Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 399 из 4947 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 98935
  1. Вверх #7961
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А в НАТО принимают всех и вся? Кто-то тут говорил, что ПР все время в оппозиции, значит были при власти и что? Ни-че-го, как всегда каждый при своих интересах.
    так в этом и позор, что президент и министр обороны требуют вступление в НАТО, куда нас не берут (и слава Богу)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Неужели, а сейчас Виктор Андреич никак подсобить не может? Я думаю, он с удовольствием бы, только в ПР не хотят.
    А вот завтречка и увидим, подсобит или нет. Голосование завтра должно быть.

3. Вверх #7963
    юрист
    Неужели, а сейчас Виктор Андреич никак подсобить не может? Я думаю, он с удовольствием бы, только в ПР не хотят.
    ну и сколько будет голосов ПР + Виктор Андреевич? 226? что значит в ПР не хотят? не голосуют?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну и сколько будет голосов ПР + Виктор Андреевич? 226? что значит в ПР не хотят? не голосуют?
    Активно не занимаются решением этого вопроса. А уж они знают как такие вопросы с депутатами можно утрясти.

5. Вверх #7965
    Активно не занимаются решением этого вопроса. А уж они знают как такие вопросы с депутатами можно утрясти.
    "Янукович хочет устроить Юлин "день смерти" в четверг
    18.11.2009 11:17
    Партия регионов в четверг планирует внести на рассмотрение Верховной Рады вопрос о недоверии правительству Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил депутат фракции Партии регионов Александр Стоян в интервью программе "Утро с Би-Би-Си".

Тимошенко хотят отправить в отставку за невыполнение Кабмином закона о повышении соцстандартов: минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

"В какой стране это возможно, чтобы правительство не выполняло закон Украины, указ президента? Тем более, по такому болезненному вопросу, как повышение социальных стандартов", - сказал Стоян.

"Добавить 75-100 гривен пенсионерам и наименее обеспеченным гражданам правительство не нашло возможности. Хотя две недели назад, когда мы голосовали за предложения президента, было посчитано, что для поднятия минимальной зарплаты и пенсий до конца года надо всего-навсего миллиард сто миллионов гривен", - отметил он.

"Правительство, простите за слово, тупо игнорирует Верховную Раду, президента. Создается впечатление, что Тимошенко сегодня хочет стать диктатором и единолично руководить государством", - заявил "регионал".

В то же время, Стоян сомневается в успешности отставки Тимошенко.

"Если за отставку правительства проголосуют те же силы, которые голосовали за соцстандарты – кроме Партии регионов, это также коммунисты, блок Литвина и часть НУНС – то у нас будет достаточно голосов. Но мы слышали заявление Литвина, что его фракция не будет голосовать. Таким образом, мы не наберем голосов", - сказал он.

"Но сама постановка вопроса важна, так как покажет отношение тех или иных политических сил к такому важному вопросу как социальные стандарты", - подчеркнул "регионал".

На вопрос, как фракция Партии регионов планирует назначить новое правительство, если отставка действующего все же состоится, ведь для этого нужна коалиция, Стоян сказал:

"Если мы наберем большинство для того, чтобы проголосовать за недоверие правительству, это большинство и может составить новую коалицию. Я уже назвал эти силы. И потом эта коалиция будет решать вопрос о рекомендации кандидатуры на должность премьера".

"Но ничего этого не произойдет. К сожалению, мы не наберем голосов", - констатировал "регионал".

6. Вверх #7966
    юрист
    т. е. не пытают и не подкупают? ну не угодишь этим любителям Юли

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не подкупают? Нет вы что это не про нашу Раду. Там же бизнесмены, люди работают.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    И не надо её трогать.

Она и так уже успешно пускает пузыри...

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ". Но мы слышали заявление Литвина, что его фракция не будет голосовать. Таким образом, мы не наберем голосов", - сказал он.

Конечно не наберут, Литвин представитель древнейшей профессии. Одним местом давно пытается на все дырки сесть.

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для Брям
    У меня вопрос к тем, кто считает Проффесора великим проффесионалом. Объясните мне позицию вашего лидера по вопросу языка: в его предвыборной программе записано, что он собирается предоставить русскому языку статус государственного. Факт! А что он говорит вот здесь, буквально вчера:

"Каким образом мы должны, обязаны и решим вопрос использования русского языка на территории компактного проживания русскоязычного населения? Вопрос решается очень просто. Нужен президент, который подпишет закон, который будет проголосован в парламенте 226 депутатами. Достаточно", - заявил Янукович.

"Мы же не имели такой возможности, поэтому мы хотели изменить Конституцию, для этого нужно 300 голосов. 300 голосов - конституционное большинство, которое преодолевает вето президента и все решается. Но в сегодняшней ситуации достаточно 226 и президента, который подпишет этот закон

http://news.bigmir.net/ukraine/210402/

Здесь не идёт речь об изменении конституции, соответственно, статус русского языка не изменится. Вот как его понять? Или он свою программу не читал, или не совсем понимает, что там написано.
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    http://focus.ua/politics/81174/ посмотрите... очень интересно...
    Будь умнее.....

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    http://focus.ua/politics/81174/ посмотрите... очень интересно...
    Популизм продолжается
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #7973
    Из Обкома сегодня:
    "Напомним, 18 ноября внефракционный депутат ВР Тарас Чорновил заявил, что Партия регионов, скорее всего, будет затягивать вопрос объявления недоверия действующему правительству. По его словам, инициатива о регистрации соответствующего постановления исходила исключительно от лидера Партии регионов Виктора Януковича «и не была инициативой от штаба»."

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Конечно не наберут, Литвин представитель древнейшей профессии. Одним местом давно пытается на все дырки сесть.
    Не собрали. Пока только 137 подписей за отставку удалось получить. Сам БЮТ называет новые сроки отставки Тимохи, а сейчас просто подготовка:

"Партія Регіонів має намір відправити уряд Юлії Тимошенко у відставку в суботу, 5 грудня цього року.

Про це заявив представник БЮТ Андрій Кожем’якін, передає прес-служба блоку.

"Задумка Партії Регіонів, полягає в тому, що їм вдасться провести відставку уряду 5 грудня цього року", - заявив він.

"В такому випадку прем’єр та усі міністри уряду будуть працювати з приставкою "в.о." протягом 60 днів. Якраз до дати проведення другого туру президентських виборів – 7 лютого. За таких умов, в парламенті буде діяти так звана "технічна більшість", - зазначив Кожем’якін.

"ПР тішить себе надіями, що після 6 лютого 2010 року, вже їхній президент буде вносити до парламенту кандидатуру нового прем’єра. Віктор Ющенко надіється, що це буде він", - додав він.

Він вважає, що Партії Регіонів дає надію на реалізацію такого плану "їхній досвід 2006-2007 років, коли вони перекуповували народних депутатів".

"Зараз, ці ж особи, намагаються повторити ганебну практику підкупу народних депутатів 2007 року. В тому числі, така робота ведеться серед членів фракції БЮТ", - заявив він".
    Українська правда"

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто считает Проффесора великим проффесионалом.
    Сразу оговорюсь, Янека профессионалом не считаю. У него есть хорошие экономисты в команде и чувство реальности. Это уже много.
    То, что Вы привели, есть не что иное, как предлагаемая попытка обойти Конституцию. Для этого не нужно иметь Конституционное большинство, но как сложится судьба такого гипотетического Закона, даже если он будет проголосован и подписан новым презом - вопрос.

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, Янека профессионалом не считаю. У него есть хорошие экономисты в команде и чувство реальности. Это уже много.
    То, что Вы привели, есть не что иное, как предлагаемая попытка обойти Конституцию. Для этого не нужно иметь Конституционное большинство, но как сложится судьба такого гипотетического Закона, даже если он будет проголосован и подписан новым презом - вопрос.
    Да, я прекрасно понимаю, что значит Закон о языках, тем более, что в 10-й статье Конституции есть ссылка на закон о языках. Я спрашиваю о соответствии того, что написано в программе и того, о чём Янукович говорит на своих митингах. Он не понимает разницы или не читал свою программу? Как, тогда, он собирается её выполнять?
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #7977
    Да, я прекрасно понимаю, что значит Закон о языках, тем более, что в 10-й статье Конституции есть ссылка на закон о языках. Я спрашиваю о соответствии того, что написано в программе и того, о чём Янукович говорит на своих митингах. Он не понимает разницы или не читал свою программу? Как, тогда, он собирается её выполнять?
    Я - точно не читал. Достаточно обзоров в прессе. Да и программы-то у всех такие сладкие, прямо щербет. Нужно реально смотреть на то, кто сможет, а кто нет. Выполнить хотя бы часть этих программ. А главное для меня, это некоторые особенности курса Украины при власти Янека. Именно то, что касается таких, как я. Вот и весь сказ.
    Что касается его обещаний, то своё видение уже давал, пару страниц назад. Могу повторить.

18. Вверх #7978
    Закон о русском языке, принятый 226 голосами, можно оспорить в Конституционом суде.

19. Вверх #7979
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Закон о русском языке, принятый 226 голосами, можно оспорить в Конституционом суде.
    конституционном суде можно оспорить всё что угодно))))
    Не ждите чуда, чудите сами!

20. Вверх #7980
    Посетитель
    Если бы даже Янукович стал президентом, то про російську мову он забыл бы на следующий день.

Закрытая тема
Страница 399 из 4947 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права