| ||
Очень жаль что большинство видит именно эту экономию и не задумывается о возможных последствиях, ибо краткосрочная радость о сэкономленных пару тыщ может сменится долгосрочным разочарование от потери всей суммы
Вероятнось нарваться на черных продавцов и риэлторов у нас еще достаточно высокая, а гарантии от наших риэлторов вилами по воде писаны![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Он укажет то что вы ему скажете, во всяком случае я продавал в 2007 году квартиру и нотариусу государственной конторы было фиолетово что покупатель нарисовал 9500 - я покупателю сразу сказал небоится ли он? Ибо если у меня завтра появится внебрачный сын вернувшийся из тюрьмы, то он в лучшем случае получит 9500Он мне отвечает - не боюсь, ты мне доверие внушаешь
Вот блин гарантии сделок на нашем РН
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну-ну!
Не, если какую-нибудь кафешку в стиле Топ-сендвич,Жарю Парю или Бодегиан Стайл,то это может быть и выгодно,а вот остальное
Сколько раз за последнее время перепродавали рестронг на Софиевской\Преображенская???
Для меня было шоковым откровением когда на день рождения города,в Casa Nova,кроме двух-трёх столиков,всё было пусто.Хотя каждый год на День рождения города,там было полно людей.
Да твои знакомые наверное в курсе,если они ищут себе точку общепита,сколько известных ресторанов и кафе сейчас выставлены на продажу.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
http://www.domik.net/mod/service/legal/?q=31
"1. Если сделка купли-продажи оформляется у государственного нотариуса, то в соответствии с Декретом Кабинета Министров Украины «О государственной пошлине» от 21 января 1993 года № 7-93 уплачивается государственная пошлина в размере 1% от стоимости объекта недвижимого имущества, указанной в договоре."
" 2. В соответствии с Законом Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование» от 26 июня 1997 года № 400/97-ВР покупатель уплачивает сбор на обязательное пенсионное страхование в размере 1% от стоимости объекта недвижимого имущества, указанной в договоре купли-продажи."
"
3. С 1 января 2007 года вступили в действие изменения к Закону Украины «О налоге с доходов физических лиц», принятые Законом Украины 19 января 2006 года № 3378-IV, в соответствии с которым:
- Доход, полученный плательщиком налога от продажи (не чаще одного раза на протяжении отчетного налогового года) жилого дома, квартиры или части квартиры, комнаты, садового дома (включая земельный участок, на котором расположены такие объекты, а также хозяйственно-бытовые сооружения и здания, расположенные на таком земельном участке), не облагается налогом, если общая площадь такого жилого дома, квартиры или части квартиры, комнаты, садового дома не превышает 100 кв. метров.
В случае, когда площадь такого объекта недвижимого имущества превышает 100 кв. метров, то часть дохода, пропорциональная сумме такого превышения, подлежит налогообложению по ставке 1% (от разницы, превышающей 100 кв. метров).
- Доход, полученный плательщиком налога от продажи на протяжении отчетного налогового года более чем одного из указанных объектов недвижимости, а также от продажи другого объекта недвижимости (в том числе объекта незаконченного строительства, земельного участка (как отдельного объекта), гаража) подлежит налогообложению по ставке 5% от стоимости такого имущества независимо от времени его приобретения."
Сон разума рождает чудовищ
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Стиль "Топ-сендвич" или "Харю-парю" в кризис тоже не особо процветает - их таргет-группа это небогатые офисные работники. А их уже посокращали, а кто выжил, у того уже денег нет, чтобы обедать в столовке. Бодегиан-стайл будет процветать, однозначно.
Так что, сейчас выгодно бодежку, а рядом что-нить типа шаурмы, или пирожков с котятами. Шоб народу далеко бегать за закусью не приходилось.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки