| ||
Ну сыграл то рукой он, а мог и не играть.ну так а при чём тут анри?)
Тут становится скучно
Кстати по России ещё скажу что они уж слишком были уверены в своей победе, за это и поплатились. Как сказал один игрок они не разбирали игры Словении и не смотрели ни одного их матча. О чем тут ещё после этого говорить ?
Тут становится скучно
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Ну вот и все...![]()
Позади переживания, волнения и смерть нервных клеток. Хотелось болеть за две сборные на ЧМ, так нате вам по самое "не могу".
Правда, в отличии от наших, Словения-Россия и Франция-Ирландия рубились не на шутку, таки очень хотели попасть на ЧМ.
Тут только можно опустить занавес.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
а вот против кого болеть я понял именно после матча Франция-Ирландия
+1 и не только против них ...а вот против кого болеть я понял именно после матча Франция-Ирландия
Тут становится скучно
Вы знаете, с болью в сердце наблюдал за плачущим(!!!) Шевченко, сидящим на газоне... Здоровый мужчина, мечты и планы которого рассыпались аки карточный домик. Остались только слезы...
Это был его последний "почти чемпионат мира".
Теперь только Евро 2012 и можно завершать карьеру.
P.S. Шесть(!!!!!!) лет наша сборная, с 2006 по 2012 год ничего не показывает и не покажет. Далеко не самая слабая сборная в мире футбола.
Обидно.
P.P.S. И все равно ребятам респект. И все равно я буду болеть за наших, несмотря на все поражения. Буду болеть и буду ждать нашего часа!!!
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
И, кстати, совершенно напрасно. Потому что Россия при отдельных неплохих играх в целом не прогрессирует. Да этот отборочный цикл она провела лучше чем предыдущий. Но и тогда, и сейчас Россия проиграла ответственные матчи, просто тогда было невероятное везение в виде победы Хорватии, сейчас же везение закончилось. Серьезная сборная не может постоянно расчитывать на везение. Выход на ЧЕ это был аванс, который нужно теперь отрабатывать кропотливой педантичной работой. Хиддинк известен своим быстрым результатом на гора - для этого у него есть свой набор действенных, но ограниченных методов. И эти методы похоже на данный момент исчерпаны. Поэтому ждать дальнейшего прогресса сборной при нем вряд ли приходится.
Поносить Миху - это уже добрая украинская традиция. У его сборной нет игры, нет ярких побед, нет турнирных достижений. Есть лишь невнятная стратегия мучительного выдавливания хоть какого-нибудь результата, которая срабатывает далеко не всегда. Поэтому критика в его адрес вполне закономерна.
Может и повезло России что попали на ЧЕ но зато такой игры я не видел никогда от любой из постсоветских команд какая была у России на ЧЕ....
Чтобы выигрывать даже у такой команды как Греция нужно иметь хоть пару нормальных нападающих умеющих забивать. В сборной Украины таких людей нет, есть неплохие защитники, полузащитники, а вот нападающих нет. В Динамо, Шахтере забивают кто угодно только не украинцы. Даже эту дуэль с этим тренером, с этими игроками можно было выигрывать, ведь столько моментов не реализовали!
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
да, вчерашние, казалось, фавориты, превратились в сегодняшних лузеров. И украинцы, и россияне поплатились за спесь и высокомерие, а также за чрезмерные ожидания. Очень жаль.
п.с. Хотя украинцы были достойны большего. Греция все-таки какая-то отмороженная команда, довольно посредственная, ее нужно было проходить.
Словенцы. Все игроки участвуют в немецких и французских клубах, ни одного нет в словенской национальной лиге. У них есть стабильность и злость европейских команд и необходимый класс. Если болеть на ЧМ, то лучше за Словению, как более сильную по сравнению с невыразительной Грецией. Но словенцы наглые и грубые, мстительно желаю им быстрого вылета из ЮАР.
Ребята, я все понимаю - эмоции переполняют и все такое... Но это не повод переходить на личности, оскорблять друг друга и матюкаться. Тему почистил без нарушений, списывая все на эмоции. Надеюсь, все прекрасно понимают, что это первое и последнее предупреждение.
Люблю мою Ирку
У меня в файрфоксе вот так сейчас было
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки