Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 450 из 1597 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 31927
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Simpl, о! точно! Как же могли забыть-то , про творение?! ))) Я ж сама вроде недавно рассказывала всем, что похожи. А похожи они в верхних нотах. И похожи, скорее с розовым NR, а не с черным. А в базе у Idylle там такая каша-малаша, как будто понамешано и Родригеса, и пудры и еще всякого.
    Но ставлю еще +1 за то, что похожи (а я-то и забыла про него)
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Роза, я его вообще не знаю, это творение, просто все на форумах пишут, что они сильно перекликаются.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #8983
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Юль, я не то, чтоб убежденный пионовод и не пионофан, но по-моему, пионы, как и тюльпаны, ан масс не пахнут, т.е. пахнут не парфюмерно. Парфюмерно, т.е. тонким сладковатым запахом, пахнут именно некоторые светлые сорта, у моей бабушки это розовые. А красные как раз пахнут взагали зеленью, с горчинкой, как любая зелень чем-то пахнет.

По Rosance инет выдает скудную информацию, что это какие-то там skincare labs, т.е. контора, генерально производящая уходовую косметику. Ну, видимо, наподобие Academie, если б вдруг Академи захотела выпустить парфюм.
    Да, да, я тоже нашла только уход, вобщем надо будет вскрыть, полюпопытствовать, вдруг что-то странное
    Пионы я в детстве ...ела, жевала в смысле от нечего делать в школе на последнем звонке, на демонстрациях, когда ждали очереди на выход...Короче, пахнут они для меня оооооочень ярко. Красные пахнут пионами, а белые пахнут розамви (белыми розами, кстати) а розовые не помню, наверное смесью пионов с розами

А тюльпаны пахнут пыльцой))

усе...больше не буду превращать тему в раздел садоводчества, тем более, что я от этого далека)

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Девули-знатоки,доброй ночи!Подскажете?
    Что так Estee Lauder прекратил выпуск своего Estee?Папуля из рейса везёт какие-то залежи аромата и всё чаще и чаще на него глаза выпучивают:"мол,хватит уже,запах старый, Эсти уже устли его выпускать".Где же правда?У нас-это просто тихий ужас-спиртик с легким шлейфом!
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

5. Вверх #8985
    Девушки, кому нравился Le Feu D'issey, который раз пробую estee lauder sensuous и мне первое что в голову приходит именно иссей, при чем не light который меня немного разочаровал после красного шара, а именно красный, правда значительно более европейский и удобоваримый для более широкого потребителя.

6. Вверх #8986
    и еще одна ассоциация
    ROCHAS LUMIERE вспоминается когда наливаю на себя VERSACE WOMAN

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Девушки, кому нравился Le Feu D'issey, который раз пробую estee lauder sensuous и мне первое что в голову приходит именно иссей, при чем не light который меня немного разочаровал после красного шара, а именно красный, правда значительно более европейский и удобоваримый для более широкого потребителя.
    Хм..а мне Sensuous совсем из другой оперы - я их пару раз как-то нюхала в магазине с бумажки, помню, что сахару там было гораздо больше моей нормы
    А можно поподробнее - насколько и чем именно разочаровал Le Feu Light?? Никак не могу ни от кого добиться - чем они отличаются. Просто у меня сейчас стоит вопрос - купить-не купить этот Лайт (без затеста), я его не нюхала, а вот классический знаю.
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #8988
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Хм..а мне Sensuous совсем из другой оперы - я их пару раз как-то нюхала в магазине с бумажки, помню, что сахару там было гораздо больше моей нормы
    А можно поподробнее - насколько и чем именно разочаровал Le Feu Light?? Никак не могу ни от кого добиться - чем они отличаются. Просто у меня сейчас стоит вопрос - купить-не купить этот Лайт (без затеста), я его не нюхала, а вот классический знаю.
    Роза! Затести лайт в ИТ-парфюмах.Их 3 в городе и сравни.Для меня он был фаворитом в прошлом году,а сейчас другой бзик.Но подумываю купить все равно.А вот туалетка совсем другой ароматУ шарика лайт- абстрактный аромат.А в туалетке "солирует" какой то экзотичный цветочек и я это не сильно люблю.

9. Вверх #8989
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а скажите , добрые Дефачки, что еще бы такого занюхать, чтоб было тип-па "Нарциско"

можно ещё нюхнуть- Red Door Velvet от Elizabeth Arden ,Lovely от Sarah Jessica Parker, просто Red Door, Idylle от Guerlain , Black от Kenneth Cole--по мне это песенки на один мотив ,но более бюджетное... из этого , я пользуюсь Вельветовой дверью , Лавели. и Idylle от Guerlain ,т.к по натуре своей дикий холерик и от парфюмированого Нарцисса) могу получить удовольствие только дома..,перед сном ,когда уже всё вокруг останавливается ,можно закутаться в халат..,зарыться в пушистой кровати с книгой )интимный он какой-то ..надо же какое противное выражение нашлось ..((.вот так я 20 лет назад воспринимала духи J'ai Ose
    Idylle от Guerlain через час очень похож,но..
    Последний раз редактировалось bookhank; 15.11.2009 в 11:29.

10. Вверх #8990
    User banned
    Девушки, добрый день! У меня вопрос по поводу атомайзеров, здесь уже как-то писали, но я не все поняла. Какие лучше, стеклянные или металлические? Как насчет герметичности? Нет ли вероятности того, что парфюмчик разольется в сумке? В них парфюм не изменяет своего запаха со временем? Не выдыхается? Они одноразовые? Слышала, что продаются на Новом базаре, не подсткажете, где именно? Всем спасибо!

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Bvlgari Eau Parfumee от Bvlgari
    -Eau De Touch от Tocca
    -классический аромат от Carolina Herrera-повседневно,не могу без них
    - Tiempe Passate от Antonia`s Flowers,редкий,но классный очень
    -

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А вот туалетка совсем другой ароматУ шарика лайт- абстрактный аромат.А в туалетке "солирует" какой то экзотичный цветочек и я это не сильно люблю.
    Под "туалеткой" подразумевается классический в красном шаре?

wella, лучше и стеклянные и металличекие - 2в1 То есть сам сосуд, понятное дело, будет стеклянным, в метал.корпусе. Ничего у Вас из них не прольется. Вы главное на качество самих материалов смотрите - уж если и китайские, то хоть чтоб качественные и не воняли пластиком. а то я однажды такой купила от безысходности, надо было срочно, а других не было. Вонь от дешевой платмассы даже не выветривается
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #8993
    Киноэксперт
    Нет! Туалетная идет в вытянутом длинном флаконе.У них совершенно разные ароматы

14. Вверх #8994
    так это уже совсем другая "песня", сейчас не о ней)
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девченки,такой вопрос.Очень хочу собрать себе такие ароматы,после Шалимара очень захотелось ретро ароматов,таких как Samsara ,Terracotta Voile d`Ete ,Mitsouko .Вот нашла на Киевском сайте,вроде цены приемлемые.
    Как вообще етот интернет магазин,надежен,можно ли с ним связываться.?
    http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=38&page_id=5
    И где у нас можно затестить хоть что то,по описаниям,где рыла,должно все понравиться,особенно Самсара.Помогите кто чем может....Заклинило на них.

16. Вверх #8996
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девченки,такой вопрос.Очень хочу собрать себе такие ароматы,после Шалимара очень захотелось ретро ароматов,таких как Samsara ,Terracotta Voile d`Ete ,Mitsouko .Вот нашла на Киевском сайте,вроде цены приемлемые.
    И где у нас можно затестить хоть что то,по описаниям,где рыла,должно все понравиться,особенно Самсара.Помогите кто чем может....Заклинило на них.
    Ну Аромат Самсара довольно частый гость во многих магазинах. Жан, Брокард, в Ит-Парфумах

17. Вверх #8997
    Нет! Туалетная идет в вытянутом длинном флаконе.У них совершенно разные ароматы
    Как я его обожаю

18. Вверх #8998
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Алена! Все это есть на рынке Южном и у Тамары в крайнем ряду и в других местах.Сегодня бродила и тестила "старье".Правда у них дорого,но не подделки

Пишу в личку их телефоны и также ИТ парфюмов .Позвони и узнаешь цены
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.11.2009 в 15:50.

19. Вверх #8999
    Киноэксперт
    Вот и не верь гороскопам! Biba тестит YSL.Alena B ищет то, что выше написала.И я занимаюсь тем же.Это я о Скорпионах.
    Сегодня нацепила на себяY.Аромат сел на меня,как будто сидел всю жизнь.На мне он совсем другой,чем когда нюхаешь флакон
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.11.2009 в 16:08.

20. Вверх #9000
    Вот и не верь гороскопам! Biba тестит YSL.Alena B ищет то, что выше написала.И я занимаюсь тем же.Это я о Скорпионах.
    Сегодня нацепила на себяY.Аромат сел на меня,как будто сидел всю жизнь.На мне он совсем другой,чем когда нюхаешь флакон
    А что Рыбам гороскопы рекомендуют?

Ответить в теме
Страница 450 из 1597 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права