Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 71 из 373 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7455
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    они меня просят назвать последнюю дату пополнения, а я в помине не могу помнить когда я пополняла счёт, потому что это было давно, и я расчитывала на то что эти деньги мне буду чуть-ли не до конца жизни, т.к. с лайфа я никому не звоню.
    это стандартная процедура. пока вы не ответите на пару вопросов для того, чтобы убедились что сим-карта действительно принадлежит вам , вам никто ничего не скажет.
    попробуйте предоставить другую информацию, номера на которые вы звонили, дату активации, подключенные услуги и т.д.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    О, у жены снимали недавно по 2 грн в день.

Пополняешься на 35 грн - месяц говоришь бесплатно в сети лайф.

Второй месяц говоришь по гривне за минуту,

а на третий месяц без пополнения лайф вводит что-то типа абонплаты 2 грн в день, но говорить опять можно бесплатно.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #1403
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    О, у жены снимали недавно по 2 грн в день.

Пополняешься на 35 грн - месяц говоришь бесплатно в сети лайф.

Второй месяц говоришь по гривне за минуту,

а на третий месяц без пополнения лайф вводит что-то типа абонплаты 2 грн в день, но говорить опять можно бесплатно.
    Блин, что за идиотизм?
    Я ни на какую акция не переключалась, у меня как был тарифный план 30=70 так и должен был остаться, пополнила себе счёт пол года назад на всякий случай, и после всего эти.....**** сняли с меня все деньги, хоть я вообще никуда с лайфа не звоню.

Если бы я помнила дату активации я бы наверное её сказала, и номер я ему твердила только один, которому я звоню, и он тут-же мне перезванивает

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    А вы уточняли на какой номер нужно было отослать сообщение и сравнивали его с вашим номером отправки? если номера совпадают, идёте в ближайшее официальное представительство лайфа, берете у них распечатку за 10 гривен за месяц, в котором вы отправляли сообщение о деактивации и если все совпадает, просите вернуть вам ваши потраченные средства. Если вы все сделали верно, в чем лично я сомневаюсь и это моё право, то я уверена что вам все вернут.
    что здесь уточнять?
    *124# и в меню всё чётко было написано!
    сегодня утром обнаружила, что со счёта пропали деньги,которые я пару дней назад положила,я в шоке
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    что здесь уточнять?
    *124# и в меню всё чётко было написано!
    сегодня утром обнаружила, что со счёта пропали деньги,которые я пару дней назад положила,я в шоке
    и вы никуда не звонили? никаких услуг не заказывали? и, наверное, телефон вообще был отключен и никто его не трогал?
    зачем на форуме писать что с вами происходит?
    вы звонили оператору? вам сказали что никто ничего не брал, но и возвращать не будет?
    извините, но я пользуюсь лайфом больше трех лет и у меня был всего один лишь случай, когда я была недовольна.

6. Вверх #1406
    и вы никуда не звонили? никаких услуг не заказывали? и, наверное, телефон вообще был отключен и никто его не трогал?
    вы звонили оператору? вам сказали что никто ничего не брал, но и возвращать не будет?
    извините, но я пользуюсь лайфом больше трех лет и у меня был всего один лишь случай, когда я была недовольна.
    что и куда писать моё личное дело,если Вас что-то задело,то это сугубо лично Ваши проблемы.
    1. ещё раз повторюсь,ммс я деактивировала пару раз,но мне всё равно пришла эта услугу,оператор сказала,что я её не деактевировала!
    2. по поводу пропавших денег,я звонила 1 раз на 5 минут на киевстар,не думаю,что за 5 минут можно было снять 12 грн,тем более,что мне 50 копеек на все номера. оператор сказал,что были потрчены на звонки
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    идите в оффис и там просите распечатку всех звонков.
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #1408
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    что и куда писать моё личное дело,если Вас что-то задело,то это сугубо лично Ваши проблемы.
    1. ещё раз повторюсь,ммс я деактивировала пару раз,но мне всё равно пришла эта услугу,оператор сказала,что я её не деактевировала!
    2. по поводу пропавших денег,я звонила 1 раз на 5 минут на киевстар,не думаю,что за 5 минут можно было снять 12 грн,тем более,что мне 50 копеек на все номера. оператор сказал,что были потрчены на звонки
    Только что позвонила, и попала на единственного адекватного оператора, на сколько я поняла лайф это один большой разводняк
    Просто положить деньги на счёт (на всякий случай) я могу на 3 миесяца, по истечению 'b[ nh`[ месяцев я обязана ещё раз пополнить счёт, иначе каждый день с меня будут снимать 2 грн, не понятно за что, если я не звоню никому с лайфа

9. Вверх #1409
    User banned
    Аналогично! -у меня ребенок переводил денежку не предупредив меня...
    Дети нынче продвинутые!

10. Вверх #1410
    детей нынче не так воспитывают как раньше.

11. Вверх #1411
    у меня тогда домовой перевёл денежку)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1412
    а вы спрашивали на какие номера были звонки? даже не нужно никуда ходить, звоните оператору и просите назвать все номера с длительностью и с датой с момента последнего пополнения счета.

несколько постов назад я вам написала как проверить действительно ли вы деактивировали услугу, вы же продолжаете дальше писать о том, какой плохой оператор. можно сделать вывод, что вам важно не понять что же с услугой на самом деле, а написать на форуме чтоб вас пожалели, а ведь в следующем месяце будет тоже самое...

13. Вверх #1413
    форум ответит с сочувствием.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Такая проблема. Купил карточку поплнения счета(уг. Днепродороги - Бочарова).
    Пытаюсь ввести(все цифры четко читаемы) - пишет "код введено невирно".
    Есть какие то варианты(тел. сервисной службы, которые бы могли, возможно, как то помочь, либо просто пояснить что произошло - например, кода пополнения - карточки с таким серийным номером, и не существовало - карточки "левые", либо ктото пополнил "угадав" номер, и я уже приобрел "пустышку") в данной ситуации

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Такая проблема. Купил карточку поплнения счета(уг. Днепродороги - Бочарова).
    Пытаюсь ввести(все цифры четко читаемы) - пишет "код введено невирно".
    Есть какие то варианты(тел. сервисной службы, которые бы могли, возможно, как то помочь, либо просто пояснить что произошло - например, кода пополнения - карточки с таким серийным номером, и не существовало - карточки "левые", либо ктото пополнил "угадав" номер, и я уже приобрел "пустышку") в данной ситуации
    вам нужно подойти в любой сервисный центр лайф с вашей карточкой пополнения

16. Вверх #1416
    kysya
    А Вы как я понимаю сотрудник лайфа? Или просто продвинутый пользовотель ? (=

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Абрикоска Посмотреть сообщение
    kysya
    )))))))))
    я не сотрудник лайфа и продвинутым пользователем себя не считаю

18. Вверх #1418
    )))))))))
    я не сотрудник лайфа и продвинутым пользователем себя не считаю
    А откуда тогда столько знаний ? (=

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Абрикоска Посмотреть сообщение
    kysya
    это ежу понятно что подойти в сц

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    это ежу понятно что подойти в сц
    ежу может и понятно, но вот многие до сих пор сидят на форуме...

Ответить в теме
Страница 71 из 373 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права