|
где-то читал что визир при съемке должен стоять на специальной триножной подставке на земле и автоматически фиксировать нарушения, иное его использование якобы не допускается... никто не встречал что это за приказ или распоряжение?
Последний раз редактировалось WIN; 18.11.2009 в 12:05.
Это всё от лукавого, т.е. Коломийца.
Это говорилось в связи с рассуждениями о том, может или не может Визир работать в автоматическом режиме.
К единому мнению не пришли. Моё - не может!
"Письма счастья " незаконны.
Так что закреплять Визир не обязательно
Для того чтоб родилось постановление об наложении административного взыскания, вас должны, как минимум, остановить.
Последний раз редактировалось igor170; 18.11.2009 в 12:33.
На руки ничего не дали, хотя должны были.Да и при них пытался дозвониться на "горячую линию" , что заметно их пыл поубавило! Если бы я знал ПОСТАНОВУ 466 "1.4. Виключити випадки документування порушень встановленого швидкісного режиму руху транспортних засобів у зонах дії дорожніх знаків, що обмежують максимальну швидкість, на в’їздах у населені пункти на відстані меншій ніж 1000 метрів від його початку." то ткнул бы их, а так... Может, сами знают, что нарушили и иск не пойдет. Там не 1000, еле 200 - 250 метров наберется.
Сегодня они снова там стояли, но как знали,что я уже поумнел немного - "под козырек" и не останавливали![]()
Спасибо, много нового узнал из вложений. Получается, они сами нарушают постановления своего киевского начальства (проверено вчера на себе), а еще с пеной у рта доказывают мою неправоту. Я не против ментов на дороге - будет анархия и беспредел, но против пед Эрас Тов, которые сами не правы и, используя незнание водителями законов и своих прав действуют по принципу: Не мне в карман бабло - так государству!![]()
Вчера Луценко на радиво рассказывал, как он гордится снижение аварийности, в связи с повышением штрафов, и что они будуь дальше продвигать технику, работающую в автоматическом режиме, что бы продолжать практику "писем счастья"
Пушкин жив не хуже Цоя
такой вопрос,стоял я около 6 метров (надо 10м от прекрестка) от перекрестка, они сзади походу ехали и стали составили протокол вкотором я написал что с протоколом не согласен аргументы приведу в суде, штраф 300гр.Дали мне две копии, было это в Измаиле, а живу я в Белгороде,передал эти копии маме в Белгород, должна ли прийти ко мне домой повестка в суд? Может ли мама подать иск или чет в этом роде? Или ей надо самой идти в гаи и оплачивать?
Дали копии протокола и постановы? Тогда суда не будет, если сам не подашь иск. Суд будет, если сам по месту жительства подашь иск и изложишь в нем все свои аргументы, с чем именно не согласен, что по твоему не учли ГАИшники и какие нормы Законов они нарушили. На это все есть 10 дней, потом будет еще сложнее.
0632200130
Напомните, плиз, может ли ГАИшник на посту быть свидетелем? да? нет? и где это написано?
понятым, по моему, не может быть. а где почитать не знаю.
закидайте ссылками![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Не всякий инспектор - человек. Взять тех, кто только начал работать - только жажда денег в глазах. Пример - Тираспольская как ехать с круга на Ф Меринга (Нежинская сейчас) справа сразу же остановка, трамвайные пути, дорога брусчатка... короче я спешил и "двойной обгон" сделал. Стоит молодой орел метров за 100, тормозит с улыбкой. Признаю, что нарушил, даю 50. Он типа 100. Даю 70, больше денег нет, только 100 долларов в кошельке. Он права не отдает - 100 грн и все, уукин сын! Дошло до смешного - я побежал в обменник![]()
Социальные закладки