| ||
С учетом того что с укрзализницей на днях случился неожиданный технический дефолт, а это системообразующее предприятие, дальнейшее развитие ситуации будет фееричным.
Не зря юлька выперлась перед послами в позе просящей хоть чуточку бабла. Ну дайте !!! Ну чуть-чуть ))
Меня отопление волнует.... Главное чтобы эту зиму протянули.
Бабло побеждает зло !!!
Блин - неужели сам витасик к нам вернулся ? )))
Бабло побеждает зло !!!
1500 грн или баксов ?
Не знаю как в аэропортовском - а в вузовском машин стало меньше.
Бабло побеждает зло !!!
Ну,многие заграничные "петухи" намного приличнее в моральном,материальном,этическом и физическом плане,чем мужчины Быдлостана.Я конечно не говорю за всех(А особенно за тех кто на этом форуме),но основная масса мужчынок нашей родины,не функционируют ни в одном из вышеперечисленных планов.Вот поэтому красавицы и пытаются всеми силами сбежать из Быдлостана.На генетическом уровне чувствуют,что потомства приличного здесь не будет.Очень мало здесь хороших осеменителей и на всех их не хватает.На одного приличного мужчину нашей Родины-Десять девушек.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Что ты пытаешся своими постами доказать?
Что люди, общающиеся здесь - неправы?
Так у каждого в этой ветке свое мнение. А время показало - как большинство оказалось "неправо", это видно по прошлому году.
Судить об успехах экономики - по парковке возле Аэропортовского
Вот это глубина мысли.
А насчет 1500 грн - это как надо неуважать своих будущих работников, чтобы предлагать такую ЗП.
Это новая реинкарнация Alesgut. Под старым ником неудобно заходить – засмеют. Помните, это тот «мегабизнесмен”, который рассказывал как классно брать кредиты, что надо закупать арматуру впрок, т.к. она взлетит вверх из-за повышения цен на газ (lol) и свою сестру втянул в ипотеку в Киеве (однуха за 135к кажется) а через небольшое время они могли бы купить квартиру только за первый взнос, без кредита.
Скрытик говорил что он ждет дна осенью чтобы прикупить еще объекты. А тут непорядок – цены поперли вверх. Зашел сюда узнать – почему так а тут прогнозируют крах, да такой что весь гешефт под вопросом. Ясное дело – занервничаешь.
Думаю следующий год будет сюрпризом для нашего «рантье»
Последний раз редактировалось DenisK; 15.11.2009 в 16:12.
Знаешь ВВК,от кого-кого,но от тебя я не ожидал минуса.Хоть мы с тобой и спорим на разные темы,но никогда к грубости не переходили.
Знаешь,честно скажу-задело.И задело именно то что минус поставил ты.Я ещё могу понять невежественных молокососов,которые в ответку написать ничего не в состоянии,а минуся ставят из за своего бессилия и ненависти.Но от тебя никак не ожидал.
Господь или шо там наверху,тебе судья![]()
Социальные закладки