Нет, ну ты меня убил!!!! Как раз девушки такого возраста не поведутся на такую "провокацию". Это скорее удел тех "писючек", с которыми тусуется Мейсон. Ничего удивительно: умная самодостаточная женщина не клюнет на эту полОву, так же как и ту, которую ты описал в какой-то другой теме (что-то о маленьком члене). Мы не ищем доказательства противоположного и не страдаем праздным любопытством.
И вообще, что за привычка ожидать секса на первом же свидании? Конечно, если вы заранее это оговорили - то флаг вам в руки, а иначе я не вижу причины этого делать. Не знаю, чем это Мейсона привлекают такие одноразовые сделки. Такое впечатление, что для него секс - это самоцель любых отношений, а не их составляющая... Мда, с такими принципами далеко пойдешь, если СПИД не остановит...
Возможно так и есть, но без него тут было бы скучно. Он как-то оживляет форум своим своеобразным взглядом на отношения полов...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а и действительно,что за принцип..я не призываю ко всем в постель прыгать,но иногда такой секс очень запоминающийся и фееричныйи не редко отношения продолжаюся и браком заканчиваются..а именно этого девушки и боятся,что плохо подумают,и замуж не возьмут..ну значи пусть идет дальше..не все кто в первую ночь дал-бляди,и дааалеко не все,кто выпендривается и ждет 2 ночи-правильные святоши..уже практика не 1 раз обламывала мужчин
это какие то пережитки..иногда нужно думать о себе и раз захотелось-то можно..но не увлекаться..вопрос в другом,что мужчин,которые могут так сильно зажечь на 1 свидании-все меньше и меньше,и если покалывает внизу живота у девушки немного,то мужчина не может до конца зажечь..и сетуют потом,мачо..мол,чего не хотят..да потому что вы не так хороши при первом знакомстве были..не думали
?
Умница!
А я вот верю в то, что если секс был феерический и девушка смогла открыться на первой встрече, то это далеко не последняя встреча, а начало долгих красивых отношений.
Соответственно, если первая встреча не принесла положительных эмоций и даже поцелуй был сухим и бесчувственным, то не вижу смысла во второй встрече, пусть даже девушка является супер-красавицей![]()
Интересная тема - даже встревать не буду...
Мне только одно не понятно - ну не дала сразу, так зачем с ней встречаться целую неделю?
Вот тебе делать нечего
Хотя... Всех невозможно, но к этому надо стремиться!
Хахаха! Да наоборот всё!!! Именно, что когда фееричный секс происходит на первом свидании, то он и оказывается САМЫМ лучшим, а повторные встречи уже несут симптомы запланированности и бОльшей информированности о партнере, а также ожидания, что второй секс будет лучше первогоА получается наоборот.
Те люди, которые поженились после такого знакомства, просто удачно подошли друг другу, но это на самом деле большаааая редкость, и такие ситуации как правило "кто-то когда-то слышал", а не "лично участвовал"
А если девушка при первом контакте суха и холодна, это говорит лишь о том, что она тебе не доверяет, а не о том, что она фригидна. А если ты заслужишь её доверие, то только ДЛЯ ТЕБЯ она откроется и раскрепостится, а не для каждого "первого встречного".
Социальные закладки