|
http://www.coffeetea.info/ru.php?page=topics&action=article&id=1478
Вот сайтик, но то, что там советуют Рыбам, мне не подходит ни один аромат, мало того, на нюх переношу только Shiseido "Femenite du Bois, все остальное, особенно Герлен Самсара шайн....ужас для меня.
Или я неправильная по гороскопу парфам, Рыба, или неподходящий гороскоп
МОи самые самые любимые это Армани -Аква ди Джио, Шесейдо-Релакс, Ле Диссей от Исси Мияки. ВСЕ. Под настроение, это Макс Мара ля парфам.
А вот мой мч Козерог и из вариантов ему предлагается Диор Фаренгейт, но и он явл. из предложенных единственным, который живет вместе с ним. Я в Жане на нем перепробовала весь ассортимент. Переносимо выжили след. ароматы-Пака Рабан- Один миллион, Дизель-топливо жизни -если не часто, Джон Варватос и классический и винтаж(это конечно ароматы-бомба), Лалик Энкр Ноа, ну и на ровне с Диор Фаренгейт, в практически точной копии был аромат 1869(если не ошибаюсь) марки ACCA KAPPA-(кстати марка для настоящих мужчин, отличная). Так что получается парфам астролог не уловил всех тонкостей знаков![]()
Вот, спешиал для Вас, КРИСТАЛЛ-7
Рыбы (20.02 - 20.03)
Сладкая женщина, мужчин так тянет к ней, как пчел на нектар. Как правило, у женщин этого знака богатая коллекция духов со взаимоисключающими ароматами. Наиболее подходящими для них являются ароматы редких цветов а также, фантазийное направление, которое унесет вас далеко туда где мир и грезы.
Лучшие ароматы: лаванда, тростник, ирис, мята, сосна, резеда, мирра, лимон, нероли, тубероза, эквалипт.
Лучшие парфюмы:
Ce Soir ou Jamais от Annick Goutal
Деликатный, спокойный, загадочный, тонкий аромат.
Eau d’Hadrien от Annick Goutal
Элегантный запах предназначен для приверженцев классических ароматов, уместен в любом возрасте, в любое время года, вполне подходит под определение - повседневного аромата.
Amarige от Givenchy
http://otebe.info/gor_parf.html
Последний раз редактировалось СОлюшка; 15.11.2009 в 12:15.
СОлюшка, а Рыбы где же?
Дамы, я вас сейчас тут вопросами замучаю)
Ну, первое. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы переливаете парфюмки, которые в спрее с запаянным горлышком?
Хочу с подругой поделиться, но не знаю как.
Просто отпшикать, или есть какой-то еще вариант?
И второе. Я вот что-то очень заинтересовалась Вивьен Вествуд, но как-то визуально помню, что нигде ее по магазинам не замечала.
У нас ее вообще где-то можно занюхать?
И вообще, у кого есть ее ароматы, поделитесь, плиз, впечатлениями![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Спасибо огромное Тути-фрути, благодаря Вам у меня есть духи: Сардоникс, Реноме и ШансВсё НЗ...Старьё советское.
И что вы делаете со старыми духами? Пользоваться ими нельзя,продать дороже тоже.поменяться невозможно.Просто хобби?
а когда отпшикиваешь в атомайзер ....запах не изменяется??? МОЖЕТ ВОПРОС И ГЛУПЫЙ,МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ,ЧТО ПЕРВЫЕ НОТКИ ОНИ ЖЕ УЛЕТУЧИВАЮТСЯ))))
а я вчера как раз очень красивые атомайзеры стеклянные видела. тоже озадачилась,как пользоваться......
моя Нюша 03.03.2012
dvina, просто хобби
Zirilla, да, при таком отпшикивании, наверное, нарушается строение молекул и структура форумлы, что влияет на запах. Вы думаете, что у Вас настолько развито обоняние, чтоб это почувствовать...
Во-первых, это красиво!
не настолько))) просто мне казалось аромат начинает меняться в ту же секунду как вырывается из флакона духов и попадает на воздух. может я и не права конечно)))
моя Нюша 03.03.2012
Спасибочки,пошуршу у нас еще,но мне нравяться цены на етом сайте,правда нужно прозвонить,по поводу доставки,и еще у них получаеться скидка,в зависимости от общей суммы,тоже конечная сумма меньше.Буду завтра звонить,там в будние дни.
Девченки,можно сгруппироваться,заказать вместе,больше будет скидка,я хочу три аромата,перечисленные выше.Вроде в наличии,буду завтра звонить.Потом сравню у нас цены,с учетом доставки.
Социальные закладки