Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 462 из 4089 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 81780
  1. Вверх #9221
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    чтобы перекрыть такой слой клеем,ага
    1расчет- нужно вять мастера и возвести в квадрат его итерес..
    2расчет- если 15 градусов после мастера, то поделить его надвое в квадратном корне...ДА ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЕГО.....
    Думаю те кто строил наш дом, уже давно поделены на прах и гнилые доски ..
    Дому лет 30 (наверное..)
    и как все бетонки он кривой-кривехонький

2. Вверх #9222
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию о плиткорезах...

Абсолютно согласен!
    Цитата:
    Сообщение от Chemik Плиткорез, который будет справляться (профессиональный) никто в прокат не даст, только с мастером.
    Инструмент - это как женщина, а хороший инструмент - как хорошая женщина.
    Я бы не был столь категоричным на вашем месте, ребята!.. В сентябре делал ремонт, в поисках плиткореза облазил много точек. Нет такого. В конечном итоге познакомился с мастером, который волей проведения имел два. Один он мне вежливо дал "погонять". Чтобы он был здоров!.. Плитку резал получше, чем нож масло....
    Уточнения: здоров пусть будет мастер, плитку резал плиткорез.
    РЕЗЮМЕ: исключения бывают. Не будьте категоричными. Мне это удалось - взять в прокат плиткорез професиональный. Это не женщина. Главное - быть человеком.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    .
    А теперь объясни при помощи калькулятора как перекрыть клеем упавшую на 15 градусов стенку? Высоту возьмем минимальную 2,20
    ЫЫЫЫЫЫ, Свин, ты прикупил Пизанскую башню и ровняешь в ней стены?
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #9224
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Мне это удалось - взять в прокат плиткорез професиональный. Это не женщина.
    Определенно не женщина.. этот-режет. А она-пилит

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для СК
    Я от знакомых, которые делали ремонт слышала, что можно взять на прокат(конкретно про плиткорез не в курсе) инструменты на базаре, например на селянке, там есть пару магазинчиков которые специально прокатом занимаются.

6. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для СК
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Объясню, как я это понимаю. У меня работала бригада. Должен сказать,что качество работы меня устраивало, но сначала это были 7 человек (в виду большого объема работ) за тем их стало 5, 4 и наконец 2 ...потом и эти 2 периодически пропадали на "халтуры" ,а мой объект продолжали малярить "в свободное время"...так как он уже был "застолблен" (мало кто согдасится доделывать начатую кем то работу...) , авансы выданные мной - были проедены, а кормить семьи им нужно было "сейчас"....
    Именно это я и имела в виду!

7. Вверх #9227
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    за нее наверное нужно доплачивать ?
    Если бы мне доплачивали за усталость, я бы не работал

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Бразилия
    У нас когда плитку ложили ,то не пользовались плиткорезом , он шумный, а использовали спец.нож для плитки малений и остренький очень удобный круги вырезали кажется дрелью с круглыми насадками, а мелкие треугольники кусачками (ювелирная работа).

9. Вверх #9229
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричным на вашем месте, ребята!.. В сентябре делал ремонт, в поисках плиткореза облазил много точек. Нет такого. В конечном итоге познакомился с мастером, который волей проведения имел два. Один он мне вежливо дал "погонять". Чтобы он был здоров!.. Плитку резал получше, чем нож масло....
    Уточнения: здоров пусть будет мастер, плитку резал плиткорез.
    РЕЗЮМЕ: исключения бывают. Не будьте категоричными. Мне это удалось - взять в прокат плиткорез професиональный. Это не женщина. Главное - быть человеком.
    еще раз обьясню, это не мастер, который дал погонять свой инструмент, инструмент для мастера- продолжение его рук, или возможно исключение, в частности...... еще в детстве ,отец мне обьяснял,- У Мастера должен по мимо основного инструмента, быть ,на случай если попросят, а отказать нельзя, к примеру, пила тупая, топор тупой, ну и так далее, тоесть дать так чтобы в следующий раз не просили, или пускай сами острят и затачивают..... тоесть дать то что не жалко..
    просто мастер.......

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нюта, не надо представлять что где то, кто то делает быстрее. Это только так кажется.Расчет очень простой, я имею ввиду по времени 70 квадратных метров делают два человека ровно 12 недель. Все просто.
    Я не представляю))) Я просто вижу.

Никто никому каких-то предельных сроков не ставил и не гнал никуда. И все сроки вообще-то сами мастера говорили.

И я тоже вижу, когда работа идет, а когда она даже не ползет

Даже по твоим подсчетам - 70 кв. за 12 недель

Значит мои 90 за 20 недель, тобишь 5 месяцев, это не садистская фантазия? как считаешь? И это без полов, обоев - хотя бы чистовая, которая у нас уже второй месяц тянется никак не дотянется

Опять таки, я не говорю, что все такие - но, к сожалению, я наблюдаю такое во второй раз
    Хотя в начале было все очень шутсренько....пока фронт работ и перспектива заработка была.

А теперь, за оставшееся приходится ругаться и повышать голос - мне это лично не надо. Я делаю свою работу и хочу, чтобы те, кто делают и получают от меня деньги поступали соответственно.

Но как показывает опыт, в нашей стране ответственные люди попадаются не так часто, как хотелось бы.
    За мой ремонт таких было всего пара из пары десятков, а в остальных случаях после того, как отдал деньги начинаешь вызванивать, выискивать, вытаскивать, чтобы сделали то, что должны (это не о строителях в частности, а о принципе работы многих у нас вообще )

Короче хочу окончания ремонта и точка.
    Не вынуждайте нас ругаться - мы этого не хотим, чес слово

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я не представляю))) Я просто вижу. ..........................

................
    Короче хочу окончания ремонта и точка.
    Не вынуждайте нас ругаться - мы этого не хотим, чес слово
    а вы пытались понять, ПОЧЕМУ ремонт настолько затянут, может "косяки" и с вашей стороны лезут????
    просто мастер.......

12. Вверх #9232
    а вы пытались понять, ПОЧЕМУ ремонт настолько затянут, может "косяки" и с вашей стороны лезут????
    Это какие? например деньги? все дается во время. Ни разу не задержали - все авансы давались по каждой просьбе, только опять таки обоснованной.

Вариант, когда "мне надо срочно 6000 грн", был отослан с просьбой обосновать расчетами. Предоставил расчеты - получил деньги.

Деньги на материалы опять таки всегда даются заранее

Никаких нереальных требований - типа хочу так и никак иначе нет.
    Если говорят, что надо сделать так-то - ок, делайте...ну только делайте же!!!

Какие еще могут быть косяки? Оплачиваемый отпуск на Карибах?
    Сорри, но я сама туда хочу

Наверное, основная проблема, как раз в авансах - они уже потрачены, а работа не сделана.

Может я что-то упускаю - тогда ваши варианты в студию.

Но судя по тому, что многие сталкиваются с такой же ситуацией - причина итак понятна и уже объяснена.

13. Вверх #9233
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вот и мы пытаемся понять почему ? Угу....ночами приходим на объект и косячим "по черному"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #9234
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Деньги на материалы опять таки всегда даются заранее

Какие еще могут быть косяки? Оплачиваемый отпуск на Карибах?
    Сорри, но я сама туда хочу

Наверное, основная проблема, как раз в авансах - они уже потрачены, а работа не сделана.

Может я что-то упускаю - тогда ваши варианты в студию.

Но судя по тому, что многие сталкиваются с такой же ситуацией - причина итак понятна и уже объяснена.
    первый косяк, вы должны быть готовы к тому , что при закупке тратится неймоверно много времени, ну на рынке вы таки не один раз были и мне не надо расказывать ао трудности выбор

если появится вакантное место, маякните, жуть как хочется увидеть эти острова...

.аванс, при выполненой 50% работе, и оплачивается только 25%-30%
    и еще , может вы еще даете доп. работу как бы в нагрузку существующей....
    Последний раз редактировалось master_oll; 19.11.2009 в 14:20. Причина: орфография
    просто мастер.......

15. Вверх #9235
    Вот и мы пытаемся понять почему ? Угу....ночами приходим на объект и косячим "по черному"....
    под словом "косяк" имеется ввиду -человеческий фактор....
    просто мастер.......

16. Вверх #9236
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    первый косяк, вы должны быть готовы к тому , что при закупке тратится неймоверно много времени, ну на рынке вы таки не один раз были и мне не надо расказывать ао трудности выбор
    ....

Я все покупал и привозил сам, причем заранее. Ни кто не сидел из за того.что нет материала.

.аванс, при выполненой 50% работе, и оплачивается только 25%-30%
    и еще , может вы еще даете доп. работу как бы в нагрузку существующей
    Глупости.. Все,что просили строители в качестве аванса оплачивалось сразу же. Доп. работы ? Хм...заасфальтировать придомовую территорию ?

Просто авансированные деньги проедаются сразу ,а работу делать долго...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #9237

Я все покупал и привозил сам, причем заранее. Ни кто не сидел из за того.что нет материала.

Глупости.. Все,что просили строители в качестве аванса оплачивалось сразу же. Доп. работы ? Хм...заасфальтировать придомовую территорию ?

Просто авансированные деньги проедаются сразу ,а работу делать долго...
    тогда работа у вас была выполнена в кратчайшие сроки...
    просто мастер.......

18. Вверх #9238
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Я вот у себя ремонтик затеял в комнате...поменял окно...сейчас оббиваю стены от старой штукатурки, так как это не штукатурка, а песок какой-то...потом буду оббивать потолок и пол(сдирать плитку)...завтра сантехники, сделаю проводку(вытащу себе замлю с парадной в комнату и с внутри квартирого щитка фазу с 0...просто когда делали ремонт в коридоре никто не подумал, что землю тоже можно притащить с парадной), потом приглашу штукатуро-шпатлевши-маляров-гипсокартощиков-стяжечников...
    никого не забыл?

19. Вверх #9239
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вот и мы пытаемся понять почему ?...
    Такое впечатление, что ремонты не молдаване с гагаузами, а инопланетяне делают. Или, в крайнем случае, партизаны, которые и под пыткой не ответят на вопрос "скажи, что не так?". А бедный хозяин должен помимо того, что на ремонт заработать, еще по ночам мучиться вопросом, чем он не угодил светиле шпателя и кабеля.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #9240
    ....
    Думаете я это не понимаю?))
    Но это решение исключительно наших мастеров.

В последний раз я уже настоятельно напрашивалась - давайте все что осталось докуплю и привезу, ведь время тратится, вы лучше работайте - не, не надо, я так не объясню, что надо и времени больше и т.д. и т.п.

Это конечно тоже фактор, но все же три дня на два месяца - не так существенно

В общем свои уроки с первого ремонта я извлекла, надеюсь, до следующего их не забуду

Ответить в теме
Страница 462 из 4089 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права