Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 203 из 220 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4398
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Ответ действительно скромный, но стоит покопать
    Именно в тему один в один!!)))

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Дядя Стогний хорошо выслужился в свое время. Ну и денег заработал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Дядя Стогний хорошо выслужился в свое время. Ну и денег заработал.
    Он даже звания получал быстрее чем Черняховский на войне

4. Вверх #4044
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... У нас один "прожектор" свободы, это - АТВ...
    И конечно же Шустер и Киселёв в подмётки не годятся Кваснюку....
    Кстати, такие персонажи типа российского истерика Леонтьева востребованы среди определённой части населения. А если учесть, что истерики теперь в России слышны с самых высоких трибун, то нетрудно догадаться, на какой тип зрителя ориентируются в Кремле. Через Леонтьева проводится дебилизация населения, а Медведев потом с экранов ездит по ушам подопытным россиянам истериками по Украине. Ведь разумными людьми гораздо труднее управлять, чем идиотами.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кстати, такие персонажи типа российского истерика Леонтьева востребованы среди определённой части населения. А если учесть, что истерики теперь в России слышны с самых высоких трибун, то нетрудно догадаться, на какой тип зрителя ориентируются в Кремле. Через Леонтьева проводится дебилизация населения, а Медведев потом с экранов ездит по ушам подопытным россиянам истериками по Украине. Ведь разумными людьми гораздо труднее управлять, чем идиотами.
    Они остались с глазу на глаз. Подпоручик Дуб размышлял, что бы такое сказать пострашнее, но Швейк опередил его:

- Осмелюсь доложить, господин лейтенант, хорошо, если удержится такая погода. Днем не слишком жарко, а ночи очень приятные. Самое подходящее время для военных действий.

Подпоручик Дуб вытащил револьвер и спросил:

- Знаешь, что это такое?

- Так точно, господин лейтенант, знаю. У нашего обер-лейтенанта Лукаша точь-в-точь такой же.

- Так запомни, мерзавец, - строго и с достоинством сказал подпоручик Дуб, снова пряча револьвер. - Знай, что дело кончится очень плохо, если ты и впредь будешь вести свою пропаганду.

Уходя, подпоручик Дуб довольно повторял про себя: "Это я ему хорошо сказал: "про-па-ган-ду, да, про-па-ган-ду!.."
    http://lib.ru/GASHEK/shvejk3.txt

6. Вверх #4046
    User banned
    Товарищ давно не смотрит российское ТВ

Что касается моего личного мнения о российском ТВ, то я его уже давно не смотрю. Именно из-за обилия антиукраинской пропаганды и того, что мне неинтересно смотреть новости и программы страны, к которой я не имею никакого отношения.
    опять не смотрит

Та будет тебе, "гражданин", "соврамши". Я действительно не смотрю российское ТВ.
    здесь не смотрит, бо противно

Нет ножек - нет варенья. Или так - Я русский бы выучил только за то, что нужно допитувать плєнних. Ну это шутка, естессно. Ладно, спецом для тебя - мой пров всучил мне вместо музканала (неважно какого) росканал ЭкспертТВ... Там постоянно какая-то инфа про экономику России. Это я к тому, что мне не то что противно смотреть об успехах и состоянии машиностроения в российских субъёктах - нет, мне это просто неинтересно.
    Для моего оппонента из русской провинции - из российских каналов регулярно я смотрю NatGeo, Euronews и Discovery (если их, конечно, можно назвать российскими).
    А здесь поражает осведомленностью для "не смотрящего"

Ты если не помнишь, что раньше говорил, то записывай.

7. Вверх #4047
    User banned
    Не смотрит, а посматривает. Нужно же в очередной раз убедиться в его лживости. И со спокойной душой переключить на 5 канал или 1+1.

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    «Первому каналу» вдається тотально інфікувати цілком притомних, неупереджених людей. І за браком в обігу нормальних думок вони приречені повторювати – чи то в Бішкеку, чи то в Берліні – всю ту маячню, що виробляється на фабриках інформаційного ширвжитку імені Ернста та Добродєєва.
    І тут раптом спало на думку: може, не варто так ображатися? Не купуватися на провокації, не вступати в ідеологічні суперечки. Вдати, що цієї інформаційної атаки не існує. Поставитися до сусіда як до хворої дитини. Усі симптоми недуги навіч: хіба не про це свідчать намагання саме Москви переписати історію, безконфліктно вмонтувавши туди як нові ікони водночас Миколу ІІ і Дзержинського, Колчака і Сталіна, Власова і Жукова, Солженіцина й Андропова? Жодна з цих спроб не викликає в російському суспільстві таких травм, як наші зусилля розібратися з УПА. Ну й чудово. Ви ж не ображаєтеся, коли сусідський хлопчик махає паличкою й кричить: «Я Гаррі Поттер!»

Треба раз і назавжди запам’ятати, що невротична реакція росіян на все, що діється в Україні, – це прояв дуже великих фантомних болів, які ґрунтуються на ілюзії того, що ми з ними досі одна країна. Коли ми реагуємо на ці симптоми, то ніби за фактом визнаємо: «Так, одна». Ні, не одна й ніколи одна вже не буде. Тож навіщо добровільно поділяти невроз? Значно розумніше було б діяти за інструкціями старовинного анекдоту: «Щось мене дуже непокоїть Гондурас... – Не зважай, помасти зеленкою».
    http://www.ut.net.ua/art/164/0/3202/
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #4049
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Какая взвешенная, ни разу не заангажированная статья.
    Оставил там пару "лестных" комментов.

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Смотрел вот сейчас по "России" "Подари себе жизнь".
    Суть в том, что известному человеку предлагают оценить на основе комплексного исследования возраст его смерти. После чего предлагают как-то с этим бороться. Сегодня поймали Полицеймако. Перевели его на нормальное питание, помогли завязать с куревом, заставили заняться спортом. В общем, человек за 8 недель даже визуально помолодел.
    Особенно мне понравилось, когда ему принесли на 4-й неделе ведёрко сигарет которые он мог бы скурить; и банку с водой через которую пропустили дым такого же количества сигарет "для понюхать". Товарища чуть не вырвало.
    К чему это я?
    Да наверное к тому, что несмотря на рыночные отношения есть на росийском ТВ деньги для пропаганды здорового образа жизни.

В последующих выпусках будет и Трофим, хочу на него посмотреть. Пусть подольше живёт. Хорошие песни пишет.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

11. Вверх #4051
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не смотрит, а посматривает. Нужно же в очередной раз убедиться в его лживости. И со спокойной душой переключить на 5 канал или 1+1.
    Логично смотреть разные ТВ каналы и делать выводы самому,.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #4052
    User banned
    В Києві відбувся перший Всеукраїнський фестиваль православних ЗМІ

У форумі взяли участь більш, нід вісімдесят журналістів з усіх областей країни. Представники ЗМІ Дніпропетровської єпархії визнані одними з найкращих журналістів, вони отримали високі нагороди в п’яти номінаціях. Сьогодні аудиторія єпархіальних ЗМІ доволі велика, тому медіа-галузь Української Православної Церкви є достатньо розвинутою — це тридцять сім газет та двадцять п’ять журналів. Свої сторінки в Інтернеті мають майже всі єпархії. А в ефірі центральних та регіональних телеканалів України представлено чотирнадцять телепрограм, які розповідають про життя православ«я. За результатами голосування, що проводилось під час фестивалю, були визначені найкращі друковані та електронні видання, теле- та радіопрограми, а також журналісти. Звання «Найкращої прес-служби Української Православної церкви» віддали Дніпропетровській єпархії. Нагороду за редакторську роботу отримав журнал для жінок «Самарянка». Високою оцінкою також були відзначені телепроекти — дитяча програма «В гостях у Дуняши» та інформаційна програма «Седміца». Церковна журналістика потребує від людини не тільки богословських знань, але й ретельної духовної роботи над собою. Крім того, за словами організаторів форуму, вона повинна мати і місіонерський талант. Загальним критерієм для світських та церковних ЗМІ є моральний аспект, який завжди зводиться до питання журналістської совісті.

13. Вверх #4053
    User banned
    Я думаю,что всё же им наши каналы совсем не интересно смотреть,ну а всё что нужно они узнаю из новостей.

14. Вверх #4054
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Люди.а что с российскими каналами? куда они делись? СТС,РТР,Домашний,ТНТ,РЕНтв? у вас есть они или нет?У нас несколько дней уже их нет.

15. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    «Первому каналу» вдається тотально інфікувати цілком притомних, неупереджених людей. І за браком в обігу нормальних думок вони приречені повторювати – чи то в Бішкеку, чи то в Берліні – всю ту маячню, що виробляється на фабриках інформаційного ширвжитку імені Ернста та Добродєєва.
    І тут раптом спало на думку: може, не варто так ображатися? Не купуватися на провокації, не вступати в ідеологічні суперечки. Вдати, що цієї інформаційної атаки не існує. Поставитися до сусіда як до хворої дитини. Усі симптоми недуги навіч: хіба не про це свідчать намагання саме Москви переписати історію, безконфліктно вмонтувавши туди як нові ікони водночас Миколу ІІ і Дзержинського, Колчака і Сталіна, Власова і Жукова, Солженіцина й Андропова? Жодна з цих спроб не викликає в російському суспільстві таких травм, як наші зусилля розібратися з УПА. Ну й чудово. Ви ж не ображаєтеся, коли сусідський хлопчик махає паличкою й кричить: «Я Гаррі Поттер!»

Треба раз і назавжди запам’ятати, що невротична реакція росіян на все, що діється в Україні, – це прояв дуже великих фантомних болів, які ґрунтуються на ілюзії того, що ми з ними досі одна країна. Коли ми реагуємо на ці симптоми, то ніби за фактом визнаємо: «Так, одна». Ні, не одна й ніколи одна вже не буде. Тож навіщо добровільно поділяти невроз? Значно розумніше було б діяти за інструкціями старовинного анекдоту: «Щось мене дуже непокоїть Гондурас... – Не зважай, помасти зеленкою».
    http://www.ut.net.ua/art/164/0/3202/
    Цитируешь классно, но однобоко. про невротичную реакцию на всё что у нас делается, со стороны России не заметил. У них новостей хватает со всего мира, и незачем им всё время говорить только о Украине. Да они этим и не занимаются.

16. Вверх #4056
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Люди.а что с российскими каналами? куда они делись? СТС,РТР,Домашний,ТНТ,РЕНтв? у вас есть они или нет?У нас несколько дней уже их нет.
    присутствуют

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На "Черном море" проверка идет. Как закончится, запустят.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #4058
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Russia Today стал самым популярным иностранным каналом в Вашингтоне

Из всех иностранных новостных каналов, которые жители Вашингтона смотрят в прайм-тайм (с 20:00 до 23:00), первое место занимает российский Russia Today. Об этом сообщается в пресс-релизе RT, поступившем в распоряжение "Ленты.Ру".
    Как показало исследование Nielsen Media Research, ежедневная аудитория RT в американской столице оказалась в шесть раз больше аудитории Al Jazeera English, а ежемесячная - в пять раз больше, чем у Deutsche Welle.
    http://lenta.ru/news/2009/11/17/russiatoday/

19. Вверх #4059
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Russia Today стал самым популярным иностранным каналом в Вашингтоне
    http://lenta.ru/news/2009/11/17/russiatoday/
    эхх, если бы это было по всей Америке, то я, пожалуй поверил бы в американцев. а так это говорит только о сосредоточении наиболее умных в столице.

20. Вверх #4060
    User banned
    с экранов ездит по ушам подопытным россиянам истериками по Украине. Ведь разумными людьми гораздо труднее управлять, чем идиотами.
    странно, но на Украине до сих пор бытует мнение, что россиян очень интересует положение на Украине. Ну, промелькнёт что в новостях, и что? Мы и так от родных и знакомых знаем ситуацию. Эти "идиоты", как Вы выражаетесь, спокойно себе живут, работают, отдыхают, и особо не заморачиваются ни темой выборов, ни каждодневными скандалами во власти, ни поисками намордников. А вот "разумные" люди сейчас делают выбор между "очень плохо" и "очень-очень плохо", и конца этому выбору не видать...

Ответить в теме
Страница 203 из 220 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права