Мне пришло сообщение:
Сегодня тк круг в 16,00 19,00 22,00 завтра в 7,00 10,00 13,00 16,00 19,00 00,30, но у меня нет такого телеканала.
Кто будет смотреть, отпишитесь.
| ||
Мне пришло сообщение:
Сегодня тк круг в 16,00 19,00 22,00 завтра в 7,00 10,00 13,00 16,00 19,00 00,30, но у меня нет такого телеканала.
Кто будет смотреть, отпишитесь.
Говорят что Прогресс-строй всех обманул и обокрал и что все инвесторы готовы идти на митинг.
Говорили в основном про Уютный первую секцию, потом рассказали про котлованы и что другие обьекты тоже стоят недостроенные. Про то что заставлят переподписывать договора, Ткачев рассказал про ЗБ, вскользь показали котлован Плазы.Говорили что люди собираются на митинг.
Про котлован 6-ти секционного что-нибудь говорили?
Посмотрела репортаж по каналу Круг: рассказали коротко о переселении людей на несуществующие этажи и про предстоящий митинг, который поддержали 1/3 всех инвесторов ПС.
Осталась непонятна позиция Кучука по поводу происходящих действий в ПС: вроде они на стороне людей, но ничего конкретного так и не сказал.
В конце репортажа улыбнула песня Ёлки "Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдают, сколько слёз проливают они глядя на тебя...", при этом показывая Селезнева нарезках из разных сюжетов....юмористы, однако![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Смотрели тоже репортаж по "Кругу". Лена молодец, и молодая семья тоже, только жалко не собрали по-больше людей ведь на всех давят по-разному? А что на счет субб.в 12.00 ЭТО 21 НОЯБРЯ.?
Значит мы с мужем девятые по 6-ти секциям. 100% оплата в мае 2007.
А вообще ведь помню было собрание в офисе при "Уютном" и там ребята собирали информацию и о 6-ти секционном доме.
Можно попросить иннициативную группу написать прямо на форуме сколько человек, по их данным:
1. купили квартиру в 6-ти секциях,
2. сколько с 100%оплатой
3. и сколько денег, собственно уже внесли инвесторы.
Это ведь не секретная информация?
Пусть народ знает уровень нашего "кидалова", во сколько денег нам обошлась "землянка"-котлован. Ведь не зря же мы эту информацию тогда давали.
тоже 100% оплаты в шестисекционном
А почему 17-й и 18-й этаж - несуществующие? Вчера проезжали мимо стройки, так в первой и второй секции они уже даже построены (пока только залиты, но еще без стен). Как я понимаю, над ними еще техэтаж только должны выгнать.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
честно говоря как по мне, то передача была на троечку. то что передача была это замечательно, но я бы поменял ее формат. слишком скучная была и понятна только тем кто в теме (инвесторам). не знаю кто ее готовил, но не обижайтесь ребята за критику! я тоже не большой специалист в создании репортажей, но я бы ее сделал в формате: ложь селезнева-правда от инвесторов. мне кажется в этом случае она была бы более информационной и показала бы кто врет, селезнев или инвесторы.
З.Ы. все равно спасибо за передачу, надеюсь что она не последняя и будет толк!
А по-моему всё отлично, всё понятно. Бросили камень в вонючую и большую лягушку на болоте ))) Единственное, что нужно - подольше времени, чтобы покзать всю прооблему до конца. Насчёт формата-это точно подмечено. А вообще, в СМИ довольно сложно протащить эту тему. Три телеканала принадлежат ГАлантернику (который стоит за Прогрессом): А1, А2 и Г тв, там расказываетсо, какие в прогресс-строе замечательные люди работают. А ругим каналам, они рты закрыли. Не знаю чем - деньгами, связями... но закрыли. Тем, самым каналам, что бьют себя в грудь и кричат, шо они самые рейтинговые и самые правдивые каналы на свете. Столько подводных камней-что страх. Поэтому, мы все должны рады быть и этому. Но, будем надеяться на лучшее. А проблема понятна, я думаю, всем, кто знаком так или иначе с историей прогресс-строя. Особенно-в бизнес кругах.
А я вот че хочу сказать, по поводу репортажа. Сюжет немного искривил действительность. Ну первое это то что складывается впечатление, что мы с Ткачевым идем рука обруку, хотя Мы с ним действуем в РАЗНЫХ плоскостях, у нас ЦЕЛИ РАЗНЫЕ.
И второе с "Мальчиком красавчиком" ЗАГНУЛИ, это переход на личности, который противоречит моим моральным принципам. Тем более, что мы знаем, что Силизнев управляющий, а хозяева у ПС другие люди.
Социальные закладки