Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 476 из 3778 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 75555
  1. Вверх #9501
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    так, ставлю вопрос ребром: у кого мёд вызывает чувство голода?
    в общем МЁД за и против
    Девочки, дело в том, что мед имеет свойство повышать кислотность желудка + мед, как углевод, быстро используется организмом- отсюда у многих и появляется чувство голода.(Примерно так)

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для foxie_
    Девченки, помогите сбросить 2 кг. Главное удалить животик!!!! Заранее спасибки.
    И еще у меня сидячий образ жизни. Топаю только на работу и с работы)))
    Последний раз редактировалось foxie_; 14.11.2009 в 14:26.
    ♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥

3. Вверх #9503
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Джон Квадриум. Посмотреть сообщение
    Согласен. Но так же нужно и учитывать количество выделяемого пота. Так как при увеличение количества потоотделения и процент выходящих кислот возрастает и может дойти до весьма заметных цифр.
    Жир не плавится температуруй, это топливо, а любое топливо горит, т.е. окисляется. Чтобы его сжечь нужен кислород. Поэтому физнагрузки способствуют потере жировой прослойки, т.к. учащается дыхание.
    А ваш пояс, как и этот струйный огразм, выведут в основном жидкость, обычный пот, просто в большем количестве.

4. Вверх #9504
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    В этом вам поможет чудесная аминка L-карнитин которой нам иногда не хватает, в дозировке 1.5 - 2 гр в день. А так же термо-пояс vulkan на животик, который будет согревать и вместе с потом выводить жирок. А так же не забывайте о высокобелковой диете.
    Боюсть карнитин без физ нагрузок, это деньги выброшенные на ветер.
    Я знаю да и сама принимала карнитин во время тренировок, или до тренировки, и то не могу сказать чтоб был какой-то не реальный эффект. так что не выбрасывайте деньги, если вы серьёзно не занимаетесь спортом

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем привет! Подскажите классную, но не жесткую диетку..хотя..даж не знаю, что может помочь. Дитю год. За беременность набрала 20 кг (88 кг), сейчас уже 74 кг, и все встал и ни туда ни сюда. Занимаюсь фитнесом (не так часто как хотелось бы). Но прогулки в парке, оччень часто его заменяют. Проблема еще и в том, что разница размеров ух -низ 44, верх 48. Тему просмотрела, но в 500 страницах тяжко найти.... Спасибо
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #9506
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от foxie_ Посмотреть сообщение
    жир уходит во всего тела равномерно. нельзя только живот убрать. единственный способ местного удаления жиры это увы - липосакция. то есть если похудеете то уйдёт животик, но не только
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #9507
    Новичок Аватар для Smileoff
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    жир уходит во всего тела равномерно. нельзя только живот убрать. единственный способ местного удаления жиры это увы - липосакция. то есть если похудеете то уйдёт животик, но не только
    причем живот уйдет в последнюю очередь

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для ST3
    Девчоночки! Кто знает: сколько (продолжительность в минутах) необходимо заниматься на орбитреке? спасибки ))
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Девчоночки! Кто знает: сколько (продолжительность в минутах) необходимо заниматься на орбитреке? спасибки ))
    конечно чем больше тем лучше, ну а реальность такова (сама им любимым тренируюсь) если на тощах,т.е. утром то жир начинает сжигаться после 20 минут тренировки примерно, то есть не менее... если вечером или днём то жир начинает гореть примерно через 40 минут треньки. ночные тренировки (11,12 вечера) почти безполезны.
    при чем сама соль не с тяжести нагрузки или а кол-ве пота, а в ритме.. так что не изнемогайте себя

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от Smileoff Посмотреть сообщение
    причем живот уйдет в последнюю очередь
    конечно. жир уходит сначала от туда гду его менье, а потом где больше, то есть равномерно, но внешне кажется так

11. Вверх #9511
    Кудесница
    Какая твоя цель пребывания в этой теме??? Здесь дают консультации и не засоряют своим флудом тему. И если хочется поиграть в джокера то тебе здесь не место. Для этого есть другие темы.
    У нас новый модератор раздела?
    [MOD] за самомодерирование
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #9512
    Кудесница
    В тот момент, когда дамы обсуждали методики снижения веса он пытался рекламировать свои услуги, игнорировал предупреждения модераторов и был заблокирован. Казалось бы баян, а данная история не интересна и не заслуживает внимания

Однако, он посчитал, что правила данного форума ему не писаны, приписал к своему нику точку и снова пришел раздавать свои ценные советы. Данный подход может быть и прошел бы в тренажерном зале где весь разум уходит в железо и мышцы, здесь все немного иначе...

Администрация форума, приносит свои искренние извинения кумирам Джона Квадриума за предоставленные неудобства и обещает торжественную встречу с героем через 6 месяцев. В том случае, конечно, если названный выше герой не наплодит еще десяток виртуалов...Всем удачного и интересного общения
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.11.2009 в 23:04.

13. Вверх #9513
    Живет на форуме

Добавлю: дамы, здесь тема о похудении, а не о том, кто что собирается съесть в данный момент и чей муж идет покупать молоко. Есть что сказать по теме - пожалуйста. Нет - промолчите. Ибо легкий флуд тоже приводит в баню - зуб даю.

14. Вверх #9514
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Джон Квадриум . Посмотреть сообщение
    1232324
    Точки ставятся после двух пробелов))) Браво ! Пол года и следующим будет перманент)) Юноша, вы прекрасно поднимаете настроение

15. Вверх #9515
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Сообщение от foxie_
    Привет всем!!! В теме я впервые и все страницы не перечитывала, может мой совет не такой уж ценный но хотелось бы поделиться собственным опытом и наблюдениями........у мне 2-е детей и естественно я 2 раза набирала по 20 кг и с животом я боролась путем втягивания его.......например дома я ношу джинсы с высокой талией или широкий пояс.......наблюдая за поведение своего тела я сделала выводы......если сидеть на диетах и носить штаны с низкой талией то живот остается а ежели носить одежду на самой талии + диета то эффект у меня оказался 99%покрайней мере на живот я не жалуюсь просто немогу сбросить 4 кг вес прекратил сбрасываться вроде уже вообще ничего не кушаю а он все есть........подскажите диетку кто знает......кроме чаев. Спасибо.

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Валентина Джолли Посмотреть сообщение
    Сообщение от foxie_
    Привет всем!!! В теме я впервые и все страницы не перечитывала, может мой совет не такой уж ценный но хотелось бы поделиться собственным опытом и наблюдениями........у мне 2-е детей и естественно я 2 раза набирала по 20 кг и с животом я боролась путем втягивания его.......например дома я ношу джинсы с высокой талией или широкий пояс.......наблюдая за поведение своего тела я сделала выводы......если сидеть на диетах и носить штаны с низкой талией то живот остается а ежели носить одежду на самой талии + диета то эффект у меня оказался 99%покрайней мере на живот я не жалуюсь просто немогу сбросить 4 кг вес прекратил сбрасываться вроде уже вообще ничего не кушаю а он все есть........подскажите диетку кто знает......кроме чаев. Спасибо.
    тут пришут про это по 2 раза на дню! вес перестал уходить из-за того что вы не едите как раз! сделайте встряску, поеште...
    а вообще лучше нормализовать обмен! все расписано на нескольких стр.выше

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Я похудела на 18 кг. Вес держится уже примерно 7 месяцев, если вижу, что появляется лишний кг, сразу же сажусь опять на диету, но сбросить еще больше не удается, видно настал мой предел.
    Диета такая: делаю водичку, на 1 л кипяченной воды 1 ч.л. лимонной кислоты, 5-6 ч.л. меда. Пить эту воду надо целый день, можно выпить 1-2 л. Кушать целый день яблоки, любые, сколько хочешь. Еще нужно съесть до 10 грецких орехов или 1 ст.ложку подсолнечного масла. Итак, за неделю можно сбросить 3-4 кг. Потом делаю перерыв неделю-две и опять на диету. Водичка кисленькая, приятная, попьешь и кушать не хочеться, особенно летом хорошо. Мне было легко на этой диете. После диеты некоторое время особо и кушать не хочется, так что держишь себя в руках и не набираешь снова.

18. Вверх #9518
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я похудела на 18 кг. Вес держится уже примерно 7 месяцев, если вижу, что появляется лишний кг, сразу же сажусь опять на диету, но сбросить еще больше не удается, видно настал мой предел.
    Диета такая: делаю водичку, на 1 л кипяченной воды 1 ч.л. лимонной кислоты, 5-6 ч.л. меда. Пить эту воду надо целый день, можно выпить 1-2 л. Кушать целый день яблоки, любые, сколько хочешь. Еще нужно съесть до 10 грецких орехов или 1 ст.ложку подсолнечного масла. Итак, за неделю можно сбросить 3-4 кг. Потом делаю перерыв неделю-две и опять на диету. Водичка кисленькая, приятная, попьешь и кушать не хочеться, особенно летом хорошо. Мне было легко на этой диете. После диеты некоторое время особо и кушать не хочется, так что держишь себя в руках и не набираешь снова.
    Меня что-то смущает лимонная кислота. Может её можно заменить натуральным лимоном?

19. Вверх #9519
    у вас видимо обсалютно здоровый желудок? т.к.такое практиковать нельзя даже с гастритом.
    у вас бывают изжоги?

20. Вверх #9520
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Лимонная кислота жесть Вам за свой желудок не страшно!?

Ответить в теме
Страница 476 из 3778 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права