Тема: ЧМ-2010 Отборочные матчи.

Закрытая тема
Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1770
  1. Вверх #1581
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    я в шоке ! гондурас едет а мы = нет
    Сербия едет!!!! Вот что интересно. А Гондурас= так это понятно что хоть кому-то счастье..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #1582
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Нет, судья должен был увидеть это сам, он за это деньги получает и очень большие. Моня постарался своих вытянуть...
    ну так а при чём тут анри?)

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну сыграл то рукой он, а мог и не играть.
    Тут становится скучно

4. Вверх #1584
    Кстати по России ещё скажу что они уж слишком были уверены в своей победе, за это и поплатились. Как сказал один игрок они не разбирали игры Словении и не смотрели ни одного их матча. О чем тут ещё после этого говорить ?
    Тут становится скучно

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Украина. Проиграла по делу, хотя Греция - команда аналогичного уровня. Однако и в субботу и особенно сегодня греки выглядели не только гораздо предпочтительнее, но и что самое главное были сильнее заряжены на итоговую победу. У них видно, что есть добротная командная игра, у нас такого не просматривается. Греки четко знали, что им нужно делать и как они должны это осуществить. Знал каждый игрок и в целом команда показала просто отличную игру. При отсутствии аналогичной четкой игры и сильных индивидуальных лидеров Украине было сложно расчитывать на победу. Рискну показаться неоригинальным, но думаю, что нашей сборной нужен иностранный тренер. Лучше всего немецкий. Уровень и мастерство наших игроков не позволяет ждать от сборной искрометной, техничной игры. Но играть так же грамотно и слаженно, как греки нам вполне по силам. Но этому нужно учиться, а в Украине таких специалистов нет.

Россия. Проиграла по делу. Словения сегодня своим порядком побила таки класс отдельных исполнителей. Хотя, надо отдать России должное, боролась она до последних минут несмотря на достаточно подленькую игру словенцев и неоднозначное судейство. Только вся эта борьба, все силы как уже не раз бывало ушли в пустоту. На самом деле Россия проиграла еще в Москве, когда при счете 2:0 и массе моментов бросила играть и отошла к своим воротам. Это было катастрофической ошибкой, т.к. футбол сборной России ориентирован только на атаку - больше они ничего не умеют, кроме Акинфеева. И не добить словенцев, когда такая возможность была - просто верх легкомыслия и самонадеянности. Я думаю пришло время менять Хиддинка. Гус очень хороший тренер особенно первое время, но он свое дело сделал - заставил сборную поверить в то, что она способна гораздо на большее. Боюсь чем дальше, тем меньше у него возможности для маневра. Нужен другой тренер, который в придачу к атаке, будет поднимать оборону, тактику, засушку и т.д. Пока же Россия играет хоть местами и ярко, но в целом крайне однообразно, что для серьезной сборной просто недопустимо.
    Если бы выиграла Россия, с гуссом бы заключили контракт еще на 5 лет.
    Если бы выиграла Украина, миху бы никто не поносил как последнего...а только превозносили.
    Мне уже чесно, не хочется даже кого то обвинять в проигрышах ...
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кстати по России ещё скажу что они уж слишком были уверены в своей победе, за это и поплатились. Как сказал один игрок они не разбирали игры Словении и не смотрели ни одного их матча. О чем тут ещё после этого говорить ?
    Поддержка какая была у словенцев, им нельзя было проиграть их бы свои порвали после свистка на мелкие кусочки ! Обидно, что и Россия упустила свой шанс.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

7. Вверх #1587
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Если бы выиграла Украина, миху бы никто не поносил как последнего...а только превозносили.
    Михайличенка почали "поносіть" ще з самого початку. Тут навіть проблема не в тому, що пролетіли а в якості гри. Це ж словами сказати важко. Згадаю як грали з Білорусами, ще зараз на рвоту тягне.

8. Вверх #1588
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    Ні до чого - він просто негідник, який грає нечесно. І нічого більше.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Ну вот и все...
    Позади переживания, волнения и смерть нервных клеток. Хотелось болеть за две сборные на ЧМ, так нате вам по самое "не могу".
    Правда, в отличии от наших, Словения-Россия и Франция-Ирландия рубились не на шутку, таки очень хотели попасть на ЧМ.
    Тут только можно опустить занавес.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    а вот против кого болеть я понял именно после матча Франция-Ирландия

11. Вверх #1591
    +1 и не только против них ...
    Тут становится скучно

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Вы знаете, с болью в сердце наблюдал за плачущим(!!!) Шевченко, сидящим на газоне... Здоровый мужчина, мечты и планы которого рассыпались аки карточный домик. Остались только слезы...

Это был его последний "почти чемпионат мира".

Теперь только Евро 2012 и можно завершать карьеру.

P.S. Шесть(!!!!!!) лет наша сборная, с 2006 по 2012 год ничего не показывает и не покажет. Далеко не самая слабая сборная в мире футбола.

Обидно.

P.P.S. И все равно ребятам респект. И все равно я буду болеть за наших, несмотря на все поражения. Буду болеть и буду ждать нашего часа!!!
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #1593
    Постоялец форума
    И, кстати, совершенно напрасно. Потому что Россия при отдельных неплохих играх в целом не прогрессирует. Да этот отборочный цикл она провела лучше чем предыдущий. Но и тогда, и сейчас Россия проиграла ответственные матчи, просто тогда было невероятное везение в виде победы Хорватии, сейчас же везение закончилось. Серьезная сборная не может постоянно расчитывать на везение. Выход на ЧЕ это был аванс, который нужно теперь отрабатывать кропотливой педантичной работой. Хиддинк известен своим быстрым результатом на гора - для этого у него есть свой набор действенных, но ограниченных методов. И эти методы похоже на данный момент исчерпаны. Поэтому ждать дальнейшего прогресса сборной при нем вряд ли приходится.

Поносить Миху - это уже добрая украинская традиция. У его сборной нет игры, нет ярких побед, нет турнирных достижений. Есть лишь невнятная стратегия мучительного выдавливания хоть какого-нибудь результата, которая срабатывает далеко не всегда. Поэтому критика в его адрес вполне закономерна.

14. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    В том то и дело- надоело болеть против или за красоту футбола...
    Очень хочется болеть за своих!

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    Может и повезло России что попали на ЧЕ но зато такой игры я не видел никогда от любой из постсоветских команд какая была у России на ЧЕ....

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Шуша
    Чтобы выигрывать даже у такой команды как Греция нужно иметь хоть пару нормальных нападающих умеющих забивать. В сборной Украины таких людей нет, есть неплохие защитники, полузащитники, а вот нападающих нет. В Динамо, Шахтере забивают кто угодно только не украинцы. Даже эту дуэль с этим тренером, с этими игроками можно было выигрывать, ведь столько моментов не реализовали!
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    да, вчерашние, казалось, фавориты, превратились в сегодняшних лузеров. И украинцы, и россияне поплатились за спесь и высокомерие, а также за чрезмерные ожидания. Очень жаль.

п.с. Хотя украинцы были достойны большего. Греция все-таки какая-то отмороженная команда, довольно посредственная, ее нужно было проходить.
    Словенцы. Все игроки участвуют в немецких и французских клубах, ни одного нет в словенской национальной лиге. У них есть стабильность и злость европейских команд и необходимый класс. Если болеть на ЧМ, то лучше за Словению, как более сильную по сравнению с невыразительной Грецией. Но словенцы наглые и грубые, мстительно желаю им быстрого вылета из ЮАР.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    +1. В конце концов все зависит от футболистов, их настрой, способности, возможности. Есть смысл приглашать опытных зарубежных тренеров для работы с нашим молодняком. Чтобы они с детства приучались к работе на успешный результат.

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, я все понимаю - эмоции переполняют и все такое... Но это не повод переходить на личности, оскорблять друг друга и матюкаться. Тему почистил без нарушений, списывая все на эмоции. Надеюсь, все прекрасно понимают, что это первое и последнее предупреждение.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У меня в файрфоксе вот так сейчас было

You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя