Людмила, а тесты, насколько я знаю не всегда показывают. Но это наверное скорее исключение. Но случаи бывалиВот ведь выдержка у людей
Как это Вы ещё кровь не сдали на ХГЧ?
![]()
|
Людмила, а тесты, насколько я знаю не всегда показывают. Но это наверное скорее исключение. Но случаи бывалиВот ведь выдержка у людей
Как это Вы ещё кровь не сдали на ХГЧ?
![]()
Алёшка и Максимка :)
А дуфастон уже сняли? После него на принципе отмены обычно через пару дней идут М. А тесты конечно могут пока не показывать.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
У меня почти такая же история. Стимуляция была, но температура правда держить 37,4 (думаю заслуга Утрожестана). Тест в воскресенье показал одну полоску (задержки пока нет, тоже 17 день после О, но цикл 30 - 33 дня). Так что тоже ждус монстров, и хотелось бы узнавать насколько они вовремя начинались после стимуляции.
Последний раз редактировалось kotia; 18.11.2009 в 12:55.
Я ставлю Утрожестан но пока не отменили, позвоню врачу что делать!
Мне, кстати, кажется, что не всегда высокую БТ можно на утрожестан списывать. У меня бывали циклы, когда с утрожестаном она не поднималась выше 36.8 во второй фазе.
Я вот только второй цикл пользуюсь поддеркой второй фазы. Перый месяц был Дуфастон - выше чем 37.1 температуру не поднимал. В этом цикле Утражестан. Несколько дней было 37.1 потом упала до 37.00, а потом скаканула на 37.4. Вот уже неделю так держиться. Но мне доктор сказал, что Утрик температуру выше даёт.
SNEZHINKA Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Ураааа....пусть ростет здоровенькая и крепенькая!!!Спасибо тебе за Достинекс...он мне тогда помог)))
Я сегодня делала проходимость, правая идеальная...в левой была маленькая спайка ее под напором убралиЕдинственное на левом яичнике какой то нарост на ножке 2см на 1.8.см, незнаю что это....будут оперировать на след неделе.
Я сегодня делала проходимость, правая идеальная...в левой была маленькая спайка ее под напором убралиЕдинственное на левом яичнике какой то нарост на ножке 2см на 1.8.см, незнаю что это....будут оперировать на след неделе.[/QUOTE]
Где делала в Инто Сане? Под наркозом и как ощущения после всего? Спрашиваю так мне это предстоит в декабре морально готовлюсь.
Не хотела раньше времени писать, но напишу!!! Никогда ни в коем разе нельзя терять надежду, пусть даже самую самую последнюю!!! Все у тебя будет хорошоЯ сделала три теста - на первом был фантом второй полосочки, второй был отрицательный, на третьем опять появилась слабенькая, но розоватая полосочка... А вчера результат ХГ очень даже положительным оказался
по этому показателю у меня вторая неделя беременности
Но я сразу отпишусь, что ни разу за все время руки не опускала и мысли не допускала, что вдруг что-то не так пойдет
Так что верьте и все будет
![]()
Социальные закладки