| ||
За любого из остальных 16 кандидатов.
Цитата из Обкома:
"С Виктором Януковичем дела обстоят еще хуже. Иностранных языков «проффесор» не знает, да и русским с украинским, как известно, владеет «со словарем». А пользуясь «феней», «Лидер», пожалуй, лишь в Москве может рассчитывать на адекватное понимание своей речи. «Люди, которые живут в глобальном мире, конечно, должны знать языки. Но у меня жизнь такая была, мне некогда было»,- честно признается «теневой премьер».
Впрочем, близость президентских выборов способна творить чудеса даже с Януковичем.
«Начал изучать английский. Не хватает времени, но очень скоро начну говорить», - сказал «Лидер» на недавней пресс-конференции. После чего на шутливый «проверочный» вопрос «Do you speak English?», не моргнув глазом, ответил: «Thank you for conversation» («Спасибо за беседу» дословно или, если хотите, «Хорошо поговорили»).
Покращення-2. Перезагрузка.
Обратите внимание, януботы "зависают" при вопросе - что же сделает Тимошенко с Одессой и при констатации факта, что большинство в Одесских радах представители ПР.
Недоработочка в скрипте януботов...
![]()
Ничего не сделает. Как и раньше будет выкачивать бабки в госбюджет, чтобы потом на них содержать дотационные западноукраинские области, разоряя наш город, как и раньше будет Одесской областью править назначенный президентом наместник, только уже не нунсовский, а бютовский, как и раньше будут давить все русское и русскоязычное, превращая Одессу в Одэсу, или, вообще в Коцюбеевку. А так, ничего страшного не произойдет, по крайней мере, концлагарей и массовых расстрелов может не быть...
я в президенты не лезу, так что фигуру для сравнения ты некорректно выбрал. А его интеллект все увидят на теледебатах, когда ему прийдется мычать без бумажки. Да и помоями он сам себя периодически обливает, выворачивая наружу свой интеллект и предоставляя новые поводы для смеха.
Социальные закладки