А излечим вообще демодекс? И остаются ли после него какие-нибудь следы?
| ||
А излечим вообще демодекс? И остаются ли после него какие-нибудь следы?
тут уже писали что у некоторых никак не вылечивается, только затихает на время....некоторые писали что после долгих лечений одолели его
Просто кожа читая была, ну один два выскочат и то проходили быстро, а тут на тебе такое, я просто в шоке и в панике(((((
Ходила к Петросяну хваленому, но что-то он мне не понравился ничего толком не сказал, только дал рецепт- ксерокс, у него там на столе целая пачка таковых, наводит на определенные мысли!!! А деньги дерет за прием, еще и переспрашивает по нескольку раз платили ли за прием, не в восторге я!!!!
попробуй ленину болтушку
а это кто писал?написано в инструкции что обладает таким действием, у него много противопоказаний кстати, и видимо слишком сильный
Значит, это какая-то другая Блестинка написала.
Ну да ладно, Бог с ней.
Инструкцию к любому препарату, что собираетесь закинуть в себя, лучше все-таки читать. Врач не может знать всего вашего организма, а у каждого препарата есть определенные противопоказания. ЛОР, к примеру, не знает что у вас больные почки и назначит преп-т, который противопоказн "почечникам". И получится, вы не сказали, доктор не спросил, вы инструкцию не прочли, а потом ..кого винить? Доктора?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прыщи - это внутренняя проблема, а не внешняя. Необходима чистка организма и налажывание обмена веществ. Я когда то спаслась кремом Оберег и семенами расторопши. Моя подруга недавно пропила курс препарата Сорбитоксин - говорит просто бомба. Полностью натуральный и мягко чистит все органы. Я узнаю позже, дам ссылочку, где брала
Вот нашла, в этом бутике брали http://sharm-collection.com.ua/ Там и консультация врача есть
Ой как фантазия хорошо работает, когда что-то разрекламровать надо!!
А мы тут по сути ВСЕ что-то рекламируем,кто врача,который помог,кто средство которое дало долгожданный результат.
И это самая лучшая реклама-из уст в уста из рук в руки
А тема что-то зависла...
Девочки!уж более года борюсь с демодексом. пила и антибиотики и гормональные крема...все что угодно...результат - временный!сейчас вылезло опять и еще усугубилось...хотя соскоб демодекс не показал!
пошла в нашу областную консультационную поликлинику к другому врачуи рассказала о том, что принимала и какиой диагноз ставили!эта тоже говорит демодекс(+ угрвя болезнь)!ну как они на глаз определяют что ли?
вообщем прописала гомеопатию для очистки органима, дехтярное мыло раз в неделю, топикрем розовый как основной уход, синий - как мыло, метрогил-гель, шапмунь с цинком 3 р в неделю, ливанорм для печени и гликолевые пилинги!лечение только начинаю!может кому-то пригодится!
девочки, у кого такая же проблема, поделитесь, может у кого-то есть еще опыт в борьбе с этим гадким клещем, а то на себя смотреть уже без слез не могу- всгда личико чистое было, а сейчас....без тоналки из дома выйти не могу!
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Я знаю что демодекс в разгаре можно и на глаз определить..по типу высыпаний... но он может быть и не сильно явнымии характерными высыпаниями тоже.
А вот меня тоже сыпануло крупными конкретно....мне кажется на холод реакция иммунитета((( что лучше использоваьт такого ударного? местно
если надо местно - делор+залаин (мази смешать на кончике пальчика и на пораженное место)...помогает хорошо, но предупреждаю сразу, одна из мазей гормональная - более 7 дней на лицо нельзя!
мой новый дерматолог что-то писала мне еще про одну мазь при силных высыпаниях, но не помню название, буду дома - гляну отпишусь!
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
очень хорошо помогает дегтярное мыло. запах, конечно, у него не очень приятный....но через несколько дней привыкаешь, я сама им пользуюсь, так что совет из первых уст. на форуме есть темка, она маленькая, почитай. https://forumodua.com/showthread.php?t=70285
Тут и так все на дегтярном сидят.
Я этого холода со страхом ждала, но пока нормально, может я просто ещё не была долго на улице. А может помагает постоянное использование болтушки от Бякизакаляки, я её по вечерам поверх крема наношу на всю скулу, у меня там эта проблемная зона. А дегтярное я наношу на всё лицо и не смываю, мою в душе пока всё тело, а лицо смываю в самую последнюю очередь, получается такая маска. Кожа у меня жирная, поэтому мне не сушит, а прыщи боятся.
а я накупила ахавы для жирной кожи так у меня теперь шкура слоями лезет. пересушила блин. у меня впринципе не сильно жирная кожа но угрей много , из за того что ковыряю - прыщики появляются.
теперь прыщиков совсем мало но шелушусь вся.
девушки такой вопрос а где можно купить такую штучку для давления прышей. с одной стороны лопатка а с др- иголка? а то у меня игла сломалась)
у меня незначительные прищики, но всегда на одном и том же месте практически не проходят уже 2 года. Наконец-то пошла к дерматологу - он отправил сделать кучу анализов - крови, мочи, узи брюшной полости, и даже заставил глотать кишку. Выявилось что у меня в желудке какя-то зараза, непомню точного названия, которую в первую очередь нужно убить. Прописал лики. А для самого лица прописал стоп-демодекс бальзам и еще кое-какой гель не помню названия. Факт в том что в первую очередь причину нужно найти, потому как внешне демодекс нужно лечить полтора два месяца непрерывно, но если не убить причину он будет продолжать процветать. Я пока лечусь всего неделю, по окончанию расскажу результат.
Девочки, а где это чудо- мыло продается?подойдет ли для чувствительной кожи? как действует? как применять?
Олеся, а во сколько обошёлся поход к дерматологу и на все анализы?
Социальные закладки