Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 122 из 632 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 12632
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну помогите же кто нибудь,что это означает?
    Таки да, низкое напряжение..
    У меня дома последние две недели "борьба" то с электричеством в целом, то с напряжением.. (с последних событий бойлер на время стирки на всякий случай отключаю)
    пару раз случалось такое- ставила стирку,раз 5 напряжение прыгало, люся каждый раз выдавала проблему.. но потом Слава Богу запускалась сама и завершала программу нормально..
    Я больше переживаю за скачки напряжения.
    Пользуюсь для пущей предосторожности удлинителем с предохранителями)
    а один раз взагали нонсенс- поставила стирку - вырубили свет.. пришлось бедняжке почти сутки жить с водой и бельем внутри...
    ("рвать" на себя дверцу и выгребать воду не рискнула, так и оставила на зданной программе)...так самое интересное - на следующий день прихожу домой(свет дали только вечером) -включаю в розетку - зажигается дисплей на той же программе, с тем же остатком времени до завершения...И после этого стирала. ВОНА ПРАЦЮЕ!

А вот у подруги с Аристоном горе случилось. Не работала, а была просто в розетку включена. После скачка напряжения - по всей видимости скажут ей "гуд-бай". Приходил мастер сказал плату надо менять, от 150 евро, но! сначала "надо спрашивать разрешение у Италии на перкодировку" и установки... (шо за бред)
    Вызвали второго мастера, может потолковей будет и без навесов лишних ...
    Начало форума как раз с тех же граблей начинается, с чего можно сделать вывод, что все может быть таки серьезно...
    только я так и не поняла - в случае когда овчинка выделки не будет стоить, можно ли отгрузить куда-то машинку на детали ли пр.?
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 05.11.2009 в 23:01.

2. Вверх #2422
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    ОMG! Возьмите нормальную машину и снимите крышку.
    Ничего туда не попадёт, если не постараться специально.
    Лучше взять столешницу с отсекателем для жидкости
    под краем. В крайнем случае, вот такую штуку можно
    на машину сверху одеть. Зачем же такие крайности?
    ))))
    ну надо же было проверить чего вы о об этом думаете ))

теперь все ясно )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #2423
    Новичок Аватар для artusha1
    вот и я к вам пришел за советом.ато уже 3 часа читаю и понять не могу толком.
    проблема проста.
    3000 гр. и ваш добрый совет и у меня новая стиралка.вот только какая посоветуйте пожалуйста.спасибо большое.без сушки фронтальная.и чтоб ее поменше трусило буду на нее столешницу ставить

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Незззззя на неё столешницу класть!

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Цитата Сообщение от artusha1 Посмотреть сообщение
    вот и я к вам пришел за советом.ато уже 3 часа читаю и понять не могу толком.
    проблема проста.
    3000 гр. и ваш добрый совет и у меня новая стиралка.вот только какая посоветуйте пожалуйста.спасибо большое.без сушки фронтальная.и чтоб ее поменше трусило буду на нее столешницу ставить
    На днях подруга таки меняла машинку ,склонялись к Бошу, но мастер который диагностировал предыдущую машинку (см. мой пост выше) сказал что Боши далеко не те что были раньше, и собираются местами Бог-знает где, и половина стоимости конешно же это имя, а запачасти в случае чего дорогие, и часто только под заказ.. и т.д. и т.п. В общем склонил их к Самсунгу, как раз до 3000 грн. и даже скидку им сделал, и за вызов и диагностику взял впловину меньше первого мастера
    В общем все были счастливы.
    (На местера вышли случайно, но он, кстати, припочкован к Викотеку, и тут не раз о нем мелькали хорошие отзывы)
    Ну и еще Электролюксы вроде бы хорошие отзывы.
    Походите по магазинам, пообщайтесь с тамошними мастерами, будем независимая оценка)

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Надеюсь тут есть владельцы стиралок с сушками. Хотелось бы услышать отзывы о ваших стирсушках. А то вот например в соседней теме (https://forumodua.com/showthread.php?t=264834) владельцы сушильных автоматов уверяют что машинки 2 в 1, чаще ломаются, пересушивают... короче недостойны моего внимания. Вопрос в принципе актуальный. Выбираю.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Надеюсь тут есть владельцы стиралок с сушками. Хотелось бы услышать отзывы о ваших стирсушках. А то вот например в соседней теме (https://forumodua.com/showthread.php?t=264834) владельцы сушильных автоматов уверяют что машинки 2 в 1, чаще ломаются, пересушивают... короче недостойны моего внимания. Вопрос в принципе актуальный. Выбираю.
    Выскажу свое личное мнение.
    Стир-суш. машинка не предназначена для постоянной сушки белья. Для эпизодического использования в качестве сушильной машины вполне подойдет.
    Главный недостаток-загрузка для сушки порядка 2 кг.

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    . В общем склонил их к Самсунгу, как раз до 3000 грн. и даже скидку им сделал, и за вызов и диагностику взял впловину меньше первого мастера
    В общем все были счастливы.
    зря это они к самсунгу склонились.
    Уж лучше действительно Люкс купили.
    А мастер грамотно их развел...
    Выскажу свое личное мнение.
    Стир-суш. машинка не предназначена для постоянной сушки белья. Для эпизодического использования в качестве сушильной машины вполне подойдет.
    Главный недостаток-загрузка для сушки порядка 2 кг.
    ШО Даа, то Даа. Незря для сушки отдельные полноразмерные аппараты делают. И надежность выше, и сушат зразу все постираное белье.

9. Вверх #2429
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Конечно же отдельная сушильная машина - это здорово! Если место и эл. проводка позволяют (про деньги молчу), то имеет смысл брать отдельную технику. У сушилки, как и у стиралки есть фильтр, который периодически надо чистить. А вот стиралки с сушкой такого отдельного фильтра сушки не имеют. При интенсивном пользовании сушки в стиралках воздуховоды забиваются мотлохом всяким, что приводит к выходу из строя моторчика сушки, в редких случаях ТЭНа сушки. А чаще происходит разгерметизация патрубков и вода из них подтекает туда куда не надо. Но очень редко обращаются по поводу ремонта сушки в стиралках, как правило сдыхает сама стиралка, а сушка ещё может работать. Может потому, что самой сушкой пользуются редко, хватает и отжима.

10. Вверх #2430
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Надеюсь тут есть владельцы стиралок с сушками. Хотелось бы услышать отзывы о ваших стирсушках. А то вот например в соседней теме (https://forumodua.com/showthread.php?t=264834) владельцы сушильных автоматов уверяют что машинки 2 в 1, чаще ломаются, пересушивают... короче недостойны моего внимания.
    Правильно уверяют. Покупать можно,
    но в случае крайней необходимости.

11. Вверх #2431
    Подскажите, пожалуйста, а хороша ли стиралка БОШ Лоджик 7 WOT 24552 ОЕ? И еще, разброс цен в интернет-магазинах очень большой: от 400 у.е. с чем-то до 700 у.е. с чем-то, так какая цена на нее верная, чтобы быть уверенным за ее качество? Очень хочу качественную машинку с верхним загрузом со всеми наворотами, защитами, среднего сегмента производителей, в пределе 600 у.е.. Заранее благодарна за Ваши исчерпывающие ответы.

12. Вверх #2432
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мадам Батэрфляй Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а хороша ли стиралка БОШ Лоджик 7 WOT 24552 ОЕ? И еще, разброс цен в интернет-магазинах очень большой: от 400 у.е. с чем-то до 700 у.е. с чем-то, так какая цена на нее верная, чтобы быть уверенным за ее качество? Очень хочу качественную машинку с верхним загрузом со всеми наворотами, защитами, среднего сегмента производителей, в пределе 600 у.е.. Заранее благодарна за Ваши исчерпывающие ответы.
    Из вертикалок среднего ценового сегмента, эта модель лучшая.
    400 у.е. она стоить не может. Скорее всего в инете Вы набрели
    на фэйковую цену (завлекаловку). Правильная цена где-то
    650-680 уе.

13. Вверх #2433
    Новичок
    Выбираю между Bosch WLX 20462, WLM 20440 OE (если эти машины бывают не Китайского производства),WLX 24362 и Gorenje WS43140. Какую именно модель посоветуете? В магазине уговаривали вместо Боша взять Аристон, не помню какую модель, из последних, я все-таки хотела бы взять Бош.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Подскажите, в чем проблема. В Бошике из отдела для ополаскивателя вытекает ополаскиватель. Вытекает тоненькой струечкой и за 1-2 минуту возле машинки образуется лужа (

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Karolinka~ Посмотреть сообщение
    Выбираю между Bosch WLX 20462, WLM 20440 OE (если эти машины бывают не Китайского производства),WLX 24362 и Gorenje WS43140. Какую именно модель посоветуете? В магазине уговаривали вместо Боша взять Аристон, не помню какую модель, из последних, я все-таки хотела бы взять Бош.
    Bosch WLX 20462 немецкой сборки. Правильный выбор. Стоимость в районе 600 уе.

16. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Мадам Батэрфляй Посмотреть сообщение
    Если брать качественную машинку, то это уже не верхней загрузки, т.к. она малогабаритная, за счет чего менее устойчивая и более вибрируемая, в ней не видно происходит что-то или нет, часто через несколько стирок только понимаешь что она не работает.
    Машинки с верхней загрузкой дороже чем с боковой, только потому что они малогаборитные и их можно поставить почти в любое место, но в работе менее качественные.

17. Вверх #2437
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Если брать качественную машинку, то это уже не верхней загрузки, т.к. она малогабаритная, за счет чего менее устойчивая и более вибрируемая, в ней не видно происходит что-то или нет, часто через несколько стирок только понимаешь что она не работает.
    Машинки с верхней загрузкой дороже чем с боковой, только потому что они малогаборитные и их можно поставить почти в любое место, но в работе менее качественные.
    Не нужно вводить людей в заблуждение, каждый берет то, что ему больше подходит. Тут раннее уже данный вопрос качества вертикалок и горизонталок обсуждался и пришли к выводу, что по качеству равны.
    У моих знакомых горизонталки постоянно требуют какой-то мелкий ремонт, а моя вертикалка работает прекрасно и тихо
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 14.11.2009 в 21:32.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Не нужно вводить людей в заблуждение, каждый берет то, что ему больше подходит. Тут раннее уже данный вопрос качества вертикалок и горизонталок обсуждался и пришли к выводу, что по качеству равны.
    У моих знакомых горизонталки постоянно требуют какой-то мелкий ремонт, а моя вертикалка работает прекрасно и тихо
    Добрый вечер готов с вами спорить очень долго по этому поводу.
    можно узнать что у вас за машинка?

19. Вверх #2439
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер готов с вами спорить очень долго по этому поводу.
    можно узнать что у вас за машинка?
    Спорить с вами не буду, т.к. скоко людей, стоко и мнений.
    Была 12 лет АРДО, сейчас ЕЛЕКТРОЛЮКС.

П.с. прежде чем "готов спорить", определитесь вы мужчина или женщина
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Спорить с вами не буду, т.к. скоко людей, стоко и мнений.
    Была 12 лет АРДО, сейчас ЕЛЕКТРОЛЮКС.

П.с. прежде чем "готов спорить", определитесь вы мужчина или женщина
    Моя жена сидит на этом форуме.
    Я её муж, который занимается ремонтом стиральных машин.

Ответить в теме
Страница 122 из 632 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя