Скажите пожалуйста, а когда Вы в Украину приезжаете, то что тогда смотрите?
Я вот мыло не смотрю никакое, новости люблю и всякие политические интервью и программы. Сегодня смотрел по одному не очень распространённому российскому каналу одну авторскую программу. Так там очень толковый чудак вёл. И собеседники толковые были. Нет, оппозиции не было. В том-то и дело - теперь понятно, почему в России оппозицию вообще к выборам не допускают. Даже при таком прессе пропаганды, разумные люди понимают в чём дело и могут невзначай начать голосовать не за того, за кого нужно. Вот и страхуются медведевы-путины и передают друг другу власть наверняка.

Тема:

Я действительно не смотрю российское ТВ. Этот канал увидел в первый раз в жизни, мой пров добавил его недавно в сетку, до того о нём вообще не знал. Эксперт ТВ называется. Было интересно посмотреть. Вывод - пропаганды гораздо меньше, чем на центральных каналах российского ТВ, но и критики в адрес Кремля также нет. Такой себе "нулевой вариант".
И от того, что такая фигня идёт по украинскому каналу, становится ещё больше противно это их холопское раболепие. Чувствуется, что Украина уже далеко не Россия. 

Социальные закладки