Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 391 из 4947 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 98935
  1. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    выплаты отменили?
    по делам судИте, по делам)
    Никто.. ничего... НЕ отменял!!!
    Будь умнее.....

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какая там реальность.... Я помню, когда Янукович стал премьером, первое что заявил его Азаров, это об отмене выплат за рождение детей....
    Потом, правда, поправился и сказал, ладно, пусть рожают....
    Вот такая программа...
    Времена меняются. Меняются и нравы.

3. Вверх #7803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не забыл. Цитирую сам себя: "Гриценко, Мороз и т.д. - не стоит терять на них время."
    Вы что???
    Симоненко это же ум, честь и совесть Вашей эпохи!

4. Вверх #7804
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Вы про что???
    он- про страховую медицину, сертификаты и "материнский капитал".
    нам до этого еще расти и расти.
    Последний раз редактировалось greenok; 16.11.2009 в 17:51.

5. Вверх #7805
    Посетитель
    Времена меняются. Меняются и нравы.
    ПР - мы хозяева своего слова - слово дали, слово забрали!

6. Вверх #7806
    Вы про что???...
    Да всё про это. После введения выплат при рождении ребёнка, плюс за рождение второго, плюс за третьего, в России рождаемость резко повысилась. Но это не заменяет собой то, что темпы убыли населения выше, чем темпы рождаемости. Но разрыв сократили. Ну и учтите, что сделано это было не так давно.
    В этом вопросе главное не простой фактаж, а динамика. И она в России положительная.
    А вообще фактические цифры по демографической ситуации в России ещё хуже. Вы учтите ещё стремительное старение населения, которое нужно кормить, но которое ничего уже не производит. Приплюсуйте сюда алкоголизм. Кстати в нашей стране ничуть не лучше, так называемый "пивной алкоголизм" среди молодёжи приобрёл угрожающие размеры.
    Но если ничего не делать, ситуацию не переломить. Вот и нужно сегодня делать то, на что есть средства.

7. Вверх #7807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    если условия в стане позволят рожать то бабы рожать будутэто это только теоретически
    Теоретически,нужно сначала медицину поднять,что бы эти бабы в больницу обращались,когда еще здоровье есть.Сейчас к нашему врачу на прием сходить нож в сердце.А рожать в нашем роддоме...

8. Вверх #7808
    Вы что???
    Симоненко это же ум, честь и совесть Вашей эпохи!
    Зачем так переживать? К Нашей Эпохе Симоненко не имеет никакого отношения. Просто использует в своих политических целях. Но недолго осталось, если в молодых умах не закрепить учение Маркса. На Западе в кризис вспомнили о Марксе, там множаться ряды приспешников. В отличие от Украины. Кроме того, речь идёт о шансах на президенство. У Симоненко их нет. Моё мнение.

9. Вверх #7809
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Где он возьмет такую помощь?Тем более ПР в свое время была категорически против 8500.Прямо снизошли,когда оставили.Азаров в своих речах был крайне циничен.Противно вспомнить.
    Самое страшное,что многих с заработков в Украину уже не загонишь.Мадемуазели замуж многие повыходили,чтобы не возвращаться.
    и что страшного в том, что мадемуазели нашли свое счастье?
    радоваться надо за новоиспеченных дам)

10. Вверх #7810
    Посетитель

А вообще фактические цифры по демографической ситуации в России ещё хуже.

И после этого Вы Россию ставите в пример?

11. Вверх #7811
    ПР - мы хозяева своего слова - слово дали, слово забрали!
    Не исключено. Но стоит надеяться на лучшее. И потом, никто не мешает лично Вам не верить ни за что. Каждый сам выбирает, что ему ближе. Мне кажется, что для партии Регионов это не тот вопрос, где стоит обманывать чаяния избирателей. Это им по-карману.

12. Вверх #7812
    настоящий полковник
    Не исключено. Но стоит надеяться на лучшее. И потом, никто не мешает лично Вам не верить ни за что. Каждый сам выбирает, что ему ближе. Мне кажется, что для партии Регионов это не тот вопрос, где стоит обманывать чаяния избирателей. Это им по-карману.
    И что же помешало ПР воплотить в жизнь свою программу в отделно взятой республике Крым? У них там вся власть в руках.....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #7813
    И после этого Вы Россию ставите в пример?

Именно. Я ставлю в пример стремление и действия России в желании переломить ситуацию к лучшему. Мы же - ничего вообще не делаем. Да Вы просто сравните выплаты мамам у них и у нас.
    Не путайте динамику со статикой. Вот если мы сможем сделать лучше, чем в той же России, я буду рукоплескать Украине и тому, кто сумел это сделать.

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что же помешало ПР воплотить в жизнь свою программу в отделно взятой республике Крым? У них там вся власть в руках.....
    Не знаю, я беспартийный. Скорее всего политическая коньюктура. Сейчас для них "чем хуже, тем лучше". У власти их законченные оппоненты. Вот и приберегли это обещание под выборы. Вы наверное хотите услышать "Славься, Славься..." От меня не услышите. Я просто сравниваю последствия от различных вариантов исхода выборной кампании. И выбираю подходящий для себя.

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Чем ближе президентские выборы, тем больше крымская «бело-голубая» власть становится для Януковича чем-то вроде чемодана без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко. И хотя сам «Лидер» в последний свой приезд на полуостров, состоявшийся в конце прошлой недели, недовольства по этому поводу, по крайней мере, на публике не выказывал, вместо него это сделал с лихвой зампред ПР, народный депутат Василий Джарты, являющийся партийным куратором Крыма. В интервью агентству РИА Новости он открыто заявил о своем отрицательном отношении к тому, что в автономии правят представители Партии регионов, которые вынуждены воздерживаться от критики украинского правительства во главе с Юлией Тимошенко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #7816
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Чем ближе президентские выборы, тем больше крымская «бело-голубая» власть становится для Януковича чем-то вроде чемодана без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко. И хотя сам «Лидер» в последний свой приезд на полуостров, состоявшийся в конце прошлой недели, недовольства по этому поводу, по крайней мере, на публике не выказывал, вместо него это сделал с лихвой зампред ПР, народный депутат Василий Джарты, являющийся партийным куратором Крыма. В интервью агентству РИА Новости он открыто заявил о своем отрицательном отношении к тому, что в автономии правят представители Партии регионов, которые вынуждены воздерживаться от критики украинского правительства во главе с Юлией Тимошенко.
    кончайте копипастить без ссылок на первоисточники
    линки на "девиз ПР с сайта ПР" будут?

17. Вверх #7817
    В Крыму ПР ассоциируют с действующей властью и руководством автономии. «В результате негатив, который накапливается у людей, они связывают с партией. Была бы моя воля, я бы это поменял еще вчера, - сказал Джарты. - Сегодня я не могу это сделать из-за избирательной кампании. Но многие негативные моменты я вижу, о многом докладываю лидеру партии. В ближайшее время будут сделаны очень серьезные выводы. Это я вам обещаю».

18. Вверх #7818
    В Крыму ПР ассоциируют с действующей властью и руководством автономии. «В результате негатив, который накапливается у людей, они связывают с партией. Была бы моя воля, я бы это поменял еще вчера, - сказал Джарты. - Сегодня я не могу это сделать из-за избирательной кампании. Но многие негативные моменты я вижу, о многом докладываю лидеру партии. В ближайшее время будут сделаны очень серьезные выводы. Это я вам обещаю».
    Ну так радуйтесь. Регионалы льют воду на мельницу оппонентов. Чем не повод?

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кончайте копипастить без ссылок на первоисточники
    линки на "девиз ПР с сайта ПР" будут?
    Порожняк не гоним, вот пож-ста:
    http://regioncrimea.pp.ua/2009/11/16/armyansk-smru-zabotitsya-o-detyax/

20. Вверх #7820
    Частый гость Аватар для Ineha
    Порожняк не гоним, вот пож-ста:
    http://regioncrimea.pp.ua/2009/11/16/armyansk-smru-zabotitsya-o-detyax/
    а так ты просто зацепился за слова 10ти летнего ребёнка?ну удачи тебе в дальнейших поисках чего то интересного .....
    Не ждите чуда, чудите сами!

Закрытая тема
Страница 391 из 4947 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права