ему бы за это не "фу..." , как минимум харрроший ХУК слева навинтить)
| ||
ему бы за это не "фу..." , как минимум харрроший ХУК слева навинтить)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
И так дамы и господа, закончен отборочный цикл к ЧМЮА, смотрим результаты, кто же все-таки не упустил своего шанса и поедет погреть косточки на Африканском континенте
В первую корзину вошли: ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция.
Во второй корзине будут: Голландия, Швейцария, Сербия, Дания, Словакия, Португалия, Греция, Словения.
В третью корзину попали: Кот-д’Ивуар, Гана, Камерун, Нигерия, Парагвай, Чили, Алжир, Уругвай.
В четвертой корзине оказались: Япония, Южная Корея, КНДР, Австралия, Новая Зеландия, США, Мексика, Гондурас.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Опозорились, конечно, страшно. Да и что еще о них можно сказать - большинство игроков сборной из Динамо, вот и играют как Динамо в лучших традициях последнего десятилетия.
ФУ!!! После первого гола не то, что смотреть не хотелось (кстати, звук тише сделал), так и пиво пить тоже охота отпала.
У меня были подозрения на 1:0, но ведь в нашу же пользу!!! В конце когнцов, такой бой Англичанам дали. Плыли-плыли, на берегу утонули. Обидно
Нападающие в атаке жуть как играли, что Шева, что Милевский. Надеюсь этот сезон у Шевы последний, хватит ему уже выставлять себя посмешищем на газоне, результатов никаких не показывает
Милевский... та он и так клоун на поле. Был Шацких (хоть только в Динамо), теперь Милевский
Нужно что-то менять. Тренера однозначно нужно заменить на такого, который дисциплину армейскую в команде введет. Развелись тут "звездочки" футбола, играть вместе не могут, зато оправдываться гаразды. И игроков Динамо по-меньше вызывать, т.к. все негативные стороны этой команды они привносят с собой и в сборную страны. Не хёрёшё.
Все, эта эппопея закончилась. Нужно готовится к нашему Евро. В процессе подготовки надеюсь будем играть с командами "первого эшелона", дабы наши у них учились и привыкали играть с такими, а не со всякими там Македонцами, Датчанами или Албанцами. Надеюсь, в 2012 году у нас игра будет лучше, что в текущем
А как плакал Шева это нужно было видеть! Я сам минут 30 после финального свистка сидел как парализованный , не верил!(((((((((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Закрывайте уже нахрен тему, просрали уже все, нечего обсуждать !
Характер скверный, женат.
да обидно очень. Вот сейчас тоже посмотрел на футболл.юа эту фотку...трогательно стало!
просто так в футболл не играют!!!
из соседней ветки: (надо немного и позитива в этой теме)
Похоже, что у игроков сборной Украины аэрофобия, потому что вчера они сделали все, чтобы не полететь в ЮАР.
Наши северные соседи (россияне) продемонстрировали, что обосраться можно даже с великим тренером. Тренер нашим футболистам вообще не нужен.
Нужен здоровый дядька, совершенно не разбирающийся в футболе, который мог бы снять с футболистов штанишки и пройтись по звёздным попкам ремнём.
В ситуации, когда игроги по мячу попасть не могут, а если попадают, то бъют мимо пустых ворот, квалификация тренера - вещь вторичная.
Руководи нашей сборной хоть сам Фергюсон, результат был бы таким же. Колеки - они и в Африке колеки.
Теперь болеть будем за Гондурас, который поедет в ЮАР в отличие от нас.
Буду болеть за Японию! Очень люблю их автопром!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Forza Italia! Италия должна защитить титул чемпионов мира!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
теперь буду болеть за Голландию только)
Труп кукурит бабушка моя
Хорошо, что Россия продула. Не так обидно за наших...
Все буде добре:)
Обидна за наших и за россиян((... эх...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки