Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 475 из 3779 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 75566
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    это уже от организма и силы желания зависет. я долго искала путь, а потом всё быстро было. не зря многи диеты чьим-то именем названы - сработали на конкретном организме
    Вы вот все время пропагандируете бодифлекс. От знакомой слышала, что эффект хороший. Только хотелось бы начать где-то с тренером и в группе единомышленников. Или на Ваш взгляд можно и дома самостоятельно? А есть какие-то диски с тренировками? И по поводу разгрузочных дней - Вам что помогает? А то мне чего-то последнее время ничего не помогает. Правда, год назад - желчный удалили. Может это как-то влияет. Главное, что по определению приходится соблюдать диету, а вес набирается мгновенно. Вот сейчас - сидела 3 недели на достаточно строгой диете - результат - за первые дни 1,5 кг ушло и все. Зато пару последних дней решила немного расслабиться - хлебушка немного поела, пива с рыбой - и 2 кг в плюсе. Мне кажется, что если посчитать количество съеденного - то это меньше, чем прибавка веса.
    Кстати - кто-нибудь знает - есть ли группа по бодифлексу на поскоте?

2. Вверх #9482
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу тут мало, но всегда читаю Вас и радуюсь вместе с Вами новым достижениям и результатам!!!
    Вот приползла с тренировки тай-бо....ууууух, это что-то!!!!!
    Мои ненавистные килограммы никуда, собаки, не уходят но зато подтянулась фигура, мне это многие говорят...
    вобщем, я свой жирок переганяю в мышцы....но конечно, хотелось бы и меньше весить....
    даа, когда занималась в зале тоже тайбо любила болше всех тренировок.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9483
    Цитата Сообщение от Джон Квадриум. Посмотреть сообщение
    Да девочки, это правда. От оргазма действительно худеют, так как при этом обмен веществ ускоряется в 3-4 раза, но это если оргазм будет очень хороший, и если умело парень к этому подойдёт и сделает предварительный специальный массаж пред сексом и правильно простимулирует точку G, то можно будет добиться "струйного" оргазма, при нём сжигается около 800-1000 калорий меньше чем за 10 минут. А это значит минус 0.5 кг за 5-10 минут.

если это правда то я далжна худеть на 1,5кг в день, когда встречаюсь с любимым после долго разлуки!

4. Вверх #9484
    СОлюшка я так понимаю вы сидите на диетет и не едите жиры правильно?

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И где такие парни существуют???
    да ладно, существуют, только к похудению это отношения не имеет)
    так что что бы не было оффтопа спрошу: все же можно кофе вместо чая в молокочай или нет, а то мне так и не ответили!

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    СОлюшка я так понимаю вы сидите на диетет и не едите жиры правильно?
    я сейчас расслабилась слегка...
    с диеты слезла, оставила только тренировки 3-4 раза в неделю и не ем после 6...
    впрочем, я и до 6 не особо ем, с этой сумашедшей работой не сильно и покушаешь....но позволяю себе до 6 и мяса какого-то, и немножко моего любимого майонеза

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    я сейчас расслабилась слегка...
    с диеты слезла, оставила только тренировки 3-4 раза в неделю и не ем после 6...
    впрочем, я и до 6 не особо ем, с этой сумашедшей работой не сильно и покушаешь....но позволяю себе до 6 и мяса какого-то, и немножко моего любимого майонеза
    может изза нерегулярного питания замедлелся обмен веществ немного и по этому организм не отдаёт килограмчики на тренировках

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    может изза нерегулярного питания замедлелся обмен веществ немного и по этому организм не отдаёт килограмчики на тренировках
    я же до этого месяц сидела на диете, правда ела в основном одни углеводы, очень мало белка и вообще не ела жиров...
    и тогда тоже не худела
    мне тут активно советуют беговую дорожку .... говорят, что она+ мои тренировки очень даже помогут в потере веса

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для Obod
    нет! твой вес это углевобы. перейди не белок и раскашь как мороженое
    А подскажите подобную диету! Что есть, а что не есть? Например, фрукты-овощи какие-то можно? Или только сплошной белок? А запивать чем? И можно чай-кофе с сахаром или с чем?

10. Вверх #9490
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вы вот все время пропагандируете бодифлекс. От знакомой слышала, что эффект хороший. Только хотелось бы начать где-то с тренером и в группе единомышленников. Или на Ваш взгляд можно и дома самостоятельно? А есть какие-то диски с тренировками? И по поводу разгрузочных дней - Вам что помогает?
    Мне помагает бодифлекс, разгузочные дни делала за эти полгода всего два раза, чисто из любопытства. Особо не впечатлило, ем как хочу, только вечером некоторые ограничения. Дома очень реально заниматься и даже научиться. Отличные видео уроки есть на торенте с Мариной Корпан http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071 . Если будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

11. Вверх #9491
    А подскажите подобную диету! Что есть, а что не есть? Например, фрукты-овощи какие-то можно? Или только сплошной белок? А запивать чем? И можно чай-кофе с сахаром или с чем?
    проще наприсать что можно:
    молочка (вся нежирная 0%, брынза и сыр по минимуму)
    овощи (кроме фасоли, картоцеля, маркови)
    мясо (без жира)
    курицу
    рыбу
    нельзя - мучное, сладкое, фрукты.
    ну это в 2х словах...
    это не совсем диета, это скорее способ питания, очень здоровый кстати. ещё что можно кушать есть тут

https://forumodua.com/showthread.php?t=235045

12. Вверх #9492
    все же можно кофе вместо чая в молокочай или нет, а то мне так и не ответили!
    Я же ответила! Нет - нельзя. "О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
    Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы."

13. Вверх #9493
    Я же ответила! Нет - нельзя. "О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
    Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы."
    ну вот так всегда, я так надеялась.. прийдётся попробывать почаёвничвть значит

14. Вверх #9494
    Я что-то раньше не всматривалась в описание полезности молокочая, а вот теперь сама задумалась. Наверно просто вспомню как когда-то готовила себе вкусненький час по рецепту Высоцкой : 1\2 молока + 1\2 кпятка, кипятим, всыпаем чай провариваем чуток, она добавляла имбирь, а я корицу. Очень вкусно, но с сахаром конечно, буду пить такое просто посреди дня, и под вечер было бы не плохо прогнать голод.

15. Вверх #9495
    Я что-то раньше не всматривалась в описание полезности молокочая, а вот теперь сама задумалась. Наверно просто вспомню как когда-то готовила себе вкусненький час по рецепту Высоцкой : 1\2 молока + 1\2 кпятка, кипятим, всыпаем чай провариваем чуток, она добавляла имбирь, а я корицу. Очень вкусно, но с сахаром конечно, буду пить такое просто посреди дня, и под вечер было бы не плохо прогнать голод.
    а я прогоняю кое с молоком под вечер (я без кофеина пью)

16. Вверх #9496
    Новичок Аватар для Smileoff
    Главное для хорошего результата - это снижать калорийность не резко, тогда организм не так сильно замедляет метаболизм и когда перейдете снова на нормальное питание, то вес не увеличится.
    Я весной за месяц 5 кг скинул, снизив калорийность до 2000-2200ккал/день. Но я при этом легкоатлет, т.е. с физ. нагрузками все в порядке

17. Вверх #9497
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Ханна Райч,фруктами) Никак не могу заставить себя кушать овсянку по утрам,читала,что очень полезно!

18. Вверх #9498
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Ханна Райч,фруктами) Никак не могу заставить себя кушать овсянку по утрам,читала,что очень полезно!
    ну для похуденя что фректы что овсянка по утрам, а смешивать не пробовала?

19. Вверх #9499
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девочки, для меня молокочайный разгрузочный день такой жирненький получается ))))))
    До этого я вообще кроме чая ничего не пила, а сегодня прям сказка )))

20. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня молокочайный разгрузочный день такой жирненький получается ))))))
    До этого я вообще кроме чая ничего не пила, а сегодня прям сказка )))
    это потому что молоко 2,5%

Ответить в теме
Страница 475 из 3779 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права