Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 405 из 4947 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 98935
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе ,что все эти годы ,с 2004 в Одессе правит большинство именно ПР Януковича
    Тимошенко - это Крук ,Селянин ..и шо будет хуже ,чем сейчас?
    А чё, Жорик Село имеет безоблачное прошлое? Или безупречное настоящее? Замнём для ясности.

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Шо то у вас память короткая..., напомню, помните как при януковиче-азарове люди в налоговой сжигались? Наверное от озорства. При "чуме" языки ну совсем не в меру развесили.... и не страшно
    Интересная фраза "люди сжигались"... Можете назвать более одного случая кроме истории в Одессе?

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я как экономист...
    Может стоит услуги нынешнему кабмину предложить? Глядишь, заживём.

4. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Свойство человеческой психики верить тому, что говорят "все". С этой точки зрения многократно повторенное становится очевидной истиной.
    Хотите сказать,что если многократно говорить - халва-халва-халва ..во рту слаще станет?
    Или доверие народа изменит сущность человека?

5. Вверх #8085
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    да, нас 46 млн.на данный момент! было 48, когда случился демократический прорыв- оранжевая революция! вопрос:куда делось 2 млн.?такая хорошая власть, а людей всё меньше и меньше! круто, правда?
    ГолодоОранжевоМор.

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    так она и сейчас при власти, а что с нашим городом будет, если придет Янукович?
    Боделан приедет. Шутка.

7. Вверх #8087
    zodchiy
    Хотите сказать,что если многократно говорить - халва-халва-халва ..во рту слаще станет?
    Не нужно недооценивать положительного воздействия ДОВЕРИЯ. (только главное не злоупотреблять)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #8088
    Хотите сказать,что население зависит от "хорошей власти"?
    Я,например - не хочу подачек "послеродовых" ..я хочу ,чтоб и я и мой муж зарабатывали столько,чтоб самим решать где,почем и сколько покупать ребенку.
    В 90 х годах - рожали больше ,хотя кризис был - похлеще нынешнего.
    За пакет детского питания - (дополнительного,кроме нормы !) - надо было очередь выстоять и взятку дать продавцу..
    Очень правильные слова! Но, простите, тогда Вам точно с оранжевыми не по пути?

9. Вверх #8089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    вы ж понимаете, что будет с нашим городом, если прийдётк власти Тимошенко!!!!!
    и что же именно?

10. Вверх #8090
    В этом могу поддержать.

Меня раздражает клан Круков. Они уже паразитируют над Одессой и Южным портом, похлеще Климова. Я вообще молчу, про его пляж на 10 фонтана и Майстрела клаб......
    И шо будем делать? За кого ж тогда голосок свой отдать?

11. Вверх #8091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    и что же именно?
    Забыл байку?Одессу в море,Донбасс в колючую проволку и баба-ах.

12. Вверх #8092
    Живёт на форуме
    Во рту слаще не станет, но купить халвы захочется

13. Вверх #8093
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И шо будем делать? За кого ж тогда голосок свой отдать?
    За любого из остальных 16 кандидатов.

Цитата из Обкома:

"С Виктором Януковичем дела обстоят еще хуже. Иностранных языков «проффесор» не знает, да и русским с украинским, как известно, владеет «со словарем». А пользуясь «феней», «Лидер», пожалуй, лишь в Москве может рассчитывать на адекватное понимание своей речи. «Люди, которые живут в глобальном мире, конечно, должны знать языки. Но у меня жизнь такая была, мне некогда было»,- честно признается «теневой премьер».

Впрочем, близость президентских выборов способна творить чудеса даже с Януковичем.

«Начал изучать английский. Не хватает времени, но очень скоро начну говорить», - сказал «Лидер» на недавней пресс-конференции. После чего на шутливый «проверочный» вопрос «Do you speak English?», не моргнув глазом, ответил: «Thank you for conversation» («Спасибо за беседу» дословно или, если хотите, «Хорошо поговорили»).
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #8094
    Живёт на форуме

Цитата из Обкома:

"С Виктором Януковичем дела обстоят еще хуже. Иностранных языков «проффесор» не знает, да и русским с украинским, как известно, владеет «со словарем». А пользуясь «феней», «Лидер», пожалуй, лишь в Москве может рассчитывать на адекватное понимание своей речи. «Люди, которые живут в глобальном мире, конечно, должны знать языки. Но у меня жизнь такая была, мне некогда было»,- честно признается «теневой премьер».

Впрочем, близость президентских выборов способна творить чудеса даже с Януковичем.

«Начал изучать английский. Не хватает времени, но очень скоро начну говорить», - сказал «Лидер» на недавней пресс-конференции. После чего на шутливый «проверочный» вопрос «Do you speak English?», не моргнув глазом, ответил: «Thank you for conversation» («Спасибо за беседу» дословно или, если хотите, «Хорошо поговорили»).
    Для иностранніх языков переводчики существуют))) не стоит усугублять

15. Вверх #8095
    Посетитель
    Обратите внимание, януботы "зависают" при вопросе - что же сделает Тимошенко с Одессой и при констатации факта, что большинство в Одесских радах представители ПР.

Недоработочка в скрипте януботов...

16. Вверх #8096
    Живёт на форуме
    Обратите внимание, януботы "зависают" при вопросе - что же сделает Тимошенко с Одессой и при констатации факта, что большинство в Одесских радах представители ПР.

Ничего не сделает. Как и раньше будет выкачивать бабки в госбюджет, чтобы потом на них содержать дотационные западноукраинские области, разоряя наш город, как и раньше будет Одесской областью править назначенный президентом наместник, только уже не нунсовский, а бютовский, как и раньше будут давить все русское и русскоязычное, превращая Одессу в Одэсу, или, вообще в Коцюбеевку. А так, ничего страшного не произойдет, по крайней мере, концлагарей и массовых расстрелов может не быть...

17. Вверх #8097

Цитата из Обкома:...
    И не надоело? Напишите что-либо достойное. Повторять то, что уже оскому набило...

18. Вверх #8098
    Частый гость Аватар для Ineha

ну если почитать тему то там по моему уже есть ответы на эти вопросы причём не раз
    я могу сказать что с Тимошенко нам точно лучше не станет ...только не надо задавать глупых вопросов типа а чем плохо сейчас в Одессе или с кем будет лучше
    Не ждите чуда, чудите сами!

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме
    И не надоело? Напишите что-либо достойное. Повторять то, что уже оскому набило...
    А они для тех, кому лень все страницы перечитывать. Много раз повторенное для многих страновится истиной.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум
    Ну Вы бы свой интеллект проявили. А так зачем человека помоями обливать? "Всё познаётся в сравнении". Вот и сравним с интеллектом Янека.
    я в президенты не лезу, так что фигуру для сравнения ты некорректно выбрал. А его интеллект все увидят на теледебатах, когда ему прийдется мычать без бумажки. Да и помоями он сам себя периодически обливает, выворачивая наружу свой интеллект и предоставляя новые поводы для смеха.

Закрытая тема
Страница 405 из 4947 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права