| ||
Дядя Стогний хорошо выслужился в свое время. Ну и денег заработал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кстати, такие персонажи типа российского истерика Леонтьева востребованы среди определённой части населения. А если учесть, что истерики теперь в России слышны с самых высоких трибун, то нетрудно догадаться, на какой тип зрителя ориентируются в Кремле. Через Леонтьева проводится дебилизация населения, а Медведев потом с экранов ездит по ушам подопытным россиянам истериками по Украине. Ведь разумными людьми гораздо труднее управлять, чем идиотами.
От така {censored}, малята...
http://lib.ru/GASHEK/shvejk3.txtОни остались с глазу на глаз. Подпоручик Дуб размышлял, что бы такое сказать пострашнее, но Швейк опередил его:
- Осмелюсь доложить, господин лейтенант, хорошо, если удержится такая погода. Днем не слишком жарко, а ночи очень приятные. Самое подходящее время для военных действий.
Подпоручик Дуб вытащил револьвер и спросил:
- Знаешь, что это такое?
- Так точно, господин лейтенант, знаю. У нашего обер-лейтенанта Лукаша точь-в-точь такой же.
- Так запомни, мерзавец, - строго и с достоинством сказал подпоручик Дуб, снова пряча револьвер. - Знай, что дело кончится очень плохо, если ты и впредь будешь вести свою пропаганду.
Уходя, подпоручик Дуб довольно повторял про себя: "Это я ему хорошо сказал: "про-па-ган-ду, да, про-па-ган-ду!.."
Не смотрит, а посматривает. Нужно же в очередной раз убедиться в его лживости. И со спокойной душой переключить на 5 канал или 1+1.![]()
«Первому каналу» вдається тотально інфікувати цілком притомних, неупереджених людей. І за браком в обігу нормальних думок вони приречені повторювати – чи то в Бішкеку, чи то в Берліні – всю ту маячню, що виробляється на фабриках інформаційного ширвжитку імені Ернста та Добродєєва.
І тут раптом спало на думку: може, не варто так ображатися? Не купуватися на провокації, не вступати в ідеологічні суперечки. Вдати, що цієї інформаційної атаки не існує. Поставитися до сусіда як до хворої дитини. Усі симптоми недуги навіч: хіба не про це свідчать намагання саме Москви переписати історію, безконфліктно вмонтувавши туди як нові ікони водночас Миколу ІІ і Дзержинського, Колчака і Сталіна, Власова і Жукова, Солженіцина й Андропова? Жодна з цих спроб не викликає в російському суспільстві таких травм, як наші зусилля розібратися з УПА. Ну й чудово. Ви ж не ображаєтеся, коли сусідський хлопчик махає паличкою й кричить: «Я Гаррі Поттер!»
Треба раз і назавжди запам’ятати, що невротична реакція росіян на все, що діється в Україні, – це прояв дуже великих фантомних болів, які ґрунтуються на ілюзії того, що ми з ними досі одна країна. Коли ми реагуємо на ці симптоми, то ніби за фактом визнаємо: «Так, одна». Ні, не одна й ніколи одна вже не буде. Тож навіщо добровільно поділяти невроз? Значно розумніше було б діяти за інструкціями старовинного анекдоту: «Щось мене дуже непокоїть Гондурас... – Не зважай, помасти зеленкою».
http://www.ut.net.ua/art/164/0/3202/
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Смотрел вот сейчас по "России" "Подари себе жизнь".
Суть в том, что известному человеку предлагают оценить на основе комплексного исследования возраст его смерти. После чего предлагают как-то с этим бороться.Сегодня поймали Полицеймако. Перевели его на нормальное питание, помогли завязать с куревом, заставили заняться спортом. В общем, человек за 8 недель даже визуально помолодел.
Особенно мне понравилось, когда ему принесли на 4-й неделе ведёрко сигарет которые он мог бы скурить; и банку с водой через которую пропустили дым такого же количества сигарет "для понюхать". Товарища чуть не вырвало.
К чему это я?
Да наверное к тому, что несмотря на рыночные отношения есть на росийском ТВ деньги для пропаганды здорового образа жизни.
В последующих выпусках будет и Трофим, хочу на него посмотреть. Пусть подольше живёт. Хорошие песни пишет.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
В Києві відбувся перший Всеукраїнський фестиваль православних ЗМІ
У форумі взяли участь більш, нід вісімдесят журналістів з усіх областей країни. Представники ЗМІ Дніпропетровської єпархії визнані одними з найкращих журналістів, вони отримали високі нагороди в п’яти номінаціях. Сьогодні аудиторія єпархіальних ЗМІ доволі велика, тому медіа-галузь Української Православної Церкви є достатньо розвинутою — це тридцять сім газет та двадцять п’ять журналів. Свої сторінки в Інтернеті мають майже всі єпархії. А в ефірі центральних та регіональних телеканалів України представлено чотирнадцять телепрограм, які розповідають про життя православ«я. За результатами голосування, що проводилось під час фестивалю, були визначені найкращі друковані та електронні видання, теле- та радіопрограми, а також журналісти. Звання «Найкращої прес-служби Української Православної церкви» віддали Дніпропетровській єпархії. Нагороду за редакторську роботу отримав журнал для жінок «Самарянка». Високою оцінкою також були відзначені телепроекти — дитяча програма «В гостях у Дуняши» та інформаційна програма «Седміца». Церковна журналістика потребує від людини не тільки богословських знань, але й ретельної духовної роботи над собою. Крім того, за словами організаторів форуму, вона повинна мати і місіонерський талант. Загальним критерієм для світських та церковних ЗМІ є моральний аспект, який завжди зводиться до питання журналістської совісті.
Я думаю,что всё же им наши каналы совсем не интересно смотреть,ну а всё что нужно они узнаю из новостей.
Люди.а что с российскими каналами? куда они делись? СТС,РТР,Домашний,ТНТ,РЕНтв? у вас есть они или нет?У нас несколько дней уже их нет.
http://lenta.ru/news/2009/11/17/russiatoday/Russia Today стал самым популярным иностранным каналом в Вашингтоне
Из всех иностранных новостных каналов, которые жители Вашингтона смотрят в прайм-тайм (с 20:00 до 23:00), первое место занимает российский Russia Today. Об этом сообщается в пресс-релизе RT, поступившем в распоряжение "Ленты.Ру".
Как показало исследование Nielsen Media Research, ежедневная аудитория RT в американской столице оказалась в шесть раз больше аудитории Al Jazeera English, а ежемесячная - в пять раз больше, чем у Deutsche Welle.
странно, но на Украине до сих пор бытует мнение, что россиян очень интересует положение на Украине. Ну, промелькнёт что в новостях, и что? Мы и так от родных и знакомых знаем ситуацию. Эти "идиоты", как Вы выражаетесь, спокойно себе живут, работают, отдыхают, и особо не заморачиваются ни темой выборов, ни каждодневными скандалами во власти, ни поисками намордников. А вот "разумные" люди сейчас делают выбор между "очень плохо" и "очень-очень плохо", и конца этому выбору не видать...
Социальные закладки