| ||
Продавцы из прошлого.
https://forumodua.com/showpost.php?p=8035392&postcount=1
Санжейка, 20к за сотку, рад за людей, кризис обошел стороной![]()
Пора перефразировать "не всех война убила" на современный мотив. что-то с кризисом связанное чтобы было
А вообще, я сегодня почитала новости и эту ветку просмотрела и очень расстроилась, потому что хоть и понимаешь, что туго придется, но как-то очень не хочется, чтобы было все настолько паскудно. Я уже ищу халтурки, боюсь скоро тоже пополню ряды безработных, уж слишком наше дело стремным становится...
звонит телефон... с киевстара на киевстар... беру трубку.... пулеметная очередь... вас беспокоит риелтер из Альянса... с Таировского филиала... вы смотрели Радужный... квартирой еще интерисуетесь? Я говорю пока вопрос отложен... Она бах и кинула трубку... ни здрастье, ни до свиданья, шо це вообще було? прям сказ якись...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А где ее Миша обгадил? Он всего лишь сказал правду, причем не всю.
У меня в подворотне регулярно гадят человекоподобные существа. Вывесили списк должников за комуслуги - полдвора не платит годами. Принципиальные борцы за качество услуги. И видно, кто сегодня выносил мусор - как несли к мусорке, так дорожка из мусора и остается.
Повесили ворота, так уже через неделю свистнули замок, а еще через месяц свистнули одну створку ворот. Одного экземпляра полгода отучали парковаться впритык к парадной.
За бизнесменов даже говорить не хочется. Одному персонажу полгода втолковывал, что надо людям больше платить. В итоге его бизнес из процветающего превратился в тихо догорающий. Потому, что профессионалы банально разбежались, а дешевая рабсила даже в соотношении 1 к 5 не заменяет профессионала. Зато он сэкономил на зарплате.
За введение новых методов ведения бизнеса вообще скушно говорить - достаточно посмотреть на агентства недвижимости, которые до сих пор работают так, как будто никакого кризиса и в помине нет.
Сон разума рождает чудовищ
Щас инфу дали - бюджетникам начали делать обрезание на всякие надбавки. Пытаются свести концы с концами. Не положено в кризис жировать )))
Бабло побеждает зло !!!
Господа форумчане, разрешите вас вернуть к теме ветки. Вы как асы в торговле недвижимостью, расскажите какие тенденции сейчас на рынке Одессы. Чего стоит ожидать. Какова динамика цен по сравнению с началом осени на новострой и на вторичку.
Социальные закладки