Спасибо за советы! Все-таки решила брать Bosch WLX-24462OE. Какая реальная его
цена? И где можно приобрести?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Спасибо за советы! Все-таки решила брать Bosch WLX-24462OE. Какая реальная его
цена? И где можно приобрести?
а у меня самсунг с керамическим нагревателем пока работаето нормально
Последний раз редактировалось aleksVK; 16.11.2009 в 17:39.
людям свойственно ошибаться...
Наши граждане все еще верят в "доброго дядю" и "честные скидки".
И я пришла за советом!
Хотим вертикальную ардо, 1000 об.мин
вот не можем выбрать модель TL 120 L or TL 105 S иль какую другую можете посоветовать...
а вообще нам надо на кухню, и желательно встроенную, а папа хочет только вертикальную, а ее вроде встроить нельзя?!
вообщем, любой инфы будем рады.
Папа зря хочет вертикальную - он наслушался бреда продавцов о двух осях и прочей дребедени.
Если встройка то берите самую простую из надежных марок - 800об пару режимов - Простая, БЫСТРАЯ И ДЕЛИКАТНАЯ. Чтобы свитера можно было стирать
Поверьте остальное - от лукавого. У меня в машинке 10 программ. Реально нужны 3.
Встраивать под столешню обычную машинку - геморой. У встроек требование к вибрации и шуму больше, поэтому они устойчивее и тише. Любая приличная встройка надежнее самой супернавороченной вертикалки, потому что к этой технике изначально требования больше.
Сам жалею, что взял "невстройку". Была б возможность доплатил бы и купил бы встроеную
Кстати присоединяюсь к вопросу - что есть из недорогих и нормальных встроек.
Последний раз редактировалось pupa; 17.11.2009 в 23:44.
Все говорят, что "вот раньше была техника...." Так вот 14 лет назад исключительно из экономии пространства брали вертикалку Аrdo и плиту газовую Indesit. Так вот в плите работает до сих пор все кроме одного из четырех пьезоэлементов. А стиралка прожила лет пять и за это время в ней сгорело все, что только могло сгореть. В результате просто выбросили ее. Даже на запчасти никто не брал. Сейчас у меня Саndy самая элементарная уже лет 8. Претензий нет, крупного ремонта не было.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
мы просто заказали кухню с высотой тумб на 5 см больше и взяли хорошую мафыну ))), конечно, если ставить в уже существующую кухню - то тут могут быть вопросы
а так как у нас, все по новой переделывали, и кухонную мебель сразу под это дело приспособили )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Здравствуйте!
В машинке SAMSUNG слышно как трёт барабан, есть ли возможность устранения и где и сколько примерно стоить будет?
у ЛЖ есть встроенные стиральные машины? То везде пишут по разному![]()
Социальные закладки