Александр был би. Он был женат и у него был сын.
силикон какой-то...женщина-историк!
Вспомнить мать Македонского, то я не удивлена что он мужиков любил![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
не! у нас демократия! только начальство иногда не хуже активных геев мозги подчиненным затрахивали!раньше в УК УССР была статья "мужеложство - половой акт мужчины с мужчиной", т. е. сам факт такого полового акта - преступление. потом отменили. щас только "насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме" - анальный или оральный секс с насилием
а разве рождение ребенка (любого) не делает мир лучшим? если все прекратят заниматься производством детей, а вместо этого делать открытия, то мир исчезнет. разве что открытие - выращивание детей в пробирках![]()
парадокс в том, что они парады проводят там, где общество и так терпимо к геям. поэтому цели в этих парадов не в решении проблем, а в демонстрации роста количества
в армии к счастью у них ничего не меняется. военнослужащий нетрадиционной ориентации - преступник: военный суд, тюрьма, срок, увольнение за безчестье.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
про суд на геями и лесби в армии ТЫ НАВРАЛ!!!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки