Нет я не сосед!))) я Игорь который теперь будет отвечать за Жукова 1! и все вопросы по Первому дому ко мне! будем наш дом делать лучшим! с вашей помощью будет и чисто и порядок, и свет и всё остальное!
Но если мне будут помогать то всё это сделаю как можно скорее, а если я буду стараться , а всё равно будет бардак, то и стимула сделать наш дом лучшим, у меня не такой будет!
со вторника все площадки лифтовых и парадных будем зачищать! Шкребки от грязи будут через пару дней, свет тоже сделаем.
если будут какие то идеи и предложения то пишите в личку! Много флуда я читать тут не буду,
я предпочитаю делать, а не просто писаниной заниматься, по поводу каких либо слухов и сплетен постарайтесь писать не то что придумали а то что есть на самом деле, я на стройке каждый день,
фотки постараюсь делать часто, только не знаю кого какие объекты интересуют, так что если напишите с каких ракурсов и что интересует, буду делать!
Постарайтесь понять меня и по возможности совместно помогать! Всеми удачи и поменьше негатива!

Социальные закладки