Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 621 из 823 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 16457
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум
    Людмила, а тесты, насколько я знаю не всегда показывают. Но это наверное скорее исключение. Но случаи бывали Вот ведь выдержка у людей Как это Вы ещё кровь не сдали на ХГЧ?
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого была стимуляции овуляции как начинались монстры! У меня проблема! уже 17 день после овуляции тесты отрицательные, температура с 37,00 до 36,8 а монстры так и не начинаются! Если бы была беременность то тесты бы показывали!!! Подскажите пожалуста!!!
    Если Вам для поддержки назначены препараты типа Дуфастон, то они могут держать такую т-ру и удлинять цикл. А вообще, конечно, лучше сдать кровь.

3. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А дуфастон уже сняли? После него на принципе отмены обычно через пару дней идут М. А тесты конечно могут пока не показывать.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки подскажите у кого была стимуляции овуляции как начинались монстры! У меня проблема! уже 17 день после овуляции тесты отрицательные, температура с 37,00 до 36,8 а монстры так и не начинаются! Если бы была беременность то тесты бы показывали!!! Подскажите пожалуста!!!
    У меня почти такая же история. Стимуляция была, но температура правда держить 37,4 (думаю заслуга Утрожестана). Тест в воскресенье показал одну полоску (задержки пока нет, тоже 17 день после О, но цикл 30 - 33 дня). Так что тоже ждус монстров, и хотелось бы узнавать насколько они вовремя начинались после стимуляции.
    Последний раз редактировалось kotia; 18.11.2009 в 12:55.

5. Вверх #12405
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Я ставлю Утрожестан но пока не отменили, позвоню врачу что делать!

6. Вверх #12406
    Не покидает форум
    Мне, кстати, кажется, что не всегда высокую БТ можно на утрожестан списывать. У меня бывали циклы, когда с утрожестаном она не поднималась выше 36.8 во второй фазе.

7. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, кажется, что не всегда высокую БТ можно на утрожестан списывать. У меня бывали циклы, когда с утрожестаном она не поднималась выше 36.8 во второй фазе.
    Я вот только второй цикл пользуюсь поддеркой второй фазы. Перый месяц был Дуфастон - выше чем 37.1 температуру не поднимал. В этом цикле Утражестан. Несколько дней было 37.1 потом упала до 37.00, а потом скаканула на 37.4. Вот уже неделю так держиться. Но мне доктор сказал, что Утрик температуру выше даёт.

8. Вверх #12408
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет, много вас новеньких стало в этой ветке! Поскорей всем перейти в темку мамочки. Но для тех, кто меня знает, сообщаю 12.11 родилась у нас доченька Олечка, 3800 и 52см. Мы уже дома.
    Вот так плавно с темки проблемы с зачатием, мы перешли в другие.
    Хочу искренне пожелать всем не терять терпения и сил и идти к своей цели, к своим деткам минуя все трудности, слезы и неприятности, не останавливаться не перед чем!!!
    После 7 лет нашего бесплодия и Эко у нас есть теперь сынок долгожданный, а теперь еще и дочечка. Если будут силы и здоровье, еще бы хотелось 1-го ребеночка. Это так прекрасно быть мамой!!!
    Очень рада!!!! Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышке
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #12409
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я вот только второй цикл пользуюсь поддеркой второй фазы. Перый месяц был Дуфастон - выше чем 37.1 температуру не поднимал. В этом цикле Утражестан. Несколько дней было 37.1 потом упала до 37.00, а потом скаканула на 37.4. Вот уже неделю так держиться. Но мне доктор сказал, что Утрик температуру выше даёт.
    а кровь не хотите на ХГ сдать? я б не выдержала такой неопределенности

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а кровь не хотите на ХГ сдать? я б не выдержала такой неопределенности
    А что на 10 тестов надеятся нельзя!!!????

11. Вверх #12411
    Не покидает форум
    Я бы не стала
    Плюс я научилась на каждом тесте находить призрак... тени отца Гамлета )))
    Хотя, я и после отрицательного ХГЧ всё равно продолжаю думать, что я беременная. Пока нет М. А потом когда М приходят, вспоминаю, что и ТАКОЕ бывает при беременности

12. Вверх #12412
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я бы не стала
    Плюс я научилась на каждом тесте находить призрак... тени отца Гамлета )))
    Хотя, я и после отрицательного ХГЧ всё равно продолжаю думать, что я беременная. Пока нет М. А потом когда М приходят, вспоминаю, что и ТАКОЕ бывает при беременности
    Да и такое бывает!!! я тоже надеюсь до последнего!

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    SNEZHINKA Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Ураааа....пусть ростет здоровенькая и крепенькая!!!Спасибо тебе за Достинекс...он мне тогда помог)))
    Я сегодня делала проходимость, правая идеальная...в левой была маленькая спайка ее под напором убралиЕдинственное на левом яичнике какой то нарост на ножке 2см на 1.8.см, незнаю что это....будут оперировать на след неделе.

14. Вверх #12414
    А чего так кричать-то?

Во-первых, тесты разные, во-вторых, тест действительно не всегда показывают беременность - чувствительность разная, разные сроки имплантации, разные темпы выработки ХГ и еще кучу всего)))

15. Вверх #12415
    Не покидает форум
    Да и такое бывает!!! я тоже надеюсь до последнего!
    Вот-вот. А в наличии призраков на тестах я даже мужа могу убедить. Он их тоже начинает видеть И вообще, я там и третью полоску при большом желании найду

думаю, надо сдать кровь чтобы как-то прояснить ситуацию. Врач разве не назначал?

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    SNEZHINKA Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Ураааа....пусть ростет здоровенькая и крепенькая!!!Спасибо тебе за Достинекс...он мне тогда помог)))
    Я сегодня делала проходимость, правая идеальная...в левой была маленькая спайка ее под напором убралиЕдинственное на левом яичнике какой то нарост на ножке 2см на 1.8.см, незнаю что это....будут оперировать на след неделе.
    Поздравляю с хорошим анализом !!!

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    А чего так кричать-то?

Во-первых, тесты разные, во-вторых, тест действительно не всегда показывают беременность - чувствительность разная, разные сроки имплантации, разные темпы выработки ХГ и еще кучу всего)))
    Девочки просто вы еще вселяете надежду! а я уже так настрадалась что не хочу даже надеятся! Врач сказал завтра прийти к нему! Сказал не отменять ни вкомем случаи утрожестан! Наверняка так и зделаю!

18. Вверх #12418
    Постоялец форума
    Я сегодня делала проходимость, правая идеальная...в левой была маленькая спайка ее под напором убралиЕдинственное на левом яичнике какой то нарост на ножке 2см на 1.8.см, незнаю что это....будут оперировать на след неделе.[/QUOTE]

Где делала в Инто Сане? Под наркозом и как ощущения после всего? Спрашиваю так мне это предстоит в декабре морально готовлюсь.

19. Вверх #12419
    Не покидает форум
    Девочки просто вы еще вселяете надежду! а я уже так настрадалась что не хочу даже надеятся! Врач сказал завтра прийти к нему! Сказал не отменять ни вкомем случаи утрожестан! Наверняка так и зделаю!
    Надеяться надо всегда.
    Кстати, у меня после отрицательного ХГЧ и отмены утрожестана всё равно БТ держится.

Настраивайтесь на хорошее.

20. Вверх #12420
    Не хотела раньше времени писать, но напишу!!! Никогда ни в коем разе нельзя терять надежду, пусть даже самую самую последнюю!!! Все у тебя будет хорошо Я сделала три теста - на первом был фантом второй полосочки, второй был отрицательный, на третьем опять появилась слабенькая, но розоватая полосочка... А вчера результат ХГ очень даже положительным оказался по этому показателю у меня вторая неделя беременности Но я сразу отпишусь, что ни разу за все время руки не опускала и мысли не допускала, что вдруг что-то не так пойдет Так что верьте и все будет

Закрытая тема
Страница 621 из 823 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права