Таки да, низкое напряжение..
У меня дома последние две недели "борьба" то с электричеством в целом, то с напряжением.. (с последних событий бойлер на время стирки на всякий случай отключаю)
пару раз случалось такое- ставила стирку,раз 5 напряжение прыгало, люся каждый раз выдавала проблему.. но потом Слава Богу запускалась сама и завершала программу нормально..
Я больше переживаю за скачки напряжения.
Пользуюсь для пущей предосторожности удлинителем с предохранителями)
а один раз взагали нонсенс- поставила стирку - вырубили свет.. пришлось бедняжке почти сутки жить с водой и бельем внутри...
("рвать" на себя дверцу и выгребать воду не рискнула, так и оставила на зданной программе)...так самое интересное - на следующий день прихожу домой(свет дали только вечером) -включаю в розетку - зажигается дисплей на той же программе, с тем же остатком времени до завершения...И после этого стирала. ВОНА ПРАЦЮЕ!
А вот у подруги с Аристоном горе случилось. Не работала, а была просто в розетку включена. После скачка напряжения - по всей видимости скажут ей "гуд-бай". Приходил мастер сказал плату надо менять, от 150 евро, но! сначала "надо спрашивать разрешение у Италии на перкодировку" и установки... (шо за бред)
Вызвали второго мастера, может потолковей будет и без навесов лишних ...
Начало форума как раз с тех же граблей начинается, с чего можно сделать вывод, что все может быть таки серьезно...
только я так и не поняла - в случае когда овчинка выделки не будет стоить, можно ли отгрузить куда-то машинку на детали ли пр.?
Социальные закладки