Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 87 из 358 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7145
  1. Вверх #1721
    Новичок Аватар для kykcik
    А излечим вообще демодекс? И остаются ли после него какие-нибудь следы?

2. Вверх #1722
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    тут уже писали что у некоторых никак не вылечивается, только затихает на время....некоторые писали что после долгих лечений одолели его

3. Вверх #1723
    Новичок Аватар для kykcik
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    тут уже писали что у некоторых никак не вылечивается, только затихает на время....некоторые писали что после долгих лечений одолели его

Просто кожа читая была, ну один два выскочат и то проходили быстро, а тут на тебе такое, я просто в шоке и в панике(((((
    Ходила к Петросяну хваленому, но что-то он мне не понравился ничего толком не сказал, только дал рецепт- ксерокс, у него там на столе целая пачка таковых, наводит на определенные мысли!!! А деньги дерет за прием, еще и переспрашивает по нескольку раз платили ли за прием, не в восторге я!!!!

4. Вверх #1724
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    попробуй ленину болтушку

5. Вверх #1725
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    ))
    прикольно но я даже не читала инструкцию...прописали так прописали...говорю по ощущениям две таблетки и все
    а это кто писал?
    написано в инструкции что обладает таким действием, у него много противопоказаний кстати, и видимо слишком сильный

Значит, это какая-то другая Блестинка написала.

Ну да ладно, Бог с ней.
    Инструкцию к любому препарату, что собираетесь закинуть в себя, лучше все-таки читать. Врач не может знать всего вашего организма, а у каждого препарата есть определенные противопоказания. ЛОР, к примеру, не знает что у вас больные почки и назначит преп-т, который противопоказн "почечникам". И получится, вы не сказали, доктор не спросил, вы инструкцию не прочли, а потом ..кого винить? Доктора?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1726
    Новичок
    Прыщи - это внутренняя проблема, а не внешняя. Необходима чистка организма и налажывание обмена веществ. Я когда то спаслась кремом Оберег и семенами расторопши. Моя подруга недавно пропила курс препарата Сорбитоксин - говорит просто бомба. Полностью натуральный и мягко чистит все органы. Я узнаю позже, дам ссылочку, где брала

7. Вверх #1727
    Новичок
    Вот нашла, в этом бутике брали http://sharm-collection.com.ua/ Там и консультация врача есть

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ой как фантазия хорошо работает, когда что-то разрекламровать надо!!

9. Вверх #1729
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от naddin-78 Посмотреть сообщение
    Прыщи - это внутренняя проблема, а не внешняя. Необходима чистка организма и налажывание обмена веществ. Я когда то спаслась кремом Оберег и семенами расторопши. Моя подруга недавно пропила курс препарата Сорбитоксин - говорит просто бомба. Полностью натуральный и мягко чистит все органы. Я узнаю позже, дам ссылочку, где брала

Ни разу не реклама
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Nachema777
    А мы тут по сути ВСЕ что-то рекламируем,кто врача,который помог,кто средство которое дало долгожданный результат.
    И это самая лучшая реклама-из уст в уста из рук в руки
    А тема что-то зависла...

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Девочки!уж более года борюсь с демодексом. пила и антибиотики и гормональные крема...все что угодно...результат - временный!сейчас вылезло опять и еще усугубилось...хотя соскоб демодекс не показал!
    пошла в нашу областную консультационную поликлинику к другому врачуи рассказала о том, что принимала и какиой диагноз ставили!эта тоже говорит демодекс(+ угрвя болезнь)!ну как они на глаз определяют что ли?
    вообщем прописала гомеопатию для очистки органима, дехтярное мыло раз в неделю, топикрем розовый как основной уход, синий - как мыло, метрогил-гель, шапмунь с цинком 3 р в неделю, ливанорм для печени и гликолевые пилинги!лечение только начинаю!может кому-то пригодится!
    девочки, у кого такая же проблема, поделитесь, может у кого-то есть еще опыт в борьбе с этим гадким клещем, а то на себя смотреть уже без слез не могу - всгда личико чистое было, а сейчас....без тоналки из дома выйти не могу!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я знаю что демодекс в разгаре можно и на глаз определить..по типу высыпаний... но он может быть и не сильно явнымии характерными высыпаниями тоже.
    А вот меня тоже сыпануло крупными конкретно....мне кажется на холод реакция иммунитета((( что лучше использоваьт такого ударного? местно

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я знаю что демодекс в разгаре можно и на глаз определить..по типу высыпаний... но он может быть и не сильно явнымии характерными высыпаниями тоже.
    А вот меня тоже сыпануло крупными конкретно....мне кажется на холод реакция иммунитета((( что лучше использоваьт такого ударного? местно
    если надо местно - делор+залаин (мази смешать на кончике пальчика и на пораженное место)...помогает хорошо, но предупреждаю сразу, одна из мазей гормональная - более 7 дней на лицо нельзя!
    мой новый дерматолог что-то писала мне еще про одну мазь при силных высыпаниях, но не помню название, буду дома - гляну отпишусь!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

14. Вверх #1734
    Новичок Аватар для kebhut
    очень хорошо помогает дегтярное мыло. запах, конечно, у него не очень приятный....но через несколько дней привыкаешь, я сама им пользуюсь, так что совет из первых уст. на форуме есть темка, она маленькая, почитай. https://forumodua.com/showthread.php?t=70285

15. Вверх #1735
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от kebhut Посмотреть сообщение
    очень хорошо помогает дегтярное мыло. запах, конечно, у него не очень приятный....но через несколько дней привыкаешь, я сама им пользуюсь, так что совет из первых уст. на форуме есть темка, она маленькая, почитай. https://forumodua.com/showthread.php?t=70285
    Тут и так все на дегтярном сидят.
    Я этого холода со страхом ждала, но пока нормально, может я просто ещё не была долго на улице. А может помагает постоянное использование болтушки от Бякизакаляки, я её по вечерам поверх крема наношу на всю скулу, у меня там эта проблемная зона. А дегтярное я наношу на всё лицо и не смываю, мою в душе пока всё тело, а лицо смываю в самую последнюю очередь, получается такая маска. Кожа у меня жирная, поэтому мне не сушит, а прыщи боятся.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а я накупила ахавы для жирной кожи так у меня теперь шкура слоями лезет. пересушила блин. у меня впринципе не сильно жирная кожа но угрей много , из за того что ковыряю - прыщики появляются.
    теперь прыщиков совсем мало но шелушусь вся.
    девушки такой вопрос а где можно купить такую штучку для давления прышей. с одной стороны лопатка а с др- иголка? а то у меня игла сломалась)

17. Вверх #1737
    Посетитель
    у меня незначительные прищики, но всегда на одном и том же месте практически не проходят уже 2 года. Наконец-то пошла к дерматологу - он отправил сделать кучу анализов - крови, мочи, узи брюшной полости, и даже заставил глотать кишку. Выявилось что у меня в желудке какя-то зараза, непомню точного названия, которую в первую очередь нужно убить. Прописал лики. А для самого лица прописал стоп-демодекс бальзам и еще кое-какой гель не помню названия. Факт в том что в первую очередь причину нужно найти, потому как внешне демодекс нужно лечить полтора два месяца непрерывно, но если не убить причину он будет продолжать процветать. Я пока лечусь всего неделю, по окончанию расскажу результат.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, а где это чудо- мыло продается? подойдет ли для чувствительной кожи? как действует? как применять?

19. Вверх #1739
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где это чудо- мыло продается? подойдет ли для чувствительной кожи? как действует? как применять?
    В аптеках, в хим.отделах в супермаркетах и у девочек на форуме поспрашивайте, которые продают мыло ручной работы.

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Олеся, а во сколько обошёлся поход к дерматологу и на все анализы?

Ответить в теме
Страница 87 из 358 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права