Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 244 из 533 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 10654
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да, надо удалять, они не дают правильно расти постоянным зубам,у моей малой был 1 зуб, это больно , поэтому делают наркоз местный. У дочки подруги все зубы такие, удаляли все врачи.
    Зубы сами могут выровняться, когда им будет место куда расти и когда поменяется зубной ряд.
    На сколько я знаю, что пластинки ставят.
    Есть еще варианты брекетов и прозрачных кап
    Таким образом ровняют даже взрослым.
    С какого возраста не могу сказать, но предположительно, когда есть хотя бы половина "взрослых" зубов.
    Ну, брэкеты и капы нам еще рановато пока, но позже будем думать в этом направлении! Меня поражает другое: я так боялась пропустить момент с зубами и это таки случилось!
    Ходим к врачу раз в 6 мес. серебрить зубы и я ее попросила посмотреть как обстоят дела со сменой зубов. Она сказала, что зубы прямо монолитно стоят и еще рано думать о коренных. А тут приехал ребенок от бабушки, кусает яблоко и говорит, что ему больно. Я в рот поглядеть, а там как у акуленка - зубы вторым рядом!!!!
    Короче, завтра идем удалять с анастезией. Мама примет анастезию после врача
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #4862
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот вы пишите о диагности по Фоллю,хвалите,а я просила написать кто и где делают,и никто не ответил.
    кое-кто из гомеопатов из аптеки на Тираспольской и Наталья Викторовна в Еврейской больнице.

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Меня поражает другое: я так боялась пропустить момент с зубами и это таки случилось!
    Тоже самое. Главное, что меня подруга предупредила, у ее дочки такая же история, и я как-то даже не подумала сразу туда заглянуть. Потом думаю, а может и у нас так было, а потом зубы сами выравнивались? Спрашиваю у мамы, она говорит - не знаю, я вообще туда не заглядывала.

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Главное, что меня подруга предупредила, у ее дочки такая же история, и я как-то даже не подумала сразу туда заглянуть. Потом думаю, а может и у нас так было, а потом зубы сами выравнивались? Спрашиваю у мамы, она говорит - не знаю, я вообще туда не заглядывала.
    Я уже вообще не знаю куда и когда заглядывать!То одно, то другое!К какому врачу не зайдешь - вечно что-то новенькое надыбают. Это у всех так или мы какие-то особенные?

5. Вверх #4865
    Новичок
    спасибо большое. Но там мало информации

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я уже вообще не знаю куда и когда заглядывать!То одно, то другое!К какому врачу не зайдешь - вечно что-то новенькое надыбают. Это у всех так или мы какие-то особенные?
    Мне,кажется,у всех так,у нас тоже из одной болячки не вышли,а плавно переходим в другую

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    кое-кто из гомеопатов из аптеки на Тираспольской и Наталья Викторовна в Еврейской больнице.
    Наталья Викторовна теперь принимает в другом месте,р-н ул.Екатерининской.
    если нужен её тел.пишите в личку.

8. Вверх #4868
    Постоялец форума
    Зубы сами могут выровняться, когда им будет место куда расти и когда поменяется зубной ряд.
    Действительно могут выровняться сами. У меня росли вторым рядом (не все, только некоторые), никто ничего не вырывал, через какое-то время молочные сами выпали. За год все зубы сами идеально выровнялись.

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Действительно могут выровняться сами. У меня росли вторым рядом (не все, только некоторые), никто ничего не вырывал, через какое-то время молочные сами выпали. За год все зубы сами идеально выровнялись.
    О! Мне почему-то задним числом показалось, может, мы зря к хирургу бежали, зуб и так шатался, ну выпал бы он, ну неделя, ну две. Я просто не ожидала что он так быстро на свое место станет. А нам еще второй вырвали...

10. Вверх #4870
    Сегодня удалили ребенку 4 нижних зуба. Что Вам сказать , ребенок просто молодец! Процедура заняла 7 минут вместе с наркозом. 2 зуба легко вырвались, т.к. корни уже рассосались, а вот третий и четвертый удалялись сложнее. Для 4-го пришлось надрезать капельку десну. Единственное что напугало ребенка так это кровь. Ну, ничего, мы теперь полоскаем, чтоб затянулись ранки (глубокие очень).Дите теперь так шепелявит...

11. Вверх #4871
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сегодня удалили ребенку 4 нижних зуба. Что Вам сказать , ребенок просто молодец! Процедура заняла 7 минут вместе с наркозом. 2 зуба легко вырвались, т.к. корни уже рассосались, а вот третий и четвертый удалялись сложнее. Для 4-го пришлось надрезать капельку десну. Единственное что напугало ребенка так это кровь. Ну, ничего, мы теперь полоскаем, чтоб затянулись ранки (глубокие очень).Дите теперь так шепелявит...
    Поздравляю вас, что все уже позади

12. Вверх #4872
    Поздравляю вас, что все уже позади
    Спасибо! Знаете, за ребенка всегда страшно переживаю! Всегда говорю ему правду насчет боли и самой процедуры и всегда боюсь его обмануть...

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    ..... И причину кашля (черная плесень). Оперативно избавившись от нее, мы избежали астму.
    Подскажите, что это за заболевание- черная плесень?
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #4874
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача- пульмонолога. Племянница кашляет практически уже пол года, ее только залечивают, но до конца кашель не проходит. Неделю-две нет, потом опять появляется. Может с больницы №2 кто-то знает толкового врача? туда еще не обращались.

15. Вверх #4875
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это за заболевание- черная плесень?
    это заболевание стен дома_ черная плесень от сырости. Появляется чаще в северо-западных стыках стен.

Врача посоветую Скрипника В.В. - это зав.отделением пульманологии в ГКБ2, тут 300раз о нем написано уже. Но не знаю, как у него сейчас со временем, попробуйте прорваться.

16. Вверх #4876
    это заболевание стен дома_ черная плесень от сырости. Появляется чаще в северо-западных стыках стен.

Врача посоветую Скрипника В.В. - это зав.отделением пульманологии в ГКБ2, тут 300раз о нем написано уже. Но не знаю, как у него сейчас со временем, попробуйте прорваться.

Спасибо за рекомендации. А насчет плесени- не сразу сообразила,что кашель аллерг. происхождения был. Тут в И- нете начиталась сегодня и про грипп и про другие инфекции, что уже не соображаю толком . Читаю Ваше сообщение, думаю, это еще такое- черная плесень?!

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а у нас наш супер заложенный нос и нудный глубокий кашель прошел, как только зуб прорезался... о как... Это пока третий, что ж дальше будет?? у старшего такого не припоминаю.
    Кстати, о методе Фолля... Малый не дал ничего с собой делать, орал истерически, когда ему пытались в ручку гирьку дать. С криками проверили на аллергены только то, что он ест, оказалось, организм непереносит овсянку! Я ее подозревала в последнем нашем срыве, а педик сказала, что неможет быть. Все остальное -норма. Небольшая аллергия на шерсть кролика (пршлось животное пощипать немного). Решили, после года повторить.

18. Вверх #4878
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Подскажите пожалуйста ктонибудь сталкивался со Штыревой Е.В., как она, хороший педиатр? А то у нас участковая Педина
    и я от нее просто в ауте, посоветовали Штыреву. Интересно узнать нормальный она врач или как. Заранее спасибо.

19. Вверх #4879
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    всем привет!
    пишу по просьбе подруги - ищем хорошего детского дерматолога, были с ребенком у 4х врачей, все назначают одно и то же, а результата никакого.
    Маленькие прыщики, они вроде вначале засыхают покрываются корочкой, потом корочка отваливается, там новая розовая кожа, она опять подсыхает и все по новой. Мама уже в панике.
    В общем - нужен хороший врач, пожалуйста)

20. Вверх #4880
    User banned
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    всем привет!
    пишу по просьбе подруги - ищем хорошего детского дерматолога, были с ребенком у 4х врачей, все назначают одно и то же, а результата никакого.
    Маленькие прыщики, они вроде вначале засыхают покрываются корочкой, потом корочка отваливается, там новая розовая кожа, она опять подсыхает и все по новой. Мама уже в панике.
    В общем - нужен хороший врач, пожалуйста)
    Говорят хороший Петросян в хозрасчетной на Жуковского. Он и детей принимает. Попробуйте узнайте.

Закрытая тема
Страница 244 из 533 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права