Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 88 из 358 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7145
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    анализы - общий крови 65 мочи 5 глотание кишки 150 узи еще не делала, потому как в принципе уже определили причину. Дермотологу не платила т.к. знакомый - отблагодарю по результату. Он сразу сказал, даже не присматриваясь особо к коже - демодекс, будем искать причину. А потом как понарассказывал что будет если его не вылечить я в шоке была - зубы, волосы, ногти через несколько лет все будет испорченное.

2. Вверх #1742
    Посетитель
    не занимайтесь самолечением!!! дороже выйдет и по времени и по деньгам

3. Вверх #1743
    Новичок Аватар для kykcik
    Вычитала на форуме http://www.demodex-acne.narod.ru/ есть крем китайский "мантинг" пишут что очень эффективный при избавлении от демодекса.
    Стоит он конечно не малых денег! Может кто пробовал, помогает нет ?

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    что лучше использоваьт такого ударного? местно
    мне лучше всего помогает Уресол. В начале лечения я использовала два средства - утром Угресол, вечером мазь Безугрей в течение месяца. Кожу пересушила сильно, использовала иногда для увлажнения Бепантен. Но зато добилась стойкого результата. уже год прошел, а прыщи появляются очень редко и единичные. Убиваю их Угресолом точечно на ночь. Если кожа жирная, то нужно обратить внимание на тщательное очищение. я делаю скраб 2 р в неделю и каждый вечер 3-х минутную маску с аха кислотами фирмы Урьяж. Раньше работала на косметологов и антибиотики, теперь хожу на чисточку раз в 2-3 месяца

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    не занимайтесь самолечением!!! дороже выйдет и по времени и по деньгам
    я ходила по врачам и косметологам лет 15 с проблемой прыщей. у них один вариант - антибиотики, болтушка, чистки и ОК. и все это дает временный эффект. пока я сама не занялась этим вопросом, не поискала инфу в интернете, ничего они не могли сделать для меня. я нашла сайт именно по проблеме угрей, там уже отобраны и классифицированы все методики и средства, все обсуждено на форуме в течение нескольких лет. выбраны опросами самые эффективные средства и не надо изобретать велосипед. через поисковик любой поищи угрейнет называется. особенно меня обидела позиция моих косметологов, ходишь к ним, ходишь, деньги заносишь, хоть бы одна подсказала за эти мази конечно, им выгодно, чтобы я на чистку ходила каждые три недели. а чистки кроме того, что дорогие, так еще и болезненные, я как на каторгу всегда хожу. Извините за длинный монолог, что-то я разошлась

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    мне лучше всего помогает Уресол. В начале лечения я использовала два средства - утром Угресол, вечером мазь Безугрей в течение месяца. Кожу пересушила сильно, использовала иногда для увлажнения Бепантен. Но зато добилась стойкого результата. уже год прошел, а прыщи появляются очень редко и единичные. Убиваю их Угресолом точечно на ночь. Если кожа жирная, то нужно обратить внимание на тщательное очищение. я делаю скраб 2 р в неделю и каждый вечер 3-х минутную маску с аха кислотами фирмы Урьяж. Раньше работала на косметологов и антибиотики, теперь хожу на чисточку раз в 2-3 месяца
    А что за такая маска с кислотами, где она продается и сколько стоит? Я так понимаю аха-кислоты ведь используются так сказать для выведения пятнышек и неровностей кожи? Какой от нее эффект?

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    я ходила по врачам и косметологам лет 15 с проблемой прыщей. у них один вариант - антибиотики, болтушка, чистки и ОК. и все это дает временный эффект. пока я сама не занялась этим вопросом, не поискала инфу в интернете, ничего они не могли сделать для меня. я нашла сайт именно по проблеме угрей, там уже отобраны и классифицированы все методики и средства, все обсуждено на форуме в течение нескольких лет. выбраны опросами самые эффективные средства и не надо изобретать велосипед. через поисковик любой поищи угрейнет называется. особенно меня обидела позиция моих косметологов, ходишь к ним, ходишь, деньги заносишь, хоть бы одна подсказала за эти мази конечно, им выгодно, чтобы я на чистку ходила каждые три недели. а чистки кроме того, что дорогие, так еще и болезненные, я как на каторгу всегда хожу. Извините за длинный монолог, что-то я разошлась
    я не говорила про чистки, это действительно ерунда. А что же ты антибиотиками лечила?

8. Вверх #1748
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    а кто-то уже делал кислотный пилинг в этом году?

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки такой вопрос а где можно купить такую штучку для давления прышей. с одной стороны лопатка а с др- иголка? а то у меня игла сломалась)
    сама ищу, вместо этой спец. иглы попробуй иглой от шприца, я так иногда делаю

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    заметила,что исключив сладкое,мучное,кожа постепенно сама очищается ,становится гладкой.использую теперь толко тоник виши и раз в неделю щадящий пилинг.

11. Вверх #1751
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    заметила,что исключив сладкое,мучное,кожа постепенно сама очищается ,становится гладкой.использую теперь толко тоник виши и раз в неделю щадящий пилинг.
    я на такие жертвы не готова, жить не могу без мучного и сладенького, а с малым количеством прыщей терпимо.

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а кто-то уже делал кислотный пилинг в этом году?
    я уже делаю... в этом году я шелушусь конкретно...о результатах позже отпишусь...

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а обязательно делать много сеансов, или это зависит от характера проблемы?

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Iriskis
    думаю зависит от проблемы ,от самого пилинга и от косметолога .. обычно это 3-4 раза. Но,наверное,когда проблем нет делают 1 раз...или если есть не большая проблема можно сделать 1 раз на все лицо и последующие разы "пятнами" . Моя подруга делала какой-то супер-мягкий пилинг 5 раз..

15. Вверх #1755
    Новичок
    девченки,посоветуйте к кому обратиться с проблемной кожей.толкового врача!есть высыпания и следы((
    начинала как то лечиться,чистила печень Энтеросгелем,умывалась дегтярным мылом,летом как то прошло,а ща снова....
    заранее спасибо!!!

16. Вверх #1756
    Постоялец форума
    Подскажите, где находится клиника Виртус? Я смотрела в интернете, где пишут Польский спуск, где - Бунина 10. А еще я лично видела Виртус возле больницы Водников... Куда нести свои прыщи?)

17. Вверх #1757
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите, где находится клиника Виртус? Я смотрела в интернете, где пишут Польский спуск, где - Бунина 10. А еще я лично видела Виртус возле больницы Водников... Куда нести свои прыщи?)
    Да, на Польском спуске, через дорогу от "Оксфордского медикала". Там высотное здание, новое такое, Виртус на первом этаже.
    Возле Водников у них стационар, а прием именно на Польском.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Я в этом году делала первый раз пилинг.Косметолог сказала еще один раз прийти(т.к. первый раз).Результатом очень довольна.Кожа постепенно выравнивается,думаю после 2-го раза вообще будет хорошо.И главное вышла с процедуры с абсолютно не воспаленным личиком. Из ухода всего тоник и умывалку взяла.Больше денег на бесконечные поиски чудо-средств не буду тратить
    Делали пилинг косметикой Холи-Ленд в Шторме на Гайдара.

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Делали пилинг косметикой Холи-Ленд в Шторме на Гайдара.
    Сколько стоит?
    я своим рецептом поделюсь - купила гель др. Кадир из серии В3. было очень сильное воспаление по всему лицу. начала пользоваться - через пару дней стало проходить. в воспаленных местах первое время щипало. сейчас домазываю - уже не печет. не знаю правда, как долго стоит им пользоваться, что бы не возникло привыкание. умывалка была Клин енд Клер, салфетки с салицилом. сейчас умываюсь мылом дегтярным - разницы нет, соответсвенно - зачем платить больше ))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    я своим рецептом поделюсь - купила гель др. Кадир из серии В3. было очень сильное воспаление по всему лицу. начала пользоваться - через пару дней стало проходить. в воспаленных местах первое время щипало. сейчас домазываю - уже не печет. не знаю правда, как долго стоит им пользоваться, что бы не возникло привыкание. умывалка была Клин енд Клер, салфетки с салицилом. сейчас умываюсь мылом дегтярным - разницы нет, соответсвенно - зачем платить больше ))
    а где этот др.Кадир продается?

Ответить в теме
Страница 88 из 358 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права