Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 400 из 4947 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 98935
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Закон о русском языке, принятый 226 голосами, можно оспорить в Конституционом суде.
    Вы - юрист? В Конституции только ссылка на Закон. Расскажите, под каким соусом?

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    конституционном суде можно оспорить всё что угодно))))
    отож
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #7983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто считает Проффесора великим проффесионалом. Объясните мне позицию вашего лидера по вопросу языка: в его предвыборной программе записано, что он собирается предоставить русскому языку статус государственного. Факт! А что он говорит вот здесь, буквально вчера:

"Каким образом мы должны, обязаны и решим вопрос использования русского языка на территории компактного проживания русскоязычного населения? Вопрос решается очень просто. Нужен президент, который подпишет закон, который будет проголосован в парламенте 226 депутатами. Достаточно", - заявил Янукович.

"Мы же не имели такой возможности, поэтому мы хотели изменить Конституцию, для этого нужно 300 голосов. 300 голосов - конституционное большинство, которое преодолевает вето президента и все решается. Но в сегодняшней ситуации достаточно 226 и президента, который подпишет этот закон

http://news.bigmir.net/ukraine/210402/

Здесь не идёт речь об изменении конституции, соответственно, статус русского языка не изменится. Вот как его понять? Или он свою программу не читал, или не совсем понимает, что там написано.
    Я лично Вам уже несколько раз отвечал на этот вопрос. В нынешней ситуации нет и быть не может 300 голосов в парламенте. В случае появления подобного большинства в раде, вопрос может решиться в конституционном ключе, а пока приходится изыскивать полумеры.

4. Вверх #7984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Если бы даже Янукович стал президентом, то про російську мову он забыл бы на следующий день.
    Не забудьте написать что это Ваше личное, индивидуальное мнение

5. Вверх #7985
    Если бы даже Янукович стал президентом, то про російську мову он забыл бы на следующий день.
    Когда Янек станет президентом, он не забудет про русский язык. А если, паче чаяния, забудет, напомним. Тогда его партии ни в местные советы ни в парламент выборы не выйграть. Сам слезу с дивана и приложу к этому максимум усилий.

6. Вверх #7986
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Когда Янек станет президентом, он не забудет про русский язык. А если, паче чаяния, забудет, напомним. Тогда его партии ни в местные советы ни в парламент выборы не выйграть. Сам слезу с дивана и приложу к этому максимум усилий.
    100% напомним! Ведь президент без поддержки большинства в Раде, по сути, и не особо силён...)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вони працюють!

Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #7988
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Natali))),нельзя в таком возрасте рисовать такие мрачные картины.Да сейчас сложный период,главным образом для тех,кто лишился работы.И дай Бог,что бы Янукович вернул этим людям работу.Кто же против,но думаю,что это только обещания.Опять будут слюни,какая разруха досталась ему.Да тяжело пенсионерам,а когда им было легко?при какой власти?
    я не рисую мрачные картины, я просто реально смотрю на вещи!и я искренне верю, что Президентом станет Янукович и наконец-то закончится этот оранжевый беспредел!

9. Вверх #7989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    100% напомним! Ведь президент без поддержки большинства в Раде, по сути, и не особо силён...)
    Мне интересна позиция сторонников Януковича, если для вас так принципиален вопрос второго гос языка, почему вы не голосуете, скажем, за Витренко?
    Витренко не имеет за собой сомнительного прошлого, ее партия более последовательна и принципиальна чем ПР, ну а за росийську мову баба Наташа зуб на холодец отдаст.

10. Вверх #7990
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Давно пора уже слезть с дивана. У Яныка хоть и не было 100% возможности сделать русский государственным, но он, будучи Премьером, и имея в Парламенте 300 голосов, палец об палец не ударил, что бы хоть начать выполнение своего обещания. А сейчас повторно на этом пиарится.

11. Вверх #7991
    zodchiy
    Вони працюють!

"-Что тебе больше всего понравилось в матче Украина-Греция?

-Лицо Ющенко. У него было такое выражение, как будто уже наступило 18 января."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мне интересна позиция сторонников Януковича, если для вас так принципиален вопрос второго гос языка, почему вы не голосуете, скажем, за Витренко?
    Витренко не имеет за собой сомнительного прошлого, ее партия более последовательна и принципиальна чем ПР, ну а за росийську мову баба Наташа зуб на холодец отдаст.
    Все верно, только вот голосовать за Витренко - реально свой голос в унитаз спустить. Во втором туре, я уверена , ее не будет. Поэтому остается за Януковича голосовать. Ну не за Юлю же, в самом деле!

13. Вверх #7993
    Да, к сожалению, пока не получается снять правительство Тимошенко.....
    но это пока!!! этому правительству осталось совсем немного...

14. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для Ineha
    Вони працюють!

вообще для всех не секрет что на церемонией открытия «Донбасс-арены» были все и Тимошенко Литвин Кучма Ющенко Ахметов Ефремов Янукович и т.д
    Не ждите чуда, чудите сами!

15. Вверх #7995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, пока не получается снять правительство Тимошенко.....
    но это пока!!! этому правительству осталось совсем немного...
    совсем немного... лет 10, не больше!

16. Вверх #7996
    Частый гость Аватар для Ineha
    ну почти все надеются что что время сократиться до 3х месяцев на что и я очень надеюсь
    Не ждите чуда, чудите сами!

17. Вверх #7997
    Согласен. Только одно маленькое но... У неё нет будущего в масштабах Украины. Многие голосуют за регионы чисто из своих прагматических соображений. Но есть часть людей, которым и язык не безразличен. Так что, будь Витренко с капиталистическим уклоном, за неё проголосовало бы гораздо больше людей. А социализм пока не в моде.

18. Вверх #7998
    Ягода Маринка

А ещё Янык газ для хим. предприятий обещает в 3 раза дешевле.......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #7999
    Ну Вы и оптимистичны!!! По мне так лучше дней 10, не больше! Жаль, придётся дольше терпеть. Но ничего, терпели и больше, потерпим и сейчас пару месяцев.

20. Вверх #8000
    нееееет, Вы ошибаетесь!!!!! не то что 10 лет, даже не 10 месяцев! и даже не 10 недель!!!!

Закрытая тема
Страница 400 из 4947 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права