| ||
Да всё про это. После введения выплат при рождении ребёнка, плюс за рождение второго, плюс за третьего, в России рождаемость резко повысилась. Но это не заменяет собой то, что темпы убыли населения выше, чем темпы рождаемости. Но разрыв сократили. Ну и учтите, что сделано это было не так давно.
В этом вопросе главное не простой фактаж, а динамика. И она в России положительная.
А вообще фактические цифры по демографической ситуации в России ещё хуже. Вы учтите ещё стремительное старение населения, которое нужно кормить, но которое ничего уже не производит. Приплюсуйте сюда алкоголизм. Кстати в нашей стране ничуть не лучше, так называемый "пивной алкоголизм" среди молодёжи приобрёл угрожающие размеры.
Но если ничего не делать, ситуацию не переломить. Вот и нужно сегодня делать то, на что есть средства.
Зачем так переживать? К Нашей Эпохе Симоненко не имеет никакого отношения. Просто использует в своих политических целях. Но недолго осталось, если в молодых умах не закрепить учение Маркса. На Западе в кризис вспомнили о Марксе, там множаться ряды приспешников. В отличие от Украины. Кроме того, речь идёт о шансах на президенство. У Симоненко их нет. Моё мнение.
Именно. Я ставлю в пример стремление и действия России в желании переломить ситуацию к лучшему. Мы же - ничего вообще не делаем. Да Вы просто сравните выплаты мамам у них и у нас.
Не путайте динамику со статикой. Вот если мы сможем сделать лучше, чем в той же России, я буду рукоплескать Украине и тому, кто сумел это сделать.
Не знаю, я беспартийный. Скорее всего политическая коньюктура. Сейчас для них "чем хуже, тем лучше". У власти их законченные оппоненты. Вот и приберегли это обещание под выборы. Вы наверное хотите услышать "Славься, Славься..." От меня не услышите. Я просто сравниваю последствия от различных вариантов исхода выборной кампании. И выбираю подходящий для себя.
Чем ближе президентские выборы, тем больше крымская «бело-голубая» власть становится для Януковича чем-то вроде чемодана без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко. И хотя сам «Лидер» в последний свой приезд на полуостров, состоявшийся в конце прошлой недели, недовольства по этому поводу, по крайней мере, на публике не выказывал, вместо него это сделал с лихвой зампред ПР, народный депутат Василий Джарты, являющийся партийным куратором Крыма. В интервью агентству РИА Новости он открыто заявил о своем отрицательном отношении к тому, что в автономии правят представители Партии регионов, которые вынуждены воздерживаться от критики украинского правительства во главе с Юлией Тимошенко.
Покращення-2. Перезагрузка.
В Крыму ПР ассоциируют с действующей властью и руководством автономии. «В результате негатив, который накапливается у людей, они связывают с партией. Была бы моя воля, я бы это поменял еще вчера, - сказал Джарты. - Сегодня я не могу это сделать из-за избирательной кампании. Но многие негативные моменты я вижу, о многом докладываю лидеру партии. В ближайшее время будут сделаны очень серьезные выводы. Это я вам обещаю».
Порожняк не гоним, вот пож-ста:
http://regioncrimea.pp.ua/2009/11/16/armyansk-smru-zabotitsya-o-detyax/
Социальные закладки