Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 474 из 2115 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 42293
  1. Вверх #9461
    Renaissance woman Аватар для prada
    Огромное спасибо! Да,совсем забыла за L’occitane )) А что скажете насчет Лэйбл косметикс? Подруге сказали вроде,что она натуральная,волосы схожие и результат у нее потрясающий, но я почему-то не уверена,что таки натур. ,а "замазывать" больше не хочу,хочу вылечить )

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Только что залезла на сайт lebel. Составов полных там нет. Пишут явно только часть (всякие полезности). Но там у них есть какая-то наутральная серия, так и называется. Думаю, что должна быть хороша, поскольку сама марка отличная. Когда-то (еще до увлечения натуральностью) я пользовалась их масками, вроде было хорошо.

Зашла еще на сайт Davines. Составы тоже не пишут поганцы, но у них там есть серия Natural Tech. По идее (это ключевое слово в предложении) должна быть серия натуральной.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 12.11.2009 в 22:09.

3. Вверх #9463
    Спасибочки,осталось выбрать среди этого всего

4. Вверх #9464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    Если кто знает, где ест ьв бутылочках сок алоэ, маякните, пожалуйста!
    Я брала в аптечном киоске в сильпо на пл. Толбухина. В других аптеках не нашла. 1 литр в районе 100 грн стоил.

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, вчера прочитала про Альгопикс и сразу после работы поехала в аптеку его приобретать!
    Вообщем, приобрела за еще меньшие копейки, чем рассказывали тут - всего за 16 грн! Если вдруг кому надо, то это Аптека напротив 5 роддома на Говорова!

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, кто то был на выставке уже? Делают так эту штуку для волос, забыла как называется ну микроскопом смотрят что ли?))))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #9467
    Посетитель Аватар для Liroya
    девочки, а подскажите чем полезным можно намазюкать волосы в сауне?
    может какие масла можно?

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз кто разбирается в составах и.т.п., хочу перейти на более натуральные продукты для волос без силиконов и.т.п., вот выбираю из такого плана марок (не уверенна,что все без силикона) Голдвел,Лейбл,Молобене,PUREOLOGY,CARITA,DAVINES и DR. HAUSCHKA, как думаете,что из них лучше будет для сухих и поврежденных и что натуральнее?
    Лореаль проф. поддалась "буму" натуральности и выпустила линию L´Oréal Série Nature))) (не содержат силикона и красителей и упакованы в переработанный пластик))
    Я вчера рассматривала буклет в салоне, говорят у нас возможно появятся после НГ .
    Изображения    

9. Вверх #9469
    mashell ,спасибо я итак выбрать не могу ,а тут еще один вариант )))))))))))))))

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девчонки,
    попался интересный рецепт самодельного кондиционера для волос.

Те кто сами подобные штуки уже делает - наверное знают этот сайт или им он и не нужен, потому что они сами такое делают

Но мне, как полному чайнику - рецепт понравился, потому что там все подробно расписано и ингредиенты надо просто смешать)))

В общем делюсь, вдруг кому еще захочется

http://atikhonova.blogspot.com/2008/04/blog-post_7730.html

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то был на выставке уже? Делают так эту штуку для волос, забыла как называется ну микроскопом смотрят что ли?))))
    Да, было пару стендо, где можно эту процедуру проделать, но из-за большой очереди мне не удалось это сделать
    Может вам повезет!!!

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Да, было пару стендо, где можно эту процедуру проделать, но из-за большой очереди мне не удалось это сделать
    Может вам повезет!!!
    я вообще этого не нашла так же как и вообще не нашла ничего для себя интересного кроме серёжек в язык... людей толпа.. не подойти и не посмотреть, а ещё по блату мне сказали что многое там стоит дороже чем в жизни)))) чур не я это рассказала
    а ещё там основательно замучали мою собаку которая вызвала ажеотаж и все с ней фотографировались

вобщем если ты не профессионал то делать там нечего

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для Гадина
    я вообще этого не нашла так же как и вообще не нашла ничего для себя интересного кроме серёжек в язык... людей толпа.. не подойти и не посмотреть, а ещё по блату мне сказали что многое там стоит дороже чем в жизни)))) чур не я это рассказала
    а ещё там основательно замучали мою собаку которая вызвала ажеотаж и все с ней фотографировались

вобщем если ты не профессионал то делать там нечего
    да, я тоже особенно ничем не заинтересовалась, разве что понравилась супер-пупер плойка(очень быстро накручивает и легка в применении) хотя ее цена-650 гр, мне показалась дорогой
    а так приобрела пилочки и кое что из косметики декоративной
    куча всяких баночек-коробочек непонятного содержимого и особо никто консультацию не дает

14. Вверх #9474
    да, я тоже особенно ничем не заинтересовалась, разве что понравилась супер-пупер плойка(очень быстро накручивает и легка в применении) хотя ее цена-650 гр, мне показалась дорогой
    куча всяких баночек-коробочек непонятного содержимого и особо никто консультацию не дает
    декоративки я не приметила такой что бы меня заинтересовала, хотя мне и не надо, может я просто не смотрела.
    плойками, утюгами не пользуюсь по этому не подходила даже.
    там все очень дорого как мне показалось

15. Вверх #9475
    Постоялец форума
    Плойка супер!!!Очень понравилась.Только мне показалось, что самой себе не очень удобно крутить.Но кучеряхи получались шикарные!!!!!

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Плойка супер!!!Очень понравилась.Только мне показалось, что самой себе не очень удобно крутить.Но кучеряхи получались шикарные!!!!!
    у маей порикмахера шикарные получаются простой савдеповской плойкой! девочки, это уловка что бы вы её купили. все плойки крутят одинаково (разница только в толщине, скорости нагрева и покрытии), просто делал мастер!

17. Вверх #9477
    Постоялец форума
    Видела там плойку 150гр,вроде керамика,фирму такую не знаю.Теперь в раздумьях....И цена смущает...чтоб не было г.... Может что подскажите,девченки?

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Девочки,с волосами какой то кошмар.сделала уже вторую витаминно-луковую маску,волосы лезть перестали но при расчесывании обламываются по 2-5 сантиметров.Шо им надо?

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Девочки,с волосами какой то кошмар.сделала уже вторую витаминно-луковую маску,волосы лезть перестали но при расчесывании обламываются по 2-5 сантиметров.Шо им надо?
    подстреги может....
    вопреки всем протестам мне для кончиков нравится глискур сптрейчик, не пробовала?

20. Вверх #9480
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    подстреги может....
    вопреки всем протестам мне для кончиков нравится глискур сптрейчик, не пробовала?
    Глис Кур закончила банку пятую спрея,подстригаюсь раз в три месяца,без бальзамов волосы не мою.И самое главное концы не посечены
    ,а просто отламываются.Я в шоке!!!

Ответить в теме
Страница 474 из 2115 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права