Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 6 из 355 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7099
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мейсон,а может,ты красные простыни постелить забыл? Вот и не дала...

А надо было?
    Не было ни свечей, ни красных простыней, ни шампанского с шоколадом.... насоветовали мне тут всякого, у меня вот и пошла нескладуха в интмной жизни.
    Таки надо возвращаться к старенькому избитому сценарию

2. Вверх #102
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Потому что если с молодыми имеешь дело, они все думают, что если тебе сразу отдадуться в первый вечер - то ты будешь думать о них, как о грязных девушках...

Могу посоветовать попробовать познакомиться с женщиной от 33 до 37, и если цель стоит затащить в постель - можно за час управиться!

Поделюсь приемом: попробуй сказать понравившейся девушке (от 33 до 37 лет), что ты гомосексуалист со стажем, но когда ты увидел ее - ты растаял и решил стать натуралом... Не со всеми покатит, но не тратя ни копейки, погуляв в течении полу часа можно быть на коне... опять же... если цель только в том, чтобы затащить в постель...
    Нет, ну ты меня убил!!!! Как раз девушки такого возраста не поведутся на такую "провокацию". Это скорее удел тех "писючек", с которыми тусуется Мейсон. Ничего удивительно: умная самодостаточная женщина не клюнет на эту полОву, так же как и ту, которую ты описал в какой-то другой теме (что-то о маленьком члене). Мы не ищем доказательства противоположного и не страдаем праздным любопытством.

И вообще, что за привычка ожидать секса на первом же свидании? Конечно, если вы заранее это оговорили - то флаг вам в руки, а иначе я не вижу причины этого делать. Не знаю, чем это Мейсона привлекают такие одноразовые сделки. Такое впечатление, что для него секс - это самоцель любых отношений, а не их составляющая... Мда, с такими принципами далеко пойдешь, если СПИД не остановит...

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    О, да! Сама читаю и просто слов не нахожу ))))))))))). Очень надеюсь, что он обычный форумный провокатор, иначе... Как страшно жить (с)
    Возможно так и есть, но без него тут было бы скучно. Он как-то оживляет форум своим своеобразным взглядом на отношения полов...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #103
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, ну ты меня убил!!!! Как раз девушки такого возраста не поведутся на такую "провокацию". Это скорее удел тех "писючек", с которыми тусуется Мейсон.
    более того, столкнувшись на узкой дорожке с дамой такого возраста, Мэйсон заявит наоборот
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Возможно так и есть, но без него тут было бы скучно. Он как-то оживляет форум своим своеобразным взглядом на отношения полов...

Спасибо, девочки

Обоим полам должно быть легко и непринужденно вместе,
    а дюжину принципов и ограничений придумывают особи, которых уже тошнит от страсти, романтики и секса.

5. Вверх #105
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

Обоим полам должно быть легко и непринужденно вместе,
    а дюжину принципов и ограничений придумывают особи, которых уже тошнит от страсти, романтики и секса.
    Мейсон,а как же твои многочисленные табу???Неужели тебя (страшно подумать!) затошнило от романтики?
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мейсон,а как же твои многочисленные табу???Неужели тебя (страшно подумать!) затошнило от романтики?
    Повторяю:
    принципы придумывают те, кого тошнит от романтики и секса.

Я надеюсь, что от романтики меня никогда не затошнит и я не перестаю восторгаться и получать удовольствие от прекрасного

7. Вверх #107
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Повторяю:
    принципы придумывают те, кого тошнит от романтики и секса.

Я надеюсь, что от романтики меня никогда не затошнит и я не перестаю восторгаться и получать удовольствие от прекрасного
    это ты про минет или про тела, которые его тебе делают?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    это ты про минет или про тела, которые его тебе делают?

Именно.
    Я не получаю такого удовольствия от диско, алкоголя, курива, рыбалки или футбола, как от того, что мне делает минет прекрасная незнакомка

9. Вверх #109
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Именно.
    Я не получаю такого удовольствия от диско, алкоголя, курива, рыбалки или футбола, как от того, что мне делает минет прекрасная незнакомка:rolleyes:
    Шо,даже имени не спрашиваешь? Просто "достаёшь из широких штанин" и прямиком в нежные уста?Да,Мейсон...... Нельзя так с Виталиком,отпасть может...

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Шо,даже имени не спрашиваешь? Просто "достаёшь из широких штанин" и прямиком в нежные уста?Да,Мейсон...... Нельзя так с Виталиком,отпасть может...
    Были случаи?

11. Вверх #111
    Были случаи?
    Почём мне знать? У меня ж Виталика нету.
    Ты у Доктора спроси.Это как раз его профиль.

12. Вверх #112
    User banned
    Просто "достаёшь из широких штанин" и прямиком в нежные уста?Да,Мейсон...... Нельзя так с Виталиком,отпасть может...
    В твоих устах когда-то отваливалась эта мужская штучка?
    И что ты с ней потом делала?
    Глотала или жевала?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    а и действительно,что за принцип..я не призываю ко всем в постель прыгать,но иногда такой секс очень запоминающийся и фееричный и не редко отношения продолжаюся и браком заканчиваются..а именно этого девушки и боятся,что плохо подумают,и замуж не возьмут..ну значи пусть идет дальше..не все кто в первую ночь дал-бляди,и дааалеко не все,кто выпендривается и ждет 2 ночи-правильные святоши..уже практика не 1 раз обламывала мужчин это какие то пережитки..иногда нужно думать о себе и раз захотелось-то можно..но не увлекаться..вопрос в другом,что мужчин,которые могут так сильно зажечь на 1 свидании-все меньше и меньше,и если покалывает внизу живота у девушки немного,то мужчина не может до конца зажечь..и сетуют потом,мачо..мол,чего не хотят..да потому что вы не так хороши при первом знакомстве были..не думали ?

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    а и действительно,что за принцип..я не призываю ко всем в постель прыгать,но иногда такой секс очень запоминающийся и фееричный и не редко отношения продолжаюся и браком заканчиваются..а именно этого девушки и боятся,что плохо подумают,и замуж не возьмут..ну значи пусть идет дальше..не все кто в первую ночь дал-бляди,и дааалеко не все,кто выпендривается и ждет 2 ночи-правильные святоши..уже практика не 1 раз обламывала мужчин это какие то пережитки..иногда нужно думать о себе и раз захотелось-то можно..но не увлекаться..вопрос в другом,что мужчин,которые могут так сильно зажечь на 1 свидании-все меньше и меньше,и если покалывает внизу живота у девушки немного,то мужчина не может до конца зажечь..и сетуют потом,мачо..мол,чего не хотят..да потому что вы не так хороши при первом знакомстве были..не думали ?

Умница!
    А я вот верю в то, что если секс был феерический и девушка смогла открыться на первой встрече, то это далеко не последняя встреча, а начало долгих красивых отношений.
    Соответственно, если первая встреча не принесла положительных эмоций и даже поцелуй был сухим и бесчувственным, то не вижу смысла во второй встрече, пусть даже девушка является супер-красавицей

15. Вверх #115
    В твоих устах когда-то отваливалась эта мужская штучка?
    И что ты с ней потом делала?
    Глотала или жевала?
    У меня таких случаев не было,любознательный ты наш.
    А ты чего так дотошно допытываешься?Боишься,что с твоим Виталиком может такое произойти?Ой,смотри,отвалится- обратно не пришьют!

16. Вверх #116
    User banned
    У меня таких случаев не было,любознательный ты наш.
    А ты чего так дотошно допытываешься?Боишься,что с твоим Виталиком может такое произойти?Ой,смотри,отвалится- обратно не пришьют!

Ну если случаев не было,
    то и отвалиться не должен.

17. Вверх #117
    User banned
    Интересная тема - даже встревать не буду...

Мне только одно не понятно - ну не дала сразу, так зачем с ней встречаться целую неделю?

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Интересная тема - даже встревать не буду...

Мне только одно не понятно - ну не дала сразу, так зачем с ней встречаться целую неделю?

В том то и дело, что через неделю дает
    И мой блокнотик пополняется еще одной зеленой галочкой
    Изображения

19. Вверх #119
    User banned
    Вот тебе делать нечего

Хотя... Всех невозможно, но к этому надо стремиться!

20. Вверх #120
    User banned
    Умница!
    А я вот верю в то, что если секс был феерический и девушка смогла открыться на первой встрече, то это далеко не последняя встреча, а начало долгих красивых отношений.
    Соответственно, если первая встреча не принесла положительных эмоций и даже поцелуй был сухим и бесчувственным, то не вижу смысла во второй встрече, пусть даже девушка является супер-красавицей
    Хахаха! Да наоборот всё!!! Именно, что когда фееричный секс происходит на первом свидании, то он и оказывается САМЫМ лучшим, а повторные встречи уже несут симптомы запланированности и бОльшей информированности о партнере, а также ожидания, что второй секс будет лучше первого А получается наоборот.

Те люди, которые поженились после такого знакомства, просто удачно подошли друг другу, но это на самом деле большаааая редкость, и такие ситуации как правило "кто-то когда-то слышал", а не "лично участвовал"

А если девушка при первом контакте суха и холодна, это говорит лишь о том, что она тебе не доверяет, а не о том, что она фригидна. А если ты заслужишь её доверие, то только ДЛЯ ТЕБЯ она откроется и раскрепостится, а не для каждого "первого встречного".

Закрытая тема
Страница 6 из 355 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права